Samantha | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:27   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Пошли мы с ребятами, после школы, в лес, поискать грибы, погулять. Наверно около часа, блуждали по лесу, пока не наткнулись на поляну, по среди которой, стоял повалившийся на бок дом или сарай. Парни тут же закричали " Кто последний, тот дурак!"
После этого крика, как вы можете понять, мы все побежали в сторону здания. Подбежав к нему, парни решили войти внутрь, и честно говоря, мне тоже хотелось, наверно всем хотелось, но не все высказывали своё мнение в слух.
Парни оттащили в сторону дверь со скрипом и перед нашими глазами предстала ужасная картина.
Сарай внутри, был весь усеян цепями, крюками и клетками. В клетках сидели, а точнее уже догнивали, останки людей, а на крюках, весели ещё свежие тела, но они были выпотрошены.
Многие из нас, сразу же, после увиденного, подались панике и разбежались с криками по лесу. Я, побежала с парнями. Почему не с девчатами ? Не знаю, на тот момент, не размышляла, а следовала инстинкту выживания.
С ребятами, я побежала за сарай. Позже, открыв глаза, было видно, что я сижу в клетке, а боль в затылке, означала, что меня кто то хорошо ударил. Осмотревшись по сторонам, меня почему то обрадовало, то что я не одна, кого поймали.
Трое из нас, были в клетке, а ещё двое, пристёгнуты к столу, звездочкой.
Прошло наверно пол дня, мы всё это время пытались позвать на помощь, выбраться, но вдруг заскрипела дверь, в сарай проскользнул лунный свет и фигура человека в капюшоне.
Мы все разом, начали ещё громче орать и реветь, прося человека пощадить и выпустить нас. Тёмная фигура, стояла у входа и смотрела на нас не двигаясь, а потом подошла к сундуку и достало оттуда нож в виде крюка.
Не известный человек подошёл к одному из моих одноклассников, который был пристёгнут к столу и взмахом руки, вогнал ему крюк в горло, а потом резко потянул его на себя, тем самым вскрыл живот, кровь брызгнула на стены, а так же ручьём потекла на пол.
Тёмная фигура человека, стала руками вынимать внутренности и складывать их в тарелку, а потом поднесла её мне и просунула через решётку, типа - ешь.
Меня сразу же вырвало, а после, я потеряла сознание. Когда я открыла глаза вновь, то уже почти все были мертвы. В живых осталась только я и одноклассница, которая сидела в клетке на против меня и ела внутренности наших друзей. Рядом с ней стоял всё тот же силуэт и рукой гладил её по спине, что то бормоча себе под нос.
Потом это не что, подошло ко мне и указало пальцем на тарелку с органами.
-" Я это не буду есть !"-С воплем закричала я. -"Будешь, хорошая собачка, ешь." -Сказал он, после чего достал из кармана крюк. -"Пожалуйста, не надо, не убивай!" -Уже истерическим голосом вопила я. -"Ешь собачка, ешь...." -Ухмыляясь сказал он и снял с себя капюшон.
Передо мной оказался не человек, а какой то мутант. У него не было ушей, а губы словно отгрызли крысы, сон так же отсутствовал, глаза были серо-белого цвета, кожа на лице, словно после атомной войны, ладка на ладке, шрам на шраме.
Я взяла в руки тарелку, взяла в руку печень, как вдруг, раздался взрыв, потом последовали выстрелы, монстер упал на землю и в сарай забежали полицейские. Я тут же отбросила тарелку в сторону и стала вопить о помощи, как психопатка.
Мои фантазии - это мой мир, моя крепость.
|
|
|
|