menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник убийцы.Часть 1.
SlendiShmendiДата: Вторник, 25.11.2014, 13:29   Сообщение # 1
/avatar/41/2902-793069.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Максим.Дневник убийцы.
Если ты читаешь этот дневник это означает лишь одно,я уже мёртв.
15 мая 2014 год.Сегодня ко мне на улице пошёл какой-то человек.И предложил работу,на то время я был безработный,я с радостью согласился.Он назначил мне встречу в парке в 23.00.Я пришёл на назначенное место,но там никого не было.Я присел на лавочку.В парке было темно,люди все уже разошлись по домам и спали.Кто-то свистнул мне из кустов,я не обратил внимания.Опять кто-то свистнул.Мне это надоело я подошёл к кустам и у видел что в гуще деревьев горит свет.Меня кто-то взял за плечо,я обернулся.Это был "работодатель",он повёл меня к огню.По дороге рассказывал что-то про веру и про Бога.И меня это весьма заинтересовало.Потом он мне сказал что заведует какой-то сектой.Мы подошли к костру.
Там стояли люди в серых робах,перед ними горел костёр,вокруг них горели свечи.Я посмотрел на Стаса(это тот самый "Работодатель").Он тоже стоял в робе.Они встали вкруг меня и говорили странные слова.Потом Стас спросил:"Хочешь ли ты вступить в наши ряды?".Я не долго раздумывая ответил ,что согласен.Один из них достал нож.Он был ржавый и очень-очень старый.Он протянул его мне и сказал:"Ты должен этим ножом убить четырёх восемнадцати летних девушек отрезав им головы!"Я взял нож и пошёл назад.Стас сказал что это испытание для вступления в их ряды.Он предложил мне выпить.Мы не много выпили и она спросил:"Ну так что ты будешь проходить испытание?".И тут я почувствовал что-то странное,некую жажду.Я сказал ему что чувствую.Он ответил:"Это жажда крови!Ты прирождённый убийца!".Я сказал что всё будет в наилучшем виде.
Первая моя жертва стала девушка по имени Олеся.Я узнал о ней по электронной почте.Я взломал страничку одного из её друзей и узнал что ей 18 и где она живёт.Тут она написала сообщение что её родители уехали на дачу и пригласила этого друга к себе домой.Я быстро оделся и побежал.По пути встретил того парня,которого она пригласила домой.Я сказал чтобы он не приходил.Он спросил:"Почему?".На что я ответил:"Её родители на самом деле дома.Они заставили её это написать.".Он развернулся и пошёл домой.Я зашёл во двор и на меня накинулась собака,я успел достать нож и разрезал её.Я был удивлён,что такой ржавый и старый нож разрезал собаку как масло.Я постучался.Она спросила:"кто?"Я ответил:"Это я,Максим.".Она сказала:"Проваливай!!!".Я начал выламывать дверь.Я выломал её и вошёл в прихожую.Я чувствовал её страх,она боялась меня.Я вошёл в её комнату,комнату пропитанную страхом.Она забилась в угол и набирала чей-то номер.Я метнул нож в её сторону и отрезал ей пальцы на правой руке,телефон упал на пол и был залит кровью.Она левой рукой достала пистолет и начала целиться своей дрожащей рукой в меня.Я не растерялся схватил нож который лежал на тумбочке и распорол ей живот.Она начала кричать.Она умоляла сохранить ей жизнь.Я взял свой нож и отрезал ей голову,забрал голову и пошёл домой.Я взял пакет и положил туда голову.Потом вспомнил что в одном из местных ресторанов меня отравили куском пиццы.Я написал на них жалобу,но они заплатили деньги и на мою просьбу ответили:"Хватит смеяться над нами!Этот ресторан лучший в городе."Я пошёл в тот ресторан разбил окно, зашёл в холодильник и положил голову прямо среди свиных туш.
Сегодня мне позвонил Стас.Он попросил встретиться в том же парке.Я пришёл,но этот раз он сидел там.Я присел рядом и он сказал:"Всё прошло гладко.Мне сообщили что убийцу не могут найти из-за отсутсвия доказательств.Ты молодец!Тебе осталось ещё 3 девушки."Договорив всё это он докурил сигарету,встал,попрощался и пропал в тени деревьев.Я же пошёл искать новую жертву.Я пришёл домой,включил свой ноутбук и начал искать в интернете новую жертву.И мне улыбнулась удача!Я нашёл некую Машу.Она как раз отмечала свой восемнадцатилетие и приглашала всех к себе так как её родители уехали в отпуск.Я пришёл по адресу и начал прислушиваться к двери.Там была громкая музыка,смех и крики.Я вышел из подъезда.Через 2 часа оттуда вывалилось куча пьяных подростков.Я понял что дома никого нет.Я вошёл и начал стучать в квартиру.Она спросила:"Кто там?!"Я ответил:"Открой дверь!!!".Она меня послала натри весёлых буквы.И я начал выламывать эту дверь.Я начал чувствовать на себе чей-то взгляд.Я выломал дверь и зашёл.Помимо запаха табака и спиртных напитков я чувствовал страх.Животный страх пронизывал всю квартиру.Я зашёл в ванную там была девушка,но не Маша.Я спросил сколько ей лет и кто она такая.Она дрожащим и испуганным голосом ответила:"Я Таня...мне 18...".Я был рад.Двух птиц одним камнем.Это целый свободный день.Я начал подходить к ней и вытащил нож.Она испуганно жалась в угол этой маленькой комнаты.Она умоляла меня не убивать её.Потом начала кидаться бутылками из под спиртного.Она не попала в меня.Я разрезал ей живот и отрезал голову.Голову я нёс в руках.Вся ванная комната была в крови.Я почувствовал некий прилив сил.Я пошёл искать главную героиню сегодняшнего дня.Она была на кухне,в руках она держала нож.Она его уронила увидев голову своей лучшей подруги.Я нанёс ей удар в живот,она согнулась и кричав упала на пол.Я отрезал ей голову и начал выходить из квартиры,как вдруг услышал что кто-то стукнул по соседской двери.Я понял что нам меня смотрел сосед.Я просунул ему записку под дверь с надписью:"Я убью тебя если ты проговоришься!!!" и ушёл в парк.Время было ночное и все сидели дома.Я встретил Стаса и он мне сказал чтобы я убрал эт головы.В этот момент мы проходили мимо дерева с дуплом и просунул головы в это дупло.
Утром мне позвонил Стас и попросил срочно встретиться.Я быстро оделся и пошёл на место встречи.Он мне сказал что меня видел сосед который живёт на против и доложил всё полиции.Да да,тот самый сосед которому я написал записку.Я узнал что он работает в такси.Я вызвал такси и подъехал он,тот самый Иван Фёдорович.Я сел в машину и почувствовал жажду крови.Вся машина была пропитана страхом.Он смотрел на меня испуганным взглядом. хотел схватить рацию но я успел перерезать провод и отрезать ему кисть руки.Он закричал,но мы были в парке и рядом никого не было.Он хотел убежать,но я вонзил свой нож ему в живот,он загнулся и в этот момент я отрезал ему голову.Когда я уходил я взял голову и выкинул по дороге.Мне позвонил Стас и спросил:"Ты знаешь что свидетеля твоего дела убили?".Я ответил ему:"Я только что выкинул его голову.Ты как думаешь знаю я или нет?".Он попросил встретиться в кафе неподалёку.Я пришёл и он сказал:"Молодец!Ты лучший убийца которого я встречал!Тебе осталось убить последнюю жертву!"Мы выпили и я пошёл на поиски.Сегодня я пойду стеречь жертву в узком проулке рядом с местным общежитием...
На этой записи дневник убийцы заканчивается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: