menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поедатель детей!
SuperHeroДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:04   Сообщение # 1
/avatar/62/3773-452670.gif
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
Меня зовут Матвей.Хоть и на небольшой возраст мне 11 лет.Со мной приключилась такая история:Мы с моими друзьями.Саша (Это девочка) И Никита.Мы шли по заброшенным рельсам.Был не очень густой туман,но в дали не чего не было.Но мы как то на это не обращали внимания.Так и пошли в перёд.Мы пришли к заброшенному заводу.Он был на столько стар.что уже за 12 минут он мог развалится.Вдруг Никита предложил нам залезть на верхушку этого завода.Завод маленький,там есть дырка.Раньше туда кидали бутылки,а в этой дырке было большое лезвие.Которое просто переламывало эти бутылки и жестянки.Но вдруг от туда вылезло странное существо.Никита это не видел.А мы смылись куда подальше.И спрятались в кусты,мы стали кричать Никите что бы он ушёл от туда.Но он как будто нас не слышал.И вдруг это существо схватило его за ногу.И потащило(а) в эту дырку.От туда были слышны крики Никиты.Потом брызги крови.И от туда вылетела его одежда.Мы сразу побежали в участок милиции.(Он находился рядом с площадкой) И мы все рассказали.Полицейские посмеялись,но пошли за нами.Они смеялись всю дорогу.Но когда увидели мёртвого Никиту (Мальчика с их зрения) Им было не до смеха.Туда вызвали ряды полиции.Прилетели вертолёты.Туда подошёл полицейский как вдруг толи ветер.Или еще чего,его толкнуло в эту дырку.И там были слышны его крики.И опять одежда.Мы в страхе с Сашей побежали по домам.и больше туда не ходили.Так как очень боялись туда пойти.

ValentinДата: Пятница, 09.01.2015, 00:42   Сообщение # 2
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Ну поедатель детей вроде как , а съел дядьку (ваш Петрос). Ну , нескладный рассказ , куча грамматических ошибок не позвляет представить полную картину истории . Цитировать не могу ибо планшет . А так указал бы . Во всяком случае попробуйте самоанализировать ошибки . Хотя крити со стороны всё же эффективней .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: