Как мы вызывали пиковую даму.
|
|
♥Blood♥ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:41   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Случилось это в начале октября. Я зашла в класс истории, кинула сумку на парту и села. Звонка на урок ещё не было. Мне было скучно, я хотела как-то повеселиться. И вот придумала вызвать кровавую Мэри. Нас пятеро девочек: Я, Вика, Яна, Милена и Диана. Одна из девочек курила, у неё была зажигалка. Мы зашли в туалет. На стенке над раковиной висело зеркало. Я подставила зажигалку под зеркало, приложила к нему руку. Мы хором три раза сказали "Кровавая Мери, приди!" Сначала ничего не произошло, но потом сам собой открылся кран, и из него потекла вода. Я свободной рукой закрыла кран. Когда я вновь посмотрела в зеркало, то завижала от ужаса(девочки тоже). На нас из зеркала смотрела старая женщина, с морщинистые лицом и чёрными волосами. Она была вся в крови. Мы с визгом выбежали из туалета. Вот уже декабрь, а мы всё не заходим в этот туалет. Не знаю, была ли это наша буйная фантазия, однако кто знает...
|
|
|
|
Волчи | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:51   Сообщение # 2 |
Участник
Подарки: 70
| В названии пиковая дама, но вызывали кровавую Мэри)
|
|
|
|
♥Blood♥ | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:57   Сообщение # 3 |
Участник
| Ой :(
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:14   Сообщение # 4 |
Автор
Подарки: 41
| http://ssikatno.com/forum/34
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
samarosa | Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:36   Сообщение # 5 |
Участник
| Да уж))
Установка ПВХ окон в Санкт-Петербурге
|
|