SuperHero | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:58   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Однажды я пошёл с друзьями в заброшенный дом.Я не думал что там приведения,но друзья как маленькие дети пугали друг-друга.Говоря что там было убийство.Но я,мне 23 года пошёл туда.Не боясь не чего.Я зашёл в дом,в нём пахло отвратительно.Будто там жрали людей,вытаскивали их органы потом сьедали и рыгали потом.Фу-у-у-у,этот запах.Друзья начали трястись.Вдруг шорох,свет,и опять тишина.Мы видим за дверью какой-то свет.Мы подумали там живёт на подобие "Джеффа Киллера" но мы открыли дверь и свет сразу погаснул.Как будто кто-то нас испугался.Коля,это мой друг сказал
-Мне кажется тут не спокойно.И начал стрястись и смеятся будто псих ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот мы пришли к лестнице на второй этаж.Там пахло гнилью.Будто там умер человек и начал гнить.Мы открыли все комоды.Но кроме фотографии ребёнка с какими-то людьми не увидели.Ну да,чего ожидать от заброшенного дома.Но вдруг БАБАХ.И крыша обваливается на Колю.Он просто поднял голову и замер от страха.И мы с Игорём побежали к выходу.Дом развалился.И по траве текла кровь.И его смерть,осталась на всегда в моих глазах.
|
|
|
|