menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последний раз увидеть.
Катюшка160501Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:08   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
У меня есть подруга, её зовут Вика, ей 15 лет, так что-бы понимали суть данного рассказа, и углубились в подробности.
Два года назад умерла её бабушка, но она её видела пару раз , потому-что это мама папина, а папа оставил их с мамой, потому-что свекрови не нравилась невестка, и она обвиняла своего сына в этом, он не выдержал и ушел от Оли ( мамы Вики).И вот дальше она видела бабушку очень маленькой в года 3 и в 7 лет когда пошла в первый класс.
И вот день похорон, все в траурном настроении, все не верили в сметь, так как женщина в 60 лет с хорошим здоровьем , не могла умереть от инсульта.
Дальше от слов Вики:
Мы с мамой стояли в стороне, мне было не безразлична бабушка, но я не чувствовало того что я тоскую по ней.
Папа стоял в отчаяние , рыдая он подошел ко мне и сказал, что - бы я подошла и последний раз обняла бабушку, это была её предсмертная просьба, а так как я живу с мамой в городе , а она на даче мы не смогли приехать. Ну я подумала если она так хотела я пошла к ней обняла и поцеловала в лоб.
В миг меня начало тошнить, и меня мама увила. Я выпила воды когда пришла , гроб уже опускали в низ .
Ну это было только начало цветочков.
Вот третий день после смерти, я ложусь спать, тогда было может где-то 00.15 , и тут я почувствовала на себе взгляд, я обернулась и передо мной по встала , не та красивая, милая бабушка, а злая с местью в глазах Зинаиду Степановну.
Я ничего не могла сказать она подошла ко-мне и обняла, поцеловала в лоб, и сказала, вот видишь меня не стошнило, а ты поступила как дрянь, с достоинством не могла меня поцеловать!!!
После этих слов я отрубилась, очнулась когда мама облила меня водой, она сказала что мычала, билась в конвульсиях.
Мы вдвоем не на шутку испугались, мы пошли в церковь меня ополоскали священной водой.
Прошла неделя и все успокоилось и забылось, и тут я ложась спасть почувствовала тот же взгляд, я вырвала. А когда повернулась увидела её ту самую Зинаиду Степановну!! Только она была еще ужасней у неё были черные глаза наполнены пустотой и злобой. Мы смотрели на друг друга минут 6, и тут она сказала, если ты меня не обнимешь и не поцелуешь, ты будешь задыхаться от кошмаров.
Я потеряла сознание ( тогда по ней было 9 дней).
И вот окончательный 40 день после смерти, она опять наведала меня, только красивая, и добрая, и сказала поцелуй меня, я подошла обняла её, а когда отошла увидела перед собой, существо которое смотрело на меня и улыбалось, потом оно меня ударило и сказало...Живи СУКА! Я очнулась в больнице с переломом руки, когда я потеряла сознание я ударилась об комод и сломала руку, мама сказала что она слышала в комнате голос Зинаиды Андреевны, после этого мы уехали в другой город, и сняли Квартиру.
Вот рассказ моей подружки мы с ней 2 года общаемся , но каждый год Бабуля навещает внучку. И каждый раз она все больше хочет её забрать с собой, завтра 2 года по ней и она все еще боится спать...

SadДата: Понедельник, 15.12.2014, 05:51   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Очень сумбурно, куча ошибок, порой корявые формулировки.

ValentinДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:29   Сообщение # 3
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Но это было только начало цветочков ...
Помоему , надо бы , словарик пополнить

Добавлено (15.12.2014, 07:29)
---------------------------------------------
Так Степановна , или Андреевна?

• Страница 1 из 1
  • 1