menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дашенька...
LauraДата: Среда, 26.11.2014, 21:50   Сообщение # 1
/avatar/11/616232.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я по-жизни была одинокой. Меня бросил муж и много проблем навалились на голову. Лишь дочь, Даша была моим последним смыслом жизни...
Однажды, мы с Дашей ехали домой в столицу с дачи. Местность была глухой, дороги плохими и совершенно новая машина ехала, как по горам. Был ноябрь, по-этому темнело быстро. Я пыталась спешить, потому что не хотела вдвоём с дочерью заночевать в этом Богом забытом месте. Даша уснула, на улице шёл маленький дождь. Как бы я не хотела доехать домой, но удача мне не улыбнулась. Автомобиль отказался одолевать деревенские дороги. Я совсем не разбиралась в механике, поэтому пришлось заночевать на месте. Сидя в тёплом автомобильном кресле я окунулась в мир снов.
Проснулась я от того, что почувствовала неладное. Мне очень хотелось спать, но я открыла глаза и глянула на кресло, где должна была спать Даша. Мои волосы поднялись от ужаса, дочери просто не было, она исчезла! Выскочив из автомобиля я помчалась куда глаза глядят. Сердце сжималось от такого сильного ужаса, которого я никогда в жизни не ощущала! Я бежала и бежала, не зная куда. Я даже потеряла надежду, что отыщу её, но только мысль о конце проскочила в моей голове, я увидела ЭТО. Безликое существо с чёрными пустыми глазницами смотрело мне в глаза ухмылялось и держало Дашеньку своими очень длинными руками, которые были ниже колен! Сначала я рвала на себе волосы от ужаса, но потом мое сознание помутнело и я потеряла сознание.
Очнулась я в светлом помещении. Я лежала в светлой больничной палате. Когда зашёл врач, я начала истерически спрашивать что с моей Дашей. Врач сказал, что никакой Даши не было, а нашли меня лежащую при входе в церковь города. Самое страшное, что я находилась там без машины и в моих руках была кровавая записка. Врач сказал, что он не стал её читать и попросил принести мне её.
Мне принесли ту записку. Я развернула её и у меня чуть не остановилось сердце. Бумага была вся в алло-кровавых пятнах, а то что я прочла меня чуть не убило! Вам наверное интересно что я там прочла...
В листе было нацарапано:"ТЕНЗУ МЕНЗУ ПРИНЯЛ ТВОЮ ДОЧЬ. ОН УЖЕ ИДЁТ И ЗА ТОБОЙ"

Сообщение отредактировал Laura - Среда, 26.11.2014, 21:51

Филин-пугачДата: Четверг, 27.11.2014, 14:05   Сообщение # 2
/avatar/18/8916-884372.jpg
Подарки: 11
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Так себе. Стараемся дальше.

Ужас, летящий на крыльях ночи...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: