Iowa123 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:55   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| В дверь постучались. -Дрейк, это ты?- подошла к двери длинноволосая блондинка. -Да, открывай быстрей.- сказали за дверью. Она быстро открыла замок и очень удивилась, ведь Дрейк просто так к ней не приходил. -Что случилось?-она закрыла дверь. -Кэсс, тебе надо уходить из этого дома. -Почему же? Ой, не говори мне о всякой мистике.- вдохнула Кэсс.- тут то точно нечего не произойдет. -Мы провели исследование, доктор Шварц сказал что в этих местах повышена радиация. -В центре города?- нахмурилась блондинка.- по-моему твой доктор Шварц совсем слетел с катушек. -Нет, мы все проверили. Понимаешь, вот твой дом окружен этим полем, я не знаю как это случилось. Радиация должна была распространиться по городу, но что-то удерживает ее. -Ну незнаю. Ты сказал Рональду? -Сказал, даже показал диаграмму. Не верит. Так что поговори с ним. Здесь оставаться слишком опасно. -Хорошо, и спасибо тебе, Дрейк. -Если что, звони.- он вышел. Послышался плач из соседней комнаты. -Мама, мама! -Что Сэм?- прибежала Кэсс -Там, в моем шкафу. Зеленый дым. -Там нечего нет. Смотри. Она подошла к шкафу и открыла его. Из него повалил ярко зеленый дым, глаза начали слезиться и стало трудно дышать. Кэсс быстро открыла окно и повела Сэма на кухню.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:02   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Коротковато.
|
|
|