madam | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:37   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| -Получилось!Госпожа!Получилось!-покрытое шерстью с проплешинами существо в метр ростом вбежало в комнату постукивая копытцами-Азиз завладел телом но.... -НО???что ещё за но??? -не тем-существо сжалось в благоговейном страхе отчего стало ещё меньше -не тем?хм...нет времени переселяться.Азиз и так слаб..у него не более получаса.надеюсь у него всё получиться...надо же.Как не вовремя они приехали сюда.Дверь скрыли от людских глаз?.существо стало меньше в 2 раза-д-д-д-дверь госпожа? -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!ВЫ ЗАБЫЛИ???-женщина с лицом ангела но душой дьявола сбежала по ступеням вниз.чёрные волосы развевались на ветру-она схватила бесёнка за шею и подняла вверх-он хрипел и изворачивался пытаясь вырваться-у тебя 2 часа-не успеешь-она повела рукой в сторону и пол под её ногами задрожал стала видна трещина стремительно увеличивающаяся в размере-бесёнок заверещал бешено вращая глазами ,когда в недрах трещины стало видно оно-в сотни раз превосходящее по всем признакам адское пламя.Женщина ослабила пальцы и существо с глухим стуком упало на краю обрыва со скулением отползая от него подальше -я п-п-п-понял госпожа.всё будет сделано.
Я смотрел в глаза Лёхи или кто это уже был. -у нас мало времени-внезапно произнёс он(оно)-его глухой,как будто ватный голос пробрал меня до костей-книга-вы нашли книгу-она нам нужна -нам?-округлил я глаза-кроме тебя тут ещё кто то есть? -тут нет,только я ,я не успел.... -не успел? -хватит разговоров-мало времени,кни..-да забирайте свою книгу,перебил я его -не всё так просто,вы её открыли,касались её,тот кто первый взял её в руки-на нём печать,этот человек должен сам принести нам её,он умрёт спасая ваши души,иначе умрёте вы все. а как же наш друг?Лёша?ты..эээ..покинешь его тело?он останется прежним? -много вопросов-я могу убить тебя сейчас,а следом и всех,кто находится в этом доме,но я не хочу этого делать,вы нужны живыми.Раз уж вы оказались сегодня тут и прервали наш ритуал,мы его продолжим,но с вами -нет нет нет,мы так не договаривались,ты же сказал,что один погибнет спасая наши души -да,души.но не тела,тела нам пригодятся-злобно растянулось в улыбке лицо Лёхи....-у вас 2 часа,тот ,кто принесёт нам книгу,должен идти к нам сознательно,добровольно,один. -куда идти? -дверь-усмехнулся "Лёшка"-ты же видел?
-сучка такая-надрывалась Марго-тобой только ворон пугать кукла без мозгов-не отставала Оля -оёёй,что же это такое,зачем я поехала сюда -да заткнитесь вы-вспылил Дэн,а не то.... -апчхи! -чтто это-вскрикнула Оля все обернулись к печке.внутри неё что то зашуршало и к их ногам выкатился....чёртик?да-да-самый настоящий с рожками,хвостом.Тсссссс-приложив палец с когтем произнёс он-вы меня не видели-не слышали-забыли-не двигайтесь-усните-проснётесь-отпустите.Компания осталась стоять как истуканы,а сей персонаж процокав к двери плюнул на неё-увидит тот кто должен,кому не надо ослепнут,войдёт тот,кто нужен,кто не нужен-не войдёт,проделав этот ритуал он запрыгнул обратно в печь и исчёз в её бездонном чреве
я спускался по лестнице переваривая увиденное и услышанное,что за дверь?книга?что будет с нами? как избавиться от этого? мысль,что кто то понесёт эту злополучную книгу ИМ я отметал сразу.Как спастись и главное-как объяснить ребятам что бы они поверили.став на ноги я прислушался-тишина-ни единого звука-ни голосов друзей,ни потрескивания печи-ничего,как будто кто то выключил звук-я медленно стал открывать дверь в хату и на меня обрушился шквал звуков:рыдание Ани,ссора Марго и Оли и мат,пытавшегося перекричать эту какофонию Дэна. -Мы все умрём-крикнул я-все резко стихли и повернулись ко мне-Сааашь-протянула Аня-а где Лёша? опущу все подробности объяснений,скажу одно,мне не поверили,особенно возмущалась Аня-что за шуточки? Лёшка-кричала она в дыру на потолке-спускайся-не смешно-книгу я должна ему нести,бес в него вселился! дверь придумал -почему придумал? вон же она-показал я на стену-все переглянулись-нет там ничего с тобой всё в порядке-я смотрел на дверь и ничего не понимал.... Из ступора меня вывел голос Ани сверху-а где Лёшка?-наверху был-нет его..... ещё лучше мрачно подумал я....итак-у нас 2 часа,исчезнувший Лёха,дверь ,которую никто не видит...кроме меня!ну конечно-почему бы не пойти и не проверить что там?за ней?
подойдя к двери я обнаружил,что на ней нет ручки,она была гладкая,как стекло,потолкав её и постучав ногой,зачем то понюхал-сладковатый запах,который витал тут в час их приезда,только тут он намного резче и тошнотворнее что ли...что ж будем думать как попасть за неё.Книга!осенило меня.Взяв со стола книгу я подошёл к двери-она тихо беззвучно приоткрылась и стала распахиваться всё шире-я шагнул в темноту
продолжение следует...
Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы!
|
|
|
|