menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
•Как-то на отъезде•
Inna_InnochkaДата: Четверг, 25.10.2012, 21:49   Сообщение # 1
/avatar/59/2148-745524.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Мы с подругами, я,Настя,Катя,Юля и Вика, поехали в спортивный лагерь. Мы были от этого просто счастливы! Но увы, ненадолго...
Когда мы приехали, мы чуть-ли не падали от долгой поездки. Было 22:30, мы сходили в душ и пошли в свою комнату. Комната, была идеальной! Мягкий и теплый ковер, красивые кровати, вообщем все что надо, для комфортной жизни. Мы быстро устроились в комнате. Но.. Как и всегда, присутствует "Но". В комнате,было просто прекрасно, но в ней было огромных размеров окно. Оно было настолько огромным, что нам показалось, что если кто-то подойдет снаружи к нашему окну, увидит все, до мелочей. Благо были большие, красивые шторы, которыми можно полностью закрыть окно.
Итак, первая ночь была просто обалденной! Мы уснули сразу же, как только устроились.Утром мы проснулись и пошли в душ. Как и полагается там была очередь. Ну что же, нам ничего не оставалось, как сесть на кресла и ждать.
За время ожидания,меня что то напрягало... Но вначале я не могла понять что, и позже я таки поняла и поделилась этим с подругами.
- Девочки, посмотрите назад, сказала я.
-Ну и что?, еле шевеля устами сказала Вика.
По моему нет повода для беспокойства, вслед за вопросом повторила она.
И все таки.. Напрягало меня то что сзади было точно такое же огромное окно как и в комнате.
Остальные девочки просто молча смотрели в окно...И вдруг..
-Ааааааааа
Все кто были в коридоре, заметно вздрогнули, включая нас.
Мне ничего не пришло в голову, кроме как отвернуться и смотреть в окно.
Девочки начали перешептываться между собой. Все что удалось услышать:
-Что это было? (Катя)
- Не знаю..Но это было где то в районе нашей комнаты...(Вика)
-Ой да чего гадать то...Что толку то? Сходим в душ там и разберемся, а лучше забудем, это просто какая нибудь случайность, может кто то паука или еще чего нибудь в этом роде увидел.( Настя)
- Сомневаюсь... Мне кажется что то в этом месте не так... Эти окна... Просто нагоняют ужас! (Юля)
Тут уж я встряла в разговор.
Говорю значит:
- Девочки, посмотрите в окно, вам ничего вдалеке не видно?, глотая горькую слюну сказала я.
- И тут Катя как подпрыгнет, что аж все передернулись.
Все ее спросили, в чем дело?(Кроме меня, я тогда поняла в чем дело)
Катя, не смогла ответить. Только что то мычала и показывала пальцем.
Все сразу обернулись, и увидели это...
Это было что то такое... Это даже трудно объяснить. Это был полуразложившиеся как бы "человек",с огромными глазами, но даже не это было самым ужасающим, было что то хуже этого... Это то, что оно повернуло глаза так, что на месте где они должны были быть появились пустые глазницы,оно улыбнулось и... Исчезло!
Да,да... Просто испарилось и все... Я не помню сколько мы еще пялились в окно, но нас "разбудил" голос девушки которая уже громким голосом говорила: "Девочки ну вы идете или нет? Если нет, тогда пустите людей, не заставляйте вас ждать"
Я быстро ответила, что мы уже заходим.
Мы сходили в душ, позавтракали(честно говоря с большим трудом, после ТАКОГО кусок в горло не лез), и в 11 часов у нас должна была быть тренировка.
Естественно не было речи о том что мы пойдем на нее. Сказав что у нас дела и мы не придем, мы сели в комнате на свои кровати и стали обсуждать что это было, что за крики мы все слышали.
Но почему то, нам совсем не пришло в голову что надо бы зашторить окно, но это совсем вылетело из головы, а зря..
Когда мы уже не на кроватях, а на большом теплом ковре, буйно обсуждали произошедшую ситуацию, в окне снова показалось "оно".
Вика встала, молча подошла и зашторила окно. После этого мы не сказали ни слова за целых три часа. Все сели по кроватям, Вика пошла сделала себе бутерброд, Юля читала книгу,Настя что то усиленно писала в своем дневнике, Катя решила подремать, а мне надо было подумать..Хорошенько подумать,что это могло быть.
И когда я почти уснула, я приоткрыла глазам и я увидела как надо мной склонилось это чудовище. В остальных страшилках, все пишут что то вроде:" Я не смог слова молвить" или " У меня застрял ком в горле и я не смог выдать звук" Но нет, у меня все наоборот, я заорала так, что весь корпус прибежал к нам в комнату. А оно перед тем как я заорала, продемонстрировало свои пустые глазницы , улыбнулось и исчезло.
После этого случая все считали наш "девчачий коллектив" ненормальным. Пошли слухи мол, обкурились чего то девчата, и это в спортивном лагере то...
Я все рассказала девочкам. Они выслушав сказали, что с этим местом что то не так... Но почему оно тревожит именно нас? Ведь у других такого нет!
Остальные дни, прошли в страхе, что оно снова появиться, но оно появилось..Снова...
Только уже не мне, а остальным девочкам, но я "его" не видела!!!
Осталась неделя и мы будем свободны сказала Настя, и все легли в кровати и уснули.

Следующий день выдался особо страшным.
Утром проснулись,я пошла к соседке, которая была в коридоре, она лежала на диване и смотрела телевизор.
- Эм..Привет, что смотришь?
-А что? Тебя это интересует?(Она как то сильно высоко подняла брови)Я думала тебя и твоих подружек интересует только курение, разве нет?
Я тогда так разозлилась, как никогда.
Дело в том что я 8 лет профессионально занималась гимнастикой, у меня первый разряд по худ. гимнастике.
-Такие передачи как смотришь ты, можно подумать что любишь курение именно ты!
Я резко развернулась и быстрым шагом направилась в комнату, громко хлопнув дверью. Думала смогу с кем то пообщаться, поделиться со страхами... Наивная!
Я решила так: если что то будет, еще раз, покупать билеты на поезд, и ехать обратно!
Так оно и было, оно приснилось Юльке во сне.
И еще...Странным было то, что все это виделось, и всех оно тревожило, только не Вику... Я забила на это, просто не было сил об этом думать.

Итак: мы едем в поезде, познакомились с соседнего купе с двумя девочками, все рассказали, они лишь плечами пожали...
Вечером, когда остался один день чтоб приехать, я одна пришла к ним в кроссовках( были еще лапти, но где то далеко с большой сумке), они меня и Катю пригласили заночевать у них. Предупредив Настю, Юлю и Вику, мы отправились к нашим знакомым. Мы веселились, и когда нам это надоело, мы легли спать.
Утром я (извиняюсь), дебил пошлепала в купе к нашим босиком. Я была настолько сонная, что совсем забыла про кроссовки. Там целый день лежала, и тут...
-ААААААААААААААА
Хором выкрикнули мы!
Опять оно, так...
Только на этот раз оно пыталось залезть в полуоткрытое окно, закрыть его, никто не решился, последней убегала я, Катя торопила меня, и наконец мы выбегаем с купе когда чудище залезло в него. Ну ну представьте себе картину:" Пять девочек босиком бегут по вагону и орут" Странно правда?
Но нам тогда было все равно, и тут я заглянула в купе других людей, но они спали, и мы взяли их обувь,чтоб ноги не простудить и по грязному полу не ходить босиком, просто как ненормальные бегали по вагону..
Успокоившись, мы решили заглянуть к себе, конечно же первой вошла смелая Вика.
Окно было закрыто, никого нет.

Мы сели все обсуждать и в конце поняли что дело было не лагерном здании, а с нами...

*Inna_Inna*

Сообщение отредактировал Inna_Innochka - Четверг, 25.10.2012, 23:13

JIarePДата: Вторник, 30.10.2012, 03:49   Сообщение # 2
/avatar/70/4976-698910.jpg
Подарки: 2
cool

JIareP

Zombiegirl^^Дата: Среда, 14.11.2012, 20:06   Сообщение # 3
/avatar/70/5329-059268.jpg
Подарки: 1
Нуууууу... История интересная но я ожидала наиболее интересного конца!! Это как то тупо: "Мы сели все обсуждать и в конце поняли что дело было не лагерном здании, а с нами... "" хрень а не конец!!!! fffuuu

ScreamerДата: Среда, 22.05.2013, 07:49   Сообщение # 4
/avatar/69/8485-263285.jpg
Подарки: 42

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
согласен

Кот — животное древнее и неприкосновенное…

Маленькая165Дата: Среда, 22.05.2013, 12:04   Сообщение # 5
/avatar/27/2104-738426.jpg
Подарки: 18

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Простите меня конечно, но не могла на этом не заострить внимания...Мне кажется, нормальному человеку для комфорта нужно больше, чем кровать и ковёр.

Я очень скучала

ЮленькаДата: Среда, 22.05.2013, 12:08   Сообщение # 6
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Маленькая165, да????а что еще??? кровать - крутоо! Ковер - отличноо))

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

Маленькая165Дата: Среда, 22.05.2013, 12:10   Сообщение # 7
/avatar/27/2104-738426.jpg
Подарки: 18

За 100 Сообщений За 400 Сообщений
Юленька123, И всё, жизнь удалась:)

Я очень скучала

ЮленькаДата: Среда, 22.05.2013, 12:58   Сообщение # 8
/avatar/07/7016-583637.jpg
Подарки: 59

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Маленькая165,  точно)))ах, как же все прекрасно))

Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой звеня, девочка в платьице черненьком, чавкая, ела коня....

ProStaЯДата: Среда, 22.05.2013, 19:52   Сообщение # 9
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Боже, Боже мой... Терпеть не могу такие вот... описания. Фууууууууууу

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: