menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остров - проект "Омега" (часть 1)
WolfPROДата: Четверг, 01.01.2015, 11:50   Сообщение # 1
/avatar/89/8157-845763.png
Подарки: 6
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Начну я пожалуй с того что меня зовут Дэвид Бакер, а мой позывной Британец. Я солдат спец. подразделения армии США "Кобра"
Обычно нас отправляют зачищать территории от террористов, но в тот раз нас ждало нечто другое, нечто необычное...

Я как обычно сидел за столом в нашей штаб квартире и перебирал фотографии.
"Ливия, Иран..." - бубнил я себе под нос доставая из стопки очередную фотографию. Я бы и дальше продолжил ностальгировать по тем временам когда я был простым морпехом, но как гром среди ясного неба прозвучала тревога. Это могло значить лишь две вещи - либо на нас напали, либо срочный сбор у командира. Поскольку штаб квартира находиться в подземном бункере прямо по середине Нью-Йорка глупо полагать что сейчас ворвутся противники, так-что вариантов нет, надо идти к командиру.

- Сэр, вызывали?
- Дэвид, ну наконец-то тебя только и ждём!

Я зашёл с порога в комнату командира и сел на кожаный диван в углу.

- И так парни, я всегда говорил вам - ведите себя в бою там будто боритесь за нашу нацию. Верно? Верно. В этот раз вам действительно придётся повоевать за США. Наша разведка выяснила что посреди атлантического океана есть небольшой остров. На этом острове во всю развёрнуты силы ВВС России. Что им там нужно? Не известно. Вы должны любыми путями узнать что русские там нашли, и по возможности присвоить эту находку себе.
- Майор, а что если они просто решили захватить остров? Ну мало-ли там...
- В любом случае. Как неприятно это осознавать но наш нос должен быть засунут везде. Всем всё понятно?
- Да сэр! - хором ответил отряд.
- Молодцы. Вылет сегодня в двадцать три ноль ноль.

Мы вышли из комнаты командира и побрели по коридору. На часах было "22:48", пора собираться. "22:58", все члены отряда уже стоят на вертолётной площадке, а вот уже слышно как где-то в высоте летит вертолёт. Вертолёт приземлился. Ещё две минуты - посадка окончена. Вертолёт взлетел в высь.

Я просто сидел и смотрел в окошко... Над нами проплывал такой родной Нью-Йорк. Тут я родился, выучился, устроился на работу. Тут у меня жена и дочь. А наш отряд? Они стали для меня второй семьёй. Вот рядом с кабиной пилота сидит Дерек - потрошитель, не знает пощады врагам, но всё таки глубоко в нём есть островок доброты. Левее него сидит Алиса - фурия, холодное сердце и пустой взгляд, вот и всё что можно о ней сказать... Братья Андерсон... Они всегда ходят вместе и никогда не идут на задания по одиночке, именно по этому им дали позывной Винчестеры, один на двоих. Смит - архангел, добродушный паренёк. Всегда забивается в угол при шквальном огне, и очень любит жизнь. Про таких обычно говорят "маменькин сынок", но он способен при надобности вырвать врагу глотку. Ну и я... Нас всего шесть, но вместе нас почти невозможно победить. Была уже ночь и глаза сами собой начали "собираться в кучку". Я уснул...

"Дэвид мать твою! В спячку ещё грохнись тут, приплыли!" - услышал я сквозь сон голос Алисы. И действительно, открыв глаза я увидел через уже открытую дверь пальмы. Остров оказался сказочным... По листьям пальм гулял ветерок, а где-то неподалёку квакали лягушки. "Красота..." - сказал Дерек и еле заметно улыбнулся. На КПК была отмечена цель, примерно в двух километрах от места высадки. Мы двинулись в путь. Прохладный ветер приятно дул в лицо, в шум пальм заставлял волоски на руках вставать дыбом. В тот момент я думал хорошо бы провести тут выходные, но задание есть задание. Вскоре на холме стал виднеться кусочек черепицы. СТОП! Кусок черепицы?! Я был немного шокирован и сказал об этом Дереку. Тот внимательно осмотрел холм и заявил - это вышка. Делать было нечего, цель находилась за холмом, и мы стали взбираться на холм, к вышке. Первой залезла Алиса, за ней я, а потом и все остальные. Как-бы не было странно но на холме было пусто, лишь вышка, пару палаток и затушенный костёр говорили о том что тут были люди. Я полез на вышку. Когда я поднялся наверх то не буду скрывать, я наделал себе в штаны... На вышке лежал труп. Обе руки были вырваны, нижняя челюсть была выломана. Рядом с трупом лежал жетон, на нём было написано - Alfa 384256.
Я не знал зачем, но всё таки прихватил жетон с собой. Спустившись я рассказал о том что видел на вышке. Все как по команде сняли оружия с предохранителей. Я посмотрел на КПК, и что это? Цель на карте резко изменилась, и теперь нам надо пройти ещё километр, хотя из тех двух мы прошли уже полтора. Попытки связаться со штаб квартирой не увенчались успехом, рации не работали. Делать опять же было нечего - мы пошли к указанному месту.

Отлично мы на месте. В указанном месте оказалась небольшая деревушка. Мы начали обследовать дома. Стол, стулья, полки везде одно и тоже. Кстати дома были заброшенными, и кто тут жил оставалось только гадать.
"Все сюда!" - послышался голос архангела. Мы пошли к тому дому где был он. В полу был здоровенный железный люк, который мы все вместе с трудом открыли.
Темнота, непроглядная темнота, вот и всё что можно было сказать о проходе вниз. Делать было нечего, мы начали спускаться.
Мы были внизу, и я начал освещать помещение. Это было нечто похожее на пещеру, и все стены были в слизи. Мы пошли дальше. Пройдя ещё немного мы уткнулись в огромную дверь, и похоже она была титановая. Один из братьев хорошо понимал в электронике, и без труда вскрыл кодовых замок. Дверь с ужасным грохотом открылась.
Это была лаборатория, но в ней очень ярко, фонари и прожекторы светили отовсюду.
Я прошёл в даль и замер на месте. Нет я не увидел вражеского солдата или монстра. Это было нечто чего в принципе не должно существовать в природе...

Продолжение следует...

Я это я. Очень приятно. Я не был бы мной если бы я не был собой.

Сообщение отредактировал WolfPRO - Пятница, 02.01.2015, 11:07

PuppeteerДата: Четверг, 01.01.2015, 14:33   Сообщение # 2
/avatar/13/5435-664673.jpg
Подарки: 1
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Хммм...
Написано хорошо, хотя и есть несколько грамматических и логических ошибок.

First take the string,
Pull it through the eye
One stitch, two stitch
Make it through the night
How lovely
The button eyes shine
Your worst nightmares
In the puppets lie...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: