menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свет мой зеркальце...
EveryДата: Суббота, 27.12.2014, 07:14   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Я очень люблю полнолуние. Сияющие звёзды, чёрное небо, а главное - яркая луна. В это время я обычно гадаю на всё, что угодно - на суженого, на будущее, на горе... Обычно я гадаю вместе с сестрой Анной - она тоже любительница гаданий.
В этот раз мы остались дома одни. Аня ушла к подруге, я осталась одна. Когда я смотрела фильм, заметила книгу гаданий в руках главного героя. Остановив показ, я повернулась лицом к тумбочке. На ней лежала точно такая же книга.
Первым делом, я открыла эту книгу. Там были тысячи видов гаданий! Лицо растянулась в широкой улыбке. Подождите-ка... Чьё лицо? Я почувствовала рядом дыхание. Но рядом со мной только зеркало, и больше ничего! Резко повернувшись, моему взору предстало простое зеркало. Чувство страха не выходило у меня из головы.
Пролистав книгу, на глаза попалось гадание с зеркалом. Нужно взять в одну руку восковую свечу, а другой прикоснутся к зеркалу, при этом произнести: "Зеркало, открой мне тайну!". Зачем я это сделала...
Вовремя я успела отскочить. На меня рухнуло нечто. Я не могла проглядеть его в темноте, поэтому мне оставалось только бежать. Бежать, и причём очень быстро. Но оно было быстрее. Намного быстрее. Я бегала по квартире, не останавливаясь. А оно - за мной. Прикрыв дверь в свою комнату, я залезла под кровать. Оно ходило по моей комнате, я видела его ноги. Казалось, что оно видит всё, и меня, но хочет напугать. В кармане у меня лежал телефон. Пришла SMS от Ани, но дело не в том, что было там написано. Телефон выдал отрывок песни. Я похолодела. Оно услышало меня. Услышало. Резко наклонилось. И я очнулась в психушке, вся изувеченная и кричащая. И увидела это. В который раз.

ValentinДата: Суббота, 27.12.2014, 14:49   Сообщение # 2
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Хм... Неожиданный сюжетный поворот на 360° прилагается . Вы сайлент не играли ,часом?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: