madam | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:09   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| в баре было многолюдно,грохотала музыка,свет противно мигал в такт басам,орущих с многочисленных колонок.Стриженная под мальчика рыжеволосая девушка со стуком поставила стакан на стойку.Лена заказала ещё один коктейль,Лера опаздывала ровно...бросив взгляд на часы-ровно на час.И что могло произойти? Телефон твердил,что абонент не доступен,видимо опять в минусах,обречённо вздохнула девушка.Они договорились встретиться в 9,а уже начало одиннадцатого.Лена начинала волноваться,конечно Лера не идеал пунктуальности,но что бы так задержаться у неё должны быть веские причины.А может Макса встретила,скривилась Лена.витая в мыслях,Лена крутила медальон,подаренный её тёткой,при первой и последней встречей,тётка была на смертном одре,когда позвонили от её имени и попросили приехать на составление завещания,Лена слышала о ней от матери,но никогда не видела,когда они свиделись,тётка была совсем плохая,шептала что то о светлой душе,о продолжении миссии,которую она возлагает на Лену,чуть ли не о спасении человечества -бред-думала тогда Лена,предсмертный болезненный бред,тётка перед последним вздохом вложила медальон в руки племянницы и шепнула-носи не снимая,он твоя защита,никому не давай в руки,попав не к тому он может...может....тётка захрипела,напряглась и ..умерла....
Из раздумий её выдернули руки,закрывшие глаза.Лена дёрнулась и пролила коктейль на джинсы.-Чёрт!!! -выругалась она и резко развернулась-Лера! Ну что за шутки?-прокричала она.Невысокая брюнетка улыбалась во все 32.Взяв за руку Лену крикнула-пойдём выйдем,покажу кое что.Подруга театрально закатила глаза и потащилась за девушкой.Выйдя на улицу лена увидела,что накрапывает дождь-Ну что ты там хотела показать? -Не что,а кого-заговорщески шепнула Лера и Лена отметила,что подруга была навеселе -Макс? -да какой на фик Макс-обиженно протянула брюнетка и крикнула в темноту-Лееоон!! с темноты вышел парень,но какой,высокий,подтянутый черноволосый красавец.Одетый в джинсы и чёрную футболку,Лена раскрыла рот -Кто это? -Божественно,правда?-захлопала в ладоши Лера -Леон-протянул руку парень,Лена чуть пожала руку,отметив что не смотря на холод,ладонь была очень горячей,хотя парень был в одной футболке. _Лена,очень приятно. Парень перевёл взгляд ниже пояса и Лена запоздало прикрылась сумкой -Коктейль-,попыталась оправдаться она,зло глядя на Леру,Лера хихикнула в ладошку.После знакомства было принято решение ехать к Лене.Леон пошёл к стоявшим неподалёку такси.
Лена схватила за руку подругу и начался допрос,кто,где и когда.Лера рассказала,что когда собиралась на встречу с Леной,уже одевшись,захотела попить,но не смогла открыть кран,приложив усилие она резко крутанула кран,да так,что его сорвало и фонтан стал заливать всё вокруг,что делать? время позднее,сантехника вызывать бессмысленно,тогда она вспомнила о визитке,что нашла в своём почтовом ящике,"Муж на час" и телефон,она схватила сумку,лихорадочно вывернула содержимое и спасительная визитка оказалась в руках.Позвонив и положив трубку буквально через минуту раздался звонок в квартиру.Оперативненько,подумала Лера.Окрыв дверь она не смогла сдержать возглас -на пороге стоял Бог,да-да,именно так его можно описать.Синие глаза,идеальная укладка-волосок к волоску,чёрная футболка обтягивала стальные мыщцы и манящие кубики пресса,пока она рассматривала его тело,мастер раз пять задал вопрос.-А? -еле смогла оторваться от Лера от футболки,вернее того,что под ней и подняла глаза на него.-Можно пройти?-усмехнулся парень.-Да да конечно и отступила вглубь квартиры,проводим на кухню она осталась наблюдать,как лихо парень управлялся с инструментами и наконец фонтан иссяк.-Вот и всё-довольно произнёс молодой человек-с вас столько то.И тут девушку понесло,сказав ,что раз он сейчас муж на час,то у них ещё 40 минут,что бы выпить кофе и познакомиться.Парень согласился.Они пили кофе и разговаривали,разговаривали так словно были знакомы всю жизнь
-Я влюбилась-с жаром шептала Лера подруге,-это он,тот кого я ждала,я без него умру.Лена взглянула в глаза девушке и увидела ,что они просто горят,зрачки расширились и её всю просто трясло.Лена испугалась-Ты чего? Когда это Валерия Корсецкая с ума сходила по парням и бегала за ними?-Ты не понимаешь,перебила её брюнетка-Это не просто химия,это словно .....магия-мечтательно произнесла она.В это время подошёл Леон и сказал что нашёл машину и они могут ехать.Сев в машину Лера прижалась щекой к плечу парня и всю дорогу с жадностью ловила каждый взгляд молодого человека.Подъехав,парень расплатился и они пошли к подъезду,Лена сразу заметила,что что то не так,было очень тихо,не было собачников,обычно гуляющих тут со своими питомцами,не горел свет в доме,окна глядели на них своими чёрными бездонными дырами,Лену терзало какое то тревожное чувство,но она отгоняла его,она искренне была рада за подругу и в то же время переживала,что что то упустила.Зайдя в подъезд стало понятно,что нет света,пешком на 14 этаж-не самое увлекательное занятие,но что делать,к 10 этажу Лена уже еле переставляла ноги и тут словно вспышка у девушки вспыхнула мысль,они же не сказали адрес,где живёт Лена,но парень называл его водителю,даже подъезд......что происходит?кто он?как узнал?да ладно,успокаивала сама себя Лена,может Лера сказала,но зачем? Может Лера назвала водителю,так с роем мыслей в голове она подошла к дверям своей квартиры Лена достала ключ и.....оглушённая чем то тяжёлым упала на пол.
очнулась она привязанная к стулу,рот был заклеен скотчем,вокруг горели свечи,пахло чем то приятным,но Лене было не до этого,кто это сделал?зачем?она явно находится не в своей квартире,кухня была обшарпанной,с отваливающейся плиткой,с осыпающимся потолком,пол был залит чем то тёмным и на столе возле которого сидела девушка,стояли чаши,похожие на серебряные с водой.Взгляд упал на нож в форме полумесяца,на нём были видны отпечатки пальцев кровью.да и на нём самом виднелись засохшие подтёки.Лена в отчаянии и непонимании происходящего замычала,задёргалась,пытаясь приподняться со стулом.но он,как оказалось,был прочно привинчен к полу,Она заплакала и пытаясь прокричать сквозь преграду-мычала,мычала....
Звуки тяжёлых шагов заставил её замолчать и зажмуриться.Кто то подошёл к ней сзади и дышал сверху в затылок-Пикнешь и я тебя прирежу-прозвучал мягкий,бархатный голос мужчины-поняла? Лена бешено закивала головой,незнакомец стал снимать с неё скотч.После снятия девушка стала хватать ртом воздух,панически всхлипывая _кто вы? Что вы хотите?Где Лера? -Твоя подруга сейчас придёт,она очень хочет тебя видеть-с насмешкой произнёс он-а вот и она-Лена повернула голову и едва не закричала.Лера шла глядя сквозь неё,абсолютно голая,всё её тело было изрезано непонятными письменами и знаками,кровь сочилась с порезов,но Девушка словно не чувствовала этого,она медленно приблизилась к подруге и перевела взгляд на лицо Лены,взгляд был пустой,как у куклы она разлепила сухие губи и заговорила -ты всегда мне завидовала,моим успехам в учёбе,в работе,моим друзьям,моей популярности у мужчин,я замечала это,но молчала-жалела тебя,но сегодня,когда я увидела как ты смотришь на Леона...я не позволю тебе его отнять у меня,не!позволю!-последние слова она буквально выплюнула в лицо девушке-протянув руку Лера взяла со стола нож-не позволю....
-Ещё не время-раздалось за спиной Лены-не торопись От шока Лена еле смогла произнести-что происходит?-потом затараторила обращаясь к Лере-что ты придумала,я не завидовала-я всегда искренне радовалась и искренне горевала с тобой из за неудач,у меня и в мыслях не было подобного,очнись Лерусь,это же я-я бы никогда...никогда-на этих словах Лена разрыдалась. -Бесполезно-снова послышалось за спиной-она тебя не слышит,она слышит только наши голоса,ты для неё первый враг,ведь ты хочешь увести у неё такого красавца-разразился хохот от которого мурашки побежали по спине-узнаёшь?-голос стал приближаться и обогнув девушку остановился перед неё-Лена подняла голову и и испугом посмотрела на существо стоящее перед ней,два метра ростом,весь покрыт чешуёй,с головой гигантской ящерицы и глазками бусинами,буквально буравящими душу,-Леон?удивлённо спросила она,еле ворочая языком от страха
продолжение следует...
Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы!
|
|
|
|