menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последнее убийство Максима.
SlendiShmendiДата: Вторник, 25.11.2014, 13:24   Сообщение # 1
/avatar/41/2902-793069.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
19 мая 2014 года.В одной из комнат общежития было найдено тело серийного убийцы Максима.Он убил трёх девушек и одного мужчину.Его тело было изувечено.Его пальцы на руках были отрезаны.На нём обнаружилось около 20 ножевых ранений в область живота.Рядом с телом убийцы был найден диктофон с записью.
Это было моё последнее дело.Мне осталось убить последнюю девушку,для вступления в их ряды.Я стоял на улице в узком переулке.Я увидел девушку.Она шла шатающейся походкой,на ней был чёрный капюшон и ей было 18!То что нужно.Я проследовал за ней,начал доставать нож.Потом собрался вонзить его ей в спину,но она увернулась потом ударила меня о кирпичную стену рядом стоящего дома.Я потреял сознание.Очнулся в какой-то комнате,привязанный к стулу.Комната была маленькая,тёмная,обои местами облезли,посередине стоял стол с зажжённой свечой и стулья.На одном из стульев сижу я.Кто-то заходит в комнату,я не могу говорить.
Дальше следует диалог убийцы и некой девушки которая представилась Олесей.:
М-Ты кто?Не медленно отпусти меня!!!
О-Заткнись!Разве ты меня не помнишь?
М-Нет...Этого не может быть...Ты же была без головы...
О-Мы пришли отомстить.Но голову отрезать не будем...
М-Кто мы?!Здесь никого нет!!!
О-Они позади...Ты будешь умирать долго и мучительно!!!
М-Не надо!Пощадите!
О-А как ты ответил на наши просьбы?!Мы тебя тоже умоляли не убивать,но ты не слушал...
Дальше были крики и странные слова,на не понятном языке.Потом снова голос умирающего Максима.
Как?Как они воскресли?Я этого не понимая.Они ушли,оставив меня здесь умирать.Они отрезали мне пальцы на руках.Это было ужасно больно.Они говорили какие-то странные слова,на не понятном языке.Потом начали протыкать мне живот своим ножом.Я умолял их отпустить меня,но они не слушали.Я не понимаю за что?Теперь меня никогда не примут в их ряды.Я не прошёл ритуал.Свет на свече погас и стало ужасно темно и холодно.Холод пронизывает моё тело и хотелось бы сказать на последок....
На этом запись обрывается.Никаких следов чужого присутсвия не было найдено.Нож лежал на столе.На ноже была кровь Максима.Отпечатков на ноже не было.Все соседи спали и ничего не слышали.Дело было закрыто.

SadДата: Среда, 26.11.2014, 06:00   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Как это вообще?
Цитата SlendiShmendi ()
Я этого не понимая.

На какой-такой диктофон он что-то записывал? Это наводящий вопрос, если что...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: