menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо 2 часть
Lyna♥kissДата: Пятница, 19.12.2014, 18:25   Сообщение # 1
/avatar/98/6656-292770.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
И вот немного одумавшись я начинаю так сказать узнавать где я, обходить местность.Очень странно! Но минуту назад эта комната казалась намного меньше и кажется что тут не было зеркал..."Да!Точно их здесь не было!"-вскрикнула я.И я начала их осматривать, хоть окон здесь не было но жутко странно тут было довольно светло!Первое зеркало было с золотистой аркой,и очень чисто натёртым,второе было с серебристой аркой и было грязнее первого,а третье было с чёрной аркой и отражения было почти не видно."Что!?Как!?"-вскрикнула я."Этого не может быть!"В зеркале я увидела своё отражение но оно было....детское я была одета в школьный чёрный сарафан,волосы были в косичке, и глаза хаха они были так смешно накрашены точно!Это же был 1 сентября когда мне было 12 лет...Да помню этот день было здорово!Но как это чёртово зеркало увидело моё прошлое! И где я?!Что это за место и что это за старуха?Как у меня разболелась голова когда я пыталась это понять... И вот я пошла смотреть в второе зеркало.Как бы сердце говорило не надо этого делать,но я всё же взглянула.Но там было отражения меня простую меня. Я была вся грязная, волосы были растрёпаны,была я в свитере и в серых грязных и порванных джинсах,и как всегда еле накрашена.И вот я решилась посмотреть в третье зеркало,хоть и не сразу,но решилась и то что я увидела было просто УЖАСНЫМ!!!!Там была я, хоть отражение было плохо видно но я увидела что я была вся разорвана на маленькие кусочки!Глаза были в разных сторонах,губы лежали где то далеко,а руки с ногами были так растрёпаны что я ели их увидела...Но вдруг в углу в тёмном углу я заметила странную фигуру!Она начала продвигаться в мою сторону,у неё были жёлто-красные глаза и  на ней была очень страшная улыбка,а во рту одна лишь кровь.
        Я жутко испугалась!Даже зойкнула.Я даже не могла пошевельнуться,мокрый холодный пот начал литься с меня рекой.Я не знала что делать!Ведь бежать некуда!И я просто стояла и не могла ни шевельнуться...И в друг я услышала голоса.Их было так много, и женских и мужских!Они все смешались в одно целое и сказали.
        "Теперь,ты наша!"-сказали они почти без чувств.
        "Что!? Я...я...я не понимаю...что тут пропроииисходитт...?"-заикаясь и шёпотом сказала я.
        "Когда ты увидела старушку она показала тебе письмо ведь так!"-уже громче сказали они эти голоса.
        "Да,и что?"-ответила я.
        "Это была наша посланница!Она должна была найти нам жертву то есть тебя!"-мне даже показались что они сказали это с радостью.
       "Почему я!?Что я сделала?Я ведь простая девушка не чем не отличаюсь од других!"-уже крикнула я.
       "Ты!У тебя есть отличие!Хоть и не самое большое но есть!У тебя 4 группа крови,а нам это очень важно!"-сказали эти голоса.
       "Но..но...но"-уже плача сказала я."Что это хоть за зеркала?"
       "Это время это твоё прошлое,зеркало с золотой аркой,это настоящие,с серебристой аркой,а это будущее с чёрной аркой!!!!!!!"-когда они это договорили,то меня в заде что то потянуло в зеркало!И это было то чудище!Оно больше было похоже на тень огромную тень с жёлто-красными глазами и с оскалом!Я быстро начала его щипать!Видима он этого не ожидал и выпустил меня из своих объятий.Я быстро побежала к стене!И в стене я нащупала деревяшку.Я даже не обратила не неё внимание.И начала бегать от этой тени по всей комнате!Но это чудище было довольно проворным!И оно схватило меня за шею отбросило прямо в стену!Я очень сильно ударилась головой и упала.Я чувствовала что скоро могу потерять сознание.И в друг я с помнила про ту деревяшку,а в друг она может выниматься из стены и смогу ударить эту тень!Да план глупый но больше я нечего не могла придумать.И вот я привстаю и быстро хватаю эту деревяшку и только я его выняла,как вдруг я оказалась возле своего подъезда!Я не чего понять не могла в руках у меня была та деревяшка и жуткая боль в голове.Как?Что?Где? эти вопросы просто вынесли мне мозг!Я так и не поняла что это было.Но зато точно знаю что это было ведь у меня осталась та деревяжка и то письмо с натписью"Ты единственная кто выжил!"

ВолчиДата: Пятница, 19.12.2014, 18:29   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Lyna♥kiss ()
то меня в заде что то потянуло в зеркало!
Так в заде или сзади всё ж таки?))))

Lyna♥kissДата: Пятница, 19.12.2014, 18:33   Сообщение # 3
Волчи, хаха сзади)

S_Mary_SДата: Суббота, 20.12.2014, 10:10   Сообщение # 4
прикольно с:

Lyna♥kissДата: Суббота, 20.12.2014, 10:36   Сообщение # 5
S_Mary_S, спасибо=3

ValentinДата: Суббота, 20.12.2014, 20:06   Сообщение # 6
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Автор , извините меня , конечно , но вот лично моих ожиданий , рассказ не оправдал ... Нет сам по себе он неплох , но всё же сыроват и недоработан , и хеппи энд , ПОЧЕМУ?! Не любли хеппи энды !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: