SlendiShmendi | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:05   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Другие жертвы Максима. В парке было найдено ещё две головы.Они лежали в дупле дерева,в парке.Головы нашёл человек выгуливавший собаку. Собака почувствовала запах и начала лаять на дерево с пятами крови.Головы принадлежали двум восемнадцати летним девушкам Тане и Маше. Тела девушек нашли в квартире Маши.Там она отмечала своё день рождения. ***Слова соседа,чья квартира была на против:Это произошло в 00.21 18 мая 2014 года.Я мирно спал на своей кровати.После чего проснулся из-за стука в соседскую дверь.Стук был громким и длительным.Стучал наверно минут 15.Я подумал что это был пьяница Андрей. Но он никогда не стучал так долго и настойчиво.Я решил пойти и проучить хулигана,когда я подошёл к двери я был жутко испуган и хотел заорать во всё горло,но не смог.Металлическая дверь бы разнесена на куски.Она валялась перед моей дверью.В ней была вмятина.Потом оттуда вышел человек.Лицо не разглядел,на нём был капюшон.То что я потом увидел повергло меня в шок!Он нёс две отрезанных головы.На их лицах был ужас который им пришлось испытать.Из рта и шеи хлестала кровь.Я испугался,вздрогнул и стукнул коленкой по двери.Убийца остановился подошёл к моей двери и начал смотреть в глазок.Прямо на меня смотрели его холодные,пропитанные гневом и ненавистью глаза.Потом мне под дверь пролезла записка,на ней было напечатано:"Я убью тебя если ты проговоришься!!!". Это повергло меня в шок.Я убежал в спальню и сидел там до утра не смыкая глаз. *** 17 мая 2014 года.Было найдено изувеченное тело свидетеля убийства.У него были отрезаны руки и ноги,распорот живот и отрезана голова.Тело было найдено утром в машине убитого.
|
|
|
|