menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каптёрка
WolfPROДата: Среда, 03.12.2014, 18:21   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Ну начну пожалуй с того что месяц назад мы с семьёй переселились из нашей халупы в новостройку. Дом у нас двенадцати этажный, и имеет два подъезда. Как не странно в одном подъезде нет квартир, но на каждом этаже имеется балкон с двумя входами, и если мы зайдём в один и выйдем во второй то окажемся уже в другом подъезде. Что мне сразу бросилось в глаза так это то что в лифте помимо "13,14,15,16..." зачёркнут ещё и первый этаж, но всё таки я не сильно обращал на это внимание. Но вот сегодня я узнал куда ведёт эта кнопка...

Был прохладный декабрьский день. После уроков я сразу пошёл домой и скинув сумку побежал гулять. Встретившись с друзьями я гулял примерно часа три, но вдруг мне в голову пришла идея. "Народ! У нас в доме в лифте первый этаж зачёркнут. Может скатаемся, узнаем что да почему?" - предложил я. Все хором согласились.
Прошло минут десять и мы были уже на месте. Открыв дверь мы зашли в подъезд. Я вызвал лифт, оставалось только ждать... Вот уже слышно как кабина лифта спускается от куда-то сверху, двери открываются. К сожалению в лифте было мало место и туда влезли только четыре человека: Я, Миша, Женя, Света. Миша нажал на зачёркнутую кнопку "1", двери закрылись... И вот уже через пару секунд мы прибыли на место. Двери открылись... В помещении царил мрак, и только тусклая лампа еле еле освещала небольшой кусочек помещения. "Что это?" - почти шёпотом спросила Света. "Вроде бы каптёрка. Никогда раньше не видел что в них ходят лифты..." - ответил Женя. Вдруг двери лифта позади нас закрылись, и лифт поехал куда-то вверх. "Прекрасно!" - выпалил Миша. Я нащупал в кармане телефон, и включил фонарь. Сырость и заплесневелые трубы, вот и всё что там было. "Мда уж... Новостройка блин! Такое ощущение что этой каптёрке лет двадцать" - сказал Женя. "Вот вот" - поддакивал Миша. Казалось что кроме этих труб нету больше вообще ничего, но не смотря на это я решил пройти в глубь каптёрки. Помещение оказалось очень длинным, что меня не мало удивило, и чем дальше я шёл тем сильнее становился какой-то запах... И вот пройдя ещё метров пять шесть,меня уже тянуло рвать. Чем то ужасно воняло, будто что-то протухло. Я уже хотел идти назад, но интерес взял верх надо мной и я пошёл дальше. Запах тем временем становился всё ужаснее и ужаснее... И вот я уже нашёл источник... На полу лежал мёртвый мужчина. Язык у него был вырван и валялся в метре от него, на щеках были глубокие раны. Тело видимо лежало уже очень давно, дабы кожа уже посинела. У меня сработал рвотный рефлекс... Дальше помню всё как в тумане. Бегу к друзьям, говорю о находке и судорожно жму на кнопку вызова лифта. Сразу после того как мы поднялись на лифте я рванул к себе в квартиру и рассказал всё родителям, а минут через тридцать на месте были уже сотрудники полиции.

- Вот хрен! Уже третий жмурик в эдаком стиле! Маньяк что-ли?
- Да не мельтеши Лёха, самому фигово. Похоже у нас висяк намечается...
- В смысле?
- Не отпечатков, не улик, ничего... Как ловить этого чудилу даже не представляю...
- Мда...
- Кстати, а ведь новостройка! Каптёрка то тю тю, ей лет сорок на вид.
- Вот тут-то и оно. Единственная зацепка. Везде новостройки и вот такие подвалы да каптёрки.
- Временной дух смерти прям...
- И не говори Лёха, и не говори...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

VolodyaДата: Среда, 03.12.2014, 18:33   Сообщение # 2
/avatar/58/3994-944879.jpg
Подарки: 0
Мне понравилось)

Ну ты молодец,да да ты тот кто сейчас читает это))

SadДата: Четверг, 04.12.2014, 06:53   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Изначально всё неверно.
Каптерка - склад имущества в воинской части, а также в цехе, гараже, на стройке. Склад!
Цитата WolfPRO ()
Как не странно в одном подъезде нет квартир,
Как так?
Цитата WolfPRO ()
Что мне сразу бросилось в глаза так это то что в лифте помимо "13,14,15,16..." зачёркнут ещё и первый этаж,
Что это значит? Фиг с ними верхними этажами - и всё равно нет. А как люди спускаются на первый этаж?
Цитата WolfPRO ()
К сожалению в лифте было мало место и туда влезли только четыре человека:
А сколько было всего?
Цитата WolfPRO ()
И вот пройдя ещё метров пять шесть,меня уже тянуло рвать.
Рвать и метать....
Подташнивало. Тошнило. Выворачивало на изнанку...
Цитата WolfPRO ()
дабы кожа уже посинела.
Дабы - что бы. Неуместное слово.
Цитата WolfPRO ()
Каптёрка то тю тю, ей лет сорок на вид.
Что тю тю?
Цитата WolfPRO ()
Вот тут-то и оно.
Где тут? Что тут?
Цитата WolfPRO ()
Временной дух смерти прям...
Чивось?