♥Blood♥ | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:45   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| ...Я вышла из квартиры. 7:30. Темно. Я как обычно закрыла дверь на один оборот, подошла к двери лифта и нажата на кнопку вызова. Вдруг, с лестничной площадки послышался скрип. Нет, это не скрипела входная дверь. Это был скрип режущий сердце, как будто кто-то царапает длинными когтями стену. Я отпрянула назад, к своей двери и отвернулась. Но вот я почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд. Я очень боялась, но моё любопытство взяло веоз над моим разумом. Я обернулась, и увидела такое, что не пожелаешь злейшему врагу. Из-под лестницы на меня таращилось лицо. Оно было всё жёлтое, морщинистое. Она смотрело на меня своими невидящими глазами без зрачков. Из них текла кровь, смешанная с желтоватой жидкостью. Но вдруг лицо помутнело. Оно открыло свой рот, и завижало так пронзительно, что я заткнула уши. Вот этот звук я и слышала, только он был далеко... Лицо на секунду изчезло, я смотрела в точку, где секунды две назад оно было. Я не могла прийти в себя. Я тяжело дыша отошла, но вот опять я почувствовала этот взгляд. Я повернула голову в сторону соседской двери. Там было оно. Лицо ехидно улыбалось, смотрела сквозь меня, а потом начало что-то бормотать. Оно шептало всё громче и громче. Я наконец расслышала слова "уходи". Я отвернулась, еле открыла дверь ключом, зашла в комнату и закрылась изнутри. В этот день я больше не выходила из дома, а значит и прогуляла школу. Я прошла по коридору, и обратила внимание на зеркало. Я чуть не потеряла сознание, когда прочла красную надпись " уходи, а то убью". С этого дня мне снились кошмары. И вот, через недельку, когда я уже отошла от произошедшего, я проснулась утром, и увидела конверт. Я открыла его. Там был рисунок - лестница, и зло глядящее на меня лица. Внизу подпись "я близко".Добавлено (03.12.2014, 18:45) --------------------------------------------- Извините за ошибки:(
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 04.12.2014, 05:59   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата ♥Blood♥ (  ) Извините за ошибки:( Не извиним. Вы должны были их не допускать. Цитата ♥Blood♥ (  ) но моё любопытство взяло веоз над моим разумом Цитата ♥Blood♥ (  ) Она смотрело на меня Цитата ♥Blood♥ (  ) Оно открыло свой рот, и завижало так пронзительно, что я заткнула уши. Вот этот звук я и слышала, только он был далеко... Что? Цитата ♥Blood♥ (  ) Лицо ехидно улыбалось, смотрела сквозь меня, а потом начало что-то бормотать. Весь текст построен очень наивно. Автору лет 10-13.
|
|
|
|
♥Blood♥ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:11   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| Sad, я пишу с телефона.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:17   Сообщение # 4 |
Участник
Подарки: 59
| Хоть с тапка. Полностью согласна с Сэдом. Ошибок куча, они отвлекают и раздражают. Да и сама история детская.
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....
|
|
|
|