Женщина-кошка (часть 1)
|
|
Laura | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:18   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Как то раз,приехала я к своему дядюшке,видела я его всего то несколько раз,но много историй поведал он мне.Вот и в этот раз рассказал он мне приключение из его молодости.(дальше рассказ от его слов) По жизни я был путешественником,как выпадала свободные деньки - ходил в походы.Прекрасные времена были,но потом союз распался и накрылись мои приключения. Как то раз,мне захотелось бросить всё и вспомнить времена свободы.Так я и сделал:забил на работу,взял отпуск за свой счёт и решил под искать хорошее местечко для своего "турне". Тогда Гугл и выбил мне одно интересное место,недалеко от моего места жительства:это было здание,в котором при союзе питались соединить ДНК человека и животных,но у них ничего не получилось.Можно сказать,что это была заброшеная лаборатория.Со временем её закрыли и поставили там сторожа,что бы никто не слонялся по коридорам такого таинственного места.Сторожем оказался мой знакомый,с чем мне очень повезло! Прода скоро
|
|
|
|
ILikeHorror | Дата: Четверг, 11.12.2014, 21:38   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 21
| Зачем такую мелкую историю разбивать на части?
Подпись... Нет,не слышал)
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 12.12.2014, 03:36   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 41
| ILikeHorror, чтобы не заметили сходствасходства http://ssikatno.com/forum/8-3299-1
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 12.12.2014, 04:45   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| А я уж было подумал. что на меня обиделись и удалили большую часть текста. Решили переписать... А оно воно как...
|
|
|
|
Азазелло13 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:23   Сообщение # 5 |
Активный участник
Подарки: 10
| Я аж офигел О_о
Ведь ваша подруга называет вас мастером, ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!
|
|
|
|