menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Добро пожаловать в сумасшедший дом . Акт первый .
ValentinДата: Суббота, 06.12.2014, 23:26   Сообщение # 1
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Прошу не судить строго ! На данный момент это моя первая работа в новом стиле . Приятного чтения!
Механик
Этот магазин , что находится на Бейкер - стрит , знал почти весь город . Это магазин известного часовщика АДама Абигейла , который славился своими часами , не только в Лондоне , но и за его пределами . Войдя туда можно было почувствовать запахи новой древесины , лака и клея , увидеть прекрасно оформленные стойку для продавца и шкафы для безделушек . Везде по стенам были развешаны часы разной стоимости большие и маленькие , винтажные и современные , красные и чёрные... У Адама не было не красивых и не точных часов  , все были хороши . Сам он по себе человек приятный и вообще большой добряк . Все бедняки Лондона знали , что в новый год около дома АДама можно было , чем - нибудь поживиться .А за что можно не любить такого приятного человека . А ведь были и такие люди ... Жена просто не выносила своего мужа . Алана постоянно кричала на него и даже била . Все соседи сочувствовали Адаму , ведь жена его была больна . Старый дед Скригли тоже его недолюбливал , но его никто не слушал , ибо он был маразматиком . Даже сын Мако не любил отца . Адам был хорошим человеком  , он не заслуживал такого отношения к себе . Но он не винил их всех . Он был хорошим человеком ... утром и днём .
Ночью АДам становился сам не свой , как - будто марионеткой им двигали неведомые , злые силы и заставляли делать леденящие кровь вещи , которые даже самый ужасный маньяк не "отважился" бы сделать . Мало , кто знал о "особенных" наклонностях Абигейла . Жена надёжно скрывает секрет своего мужа . Ночью крики и стоны доносятся из подвалов , будто сам дьявол пришёл на землю и наигрывает ужасающие мелодии в виде человеческих стонов . Уже более пятнадцати лет творится в подвале их дома сущий ад , более пятнадцати лет Алана выдерживает жуткие вещи творимые её мужем . Она не знала что там делается , но предполагала .
Алана
Она была красива , нет , прекрасна . Самая красивая девушка во всём Лондоне . У неё были серые , неизмеримо глубокие глаза , в которых запросто можно было утонуть . Она была маленького роста , с рыжими , как огонь волосами и в меру пышными губами . Её груди не оставили бы равнодушным даже самого последнего импотента . Она была ангелом , сошедшим с небес мужчины могли о ней только мечтать . Но она несчастна . Многие позавидуют ей -  такой хозяйственный , да ещё и любящий муж , просто сказка , а не человек . Но она несчастна . Вот уже какой год ей мерещятся странные видения ,  совсем не связанные с реальностью , кто - то определённо следит за ней , когда она одна . На кухне , в спальне и даже в душе , жадно рассматривая рельефы тела Аланы . Но она не сопротивляется , может быть ей это нравится ? Если нет , то почему она так сильно ожидает своего извращённого кавалера в гости . Вот уже какой год в её голове держится мысль об измене . Она готова отдаться своему воображаемому мужчине , но что - то держит её ... Нет , это отнюдь не верность мужу , что же это ? Это последние силы разума , с помощью которых она держится в реальном мире . Она слишком слаба , она больше не может сопротивляться ...
В подвале
Лязг металлических инструментов и деталей , в купе со стонами , что творится там ? Там наш великий механик , поймав очередную жертву , старается сделать , своё величайшее творение . С точностью хирурга , адский инженер сверлит кости и вставляет в отверстия винты прикрепляя к ним каркас из металла . Словно художник он видит , каким должен быть идеальный человек и стремится к его образу . Гениально , но кровожадно , он превращает человека в сверхсущество , нет , В БОГА! Он не остановится пока не закончит своё дело . Одна проблема , все они не достойны и потому умирают . Слабаки ! АДам понимал , что не всем суждено принять столь великий дар и не осуждал их , он не ОН , чтоб судить людей ! Кровь - он боялся и ненавидел её и не терпел её вида , он заматывал глаза , чтобы не видеть эту красную мерзость . Люди , почему они боятся? Бывает некоторые даже испражняются , прямо на хирургическом столе . Вот свиньи! Но ничего , можно и потерпеть , ради великой цели !

Сообщение отредактировал Valentin - Воскресенье, 07.12.2014, 01:14

ВосьмистахДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:23   Сообщение # 2
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Читаю, красивое описание, глаза, губы.. И тут
Цитата Valentin ()
Её груди не оставили бы равнодушным даже самого последнего импотента .

Как-то в стиль не вписывается)
И почему в имени Адама всегда две большие буквы? Чтобы мы поняли, что не спросом Адам?

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

ValentinДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:26   Сообщение # 3
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Ды , согласен , по поводу грудей колебался ) А АДам , просто чтобы лишний раз подчеркнуть его адскую натуру .

ВосьмистахДата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:44   Сообщение # 4
/avatar/51/3152-480532.jpg
Подарки: 41

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Valentin, просто скрытый смысл напоказ - как подштанники поверх джинсов)
Рассказ неплохой)

Я лежу. К руке протянут провод.
И красный свет в моих глазах.
Я заряжаюсь, ведь я робот.
Японский робот Восьмистах.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: