WolfPRO | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:21   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 6
Статус: Отсутствует
| Ну начну пожалуй с того что месяц назад мы с семьёй переселились из нашей халупы в новостройку. Дом у нас двенадцати этажный, и имеет два подъезда. Как не странно в одном подъезде нет квартир, но на каждом этаже имеется балкон с двумя входами, и если мы зайдём в один и выйдем во второй то окажемся уже в другом подъезде. Что мне сразу бросилось в глаза так это то что в лифте помимо "13,14,15,16..." зачёркнут ещё и первый этаж, но всё таки я не сильно обращал на это внимание. Но вот сегодня я узнал куда ведёт эта кнопка...
Был прохладный декабрьский день. После уроков я сразу пошёл домой и скинув сумку побежал гулять. Встретившись с друзьями я гулял примерно часа три, но вдруг мне в голову пришла идея. "Народ! У нас в доме в лифте первый этаж зачёркнут. Может скатаемся, узнаем что да почему?" - предложил я. Все хором согласились. Прошло минут десять и мы были уже на месте. Открыв дверь мы зашли в подъезд. Я вызвал лифт, оставалось только ждать... Вот уже слышно как кабина лифта спускается от куда-то сверху, двери открываются. К сожалению в лифте было мало место и туда влезли только четыре человека: Я, Миша, Женя, Света. Миша нажал на зачёркнутую кнопку "1", двери закрылись... И вот уже через пару секунд мы прибыли на место. Двери открылись... В помещении царил мрак, и только тусклая лампа еле еле освещала небольшой кусочек помещения. "Что это?" - почти шёпотом спросила Света. "Вроде бы каптёрка. Никогда раньше не видел что в них ходят лифты..." - ответил Женя. Вдруг двери лифта позади нас закрылись, и лифт поехал куда-то вверх. "Прекрасно!" - выпалил Миша. Я нащупал в кармане телефон, и включил фонарь. Сырость и заплесневелые трубы, вот и всё что там было. "Мда уж... Новостройка блин! Такое ощущение что этой каптёрке лет двадцать" - сказал Женя. "Вот вот" - поддакивал Миша. Казалось что кроме этих труб нету больше вообще ничего, но не смотря на это я решил пройти в глубь каптёрки. Помещение оказалось очень длинным, что меня не мало удивило, и чем дальше я шёл тем сильнее становился какой-то запах... И вот пройдя ещё метров пять шесть,меня уже тянуло рвать. Чем то ужасно воняло, будто что-то протухло. Я уже хотел идти назад, но интерес взял верх надо мной и я пошёл дальше. Запах тем временем становился всё ужаснее и ужаснее... И вот я уже нашёл источник... На полу лежал мёртвый мужчина. Язык у него был вырван и валялся в метре от него, на щеках были глубокие раны. Тело видимо лежало уже очень давно, дабы кожа уже посинела. У меня сработал рвотный рефлекс... Дальше помню всё как в тумане. Бегу к друзьям, говорю о находке и судорожно жму на кнопку вызова лифта. Сразу после того как мы поднялись на лифте я рванул к себе в квартиру и рассказал всё родителям, а минут через тридцать на месте были уже сотрудники полиции.
- Вот хрен! Уже третий жмурик в эдаком стиле! Маньяк что-ли? - Да не мельтеши Лёха, самому фигово. Похоже у нас висяк намечается... - В смысле? - Не отпечатков, не улик, ничего... Как ловить этого чудилу даже не представляю... - Мда... - Кстати, а ведь новостройка! Каптёрка то тю тю, ей лет сорок на вид. - Вот тут-то и оно. Единственная зацепка. Везде новостройки и вот такие подвалы да каптёрки. - Временной дух смерти прям... - И не говори Лёха, и не говори...
Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.
|
|
|
|
Volodya | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:33   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| Мне понравилось)
Ну ты молодец,да да ты тот кто сейчас читает это))
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 04.12.2014, 06:53   Сообщение # 3 |
Администратор
Подарки: 35
| Изначально всё неверно. Каптерка - склад имущества в воинской части, а также в цехе, гараже, на стройке. Склад! Цитата WolfPRO (  ) Как не странно в одном подъезде нет квартир, Как так? Цитата WolfPRO (  ) Что мне сразу бросилось в глаза так это то что в лифте помимо "13,14,15,16..." зачёркнут ещё и первый этаж, Что это значит? Фиг с ними верхними этажами - и всё равно нет. А как люди спускаются на первый этаж? Цитата WolfPRO (  ) К сожалению в лифте было мало место и туда влезли только четыре человека: А сколько было всего? Цитата WolfPRO (  ) И вот пройдя ещё метров пять шесть,меня уже тянуло рвать. Рвать и метать.... Подташнивало. Тошнило. Выворачивало на изнанку... Цитата WolfPRO (  ) дабы кожа уже посинела. Дабы - что бы. Неуместное слово. Цитата WolfPRO (  ) Каптёрка то тю тю, ей лет сорок на вид. Что тю тю? Цитата WolfPRO (  ) Вот тут-то и оно. Где тут? Что тут? Цитата WolfPRO (  ) Временной дух смерти прям... Чивось?
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:26   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 41
| Написано сумбурно, не везде понятно. Ошибки в употреблении слов, в логике. Замечания - см. пост Sad'a.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
♥Blood♥ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:47   Сообщение # 5 |
Участник
Подарки: 0
| А мне понравилось)
|
|
|