Valentin | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:03   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Верьте , не верьте , но я без ума от Сайлента , как в 10 лет сел за первую часть и не смог оторваться . Этот город , его энергетика , она манит , притягивает . Безумно хотел работать в Team silent , чтобы помочь делать им сценарий проекта . Так в 13 лет я придумал несколько сценариев , но потом понял , что я туда не попаду , потому что слишком мал и группа распалась аж 2004 году ! Поэтому дороботав , так чтобы было приемлимо не только знающим вселенную сайлента , но простым людям , решил выложить на суд .
Пишите в комментах понравилось или нет , а также можно ли было с этими наработками идти в Team silent .
P.S.Похоже я настолько ленив , что скорее всего небуду выпускать продолжения тех рассказов на , которых написал часть1 , часть2 и т.д. Мне нужна свобода мысли , скорее всего поэтому , я не могу продолжить рассказы , заданые самим собой рамки мешают мне)Этот проект , не будет ставить рамки , а значит ждите изменения стиля написания , изменения жанра и подачи текста в целом . Я продолжу этот рассказ во что бы то ни стало . Приятного чтения!
-Пап , папа , смотри что я нашёл на чердаке ! -Дрейк , зачем тебе это ? И вообще , где ты это достал ?- -Пап , а это письмо? А кому оно ? Скажешь , а?- -Оно ... Это ... Не моё , оно наверное ...эм... старых жильцов , отдай , я потом верну им - -Давай прочитаем , ну пожаааааалуйсто!- -Нет , Дрейк ! Чужие письма не читают , запомни это .- -Но никто же не узнает , я никому не скажу , правда , правда!- -Так , бегом в машину , мама уже заждалась . Эм , Дрейк , дай мне письмо .- -Ну ладно , а куда мы едем ? - -Кататься , в парк атракционов , поэтому быстрее иди , а то мама и я передумаем и поедем в гости к тёте Мейбл !- -Нееет , только не тётя Мейбл , она такая старая и противная , фу , ну ладно пошли !- -Да идём.- Мы ехали довольно долго и в голове , как назойливые мухи , кружились два вопроса . Как Дрейк нашёл письмо ?Я думал , я запрятал его слишком хорошо , чтобы найти самому . И каким , чёрт возьми , образом письмо оказалось на чердаке ? Тихий холм , он не завершил дело , он будет , похоже , бесконечно напоминать мне о ней ... Мэри... Я только , только начал забывать о тебе , как вдруг ты опять нарушаешь мой покой и не даёшь жить , почему ? Или это не ты , может это город , может он во всём виноват и лишь использует мои воспоминания о Мэри , чтобы питаться моим горем . Порой , я хочу вернуться туда , даже не знаю зачем . Он вновь манит меня , призывает не слышным шёпотом , мёртвым шёпотом . Его нельзя услышать , можно только почувствовать . Так что тебе нужно ? -Мне лишь нужны жизни грешников !- Я резко обернулся и посмотрел на свою жену , это была не она , это был демон , самый отвратительный в своём роде . Волосы на голове были редки и белы , но очень длинные . Он был без одежды , полностью голый . Его лицо было "украшено" большими , чёрными и гнилыми язвами , одна из которых переползла даже на глаз , также отгнила и отвалилась нижняя половина левой скулы и правая щека . Глаза были полностью жёлто - белые , такое чувство , что белок глаза был вовсе не белком , а гноем .Тело его было ещё хуже чем лицо , это был труп брошеный в кислоту , а затем отданный крысам на поедание . Запах исходящий от него был невыносим и вызывал приступы рвоты один за другим . Существо ухмылялось останками лица и продолжало пристально смотреть на меня , я быстро сообразил , что надо делать ... как вдруг на меня на бросилось , что - то маленькое , но сильное и гнилыми руками вдавило меня в спинку сидения . Как будто связанный , я не мог ничего поделать . Мог лишь наблюдать за происходящим медленно , но очень болезненным тлением моего тела , вот оно уже полностью поглотило мои ноги , затем области ниже живота предались гниению , руки немели , а затем просто отмирали подобно ногам . Я ощущал , как медленно наливается гноем носовые пазухи и глаза , я начал плакать . Нет , это кровь , я не плакал . -Джеймс , почему ты не следишь за дорогой !- Я попытался вырватся , но поломал позвоночник и сломал руки , и остался сидеть и смотреть , как мы движемся на встречу многотонной фуре , погибели и избавлению от мучений ... -Ха-ха-ха!-издался жуткий смех. Мы врезались ...
Сообщение отредактировал Valentin - Пятница, 02.01.2015, 03:02 |
|
|
|