menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аборт
Din556Дата: Среда, 07.01.2015, 03:53   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
" Аборт"
Автор: Din K

После долгой жизни с родителями мы с моей девушкой все-таки решили, что люди мы уже довольно-таки взрослые и сможем жить самостоятельно. Найдя хороший вариант и въехав туда мы отрывались по полной. Не буду вдаваться в подробности, а расскажу одну историю: После пары недель совместной жизни моя суженная разбудила меня пренеприятнейшими известиями. 2 полоски. Так как люди мы молодые, а родители из нас вышли бы никакие, было решено сделать аборт. Уехала моя девушка в больницу и не вернулась - сказала, что из-за "каких-то там женских штук" ей нужно пройти обследование, полежать пару дней.
Я знал, что суженная моя из-за всего этого сильно переживает, да и соскучился я по ней. Поэтому, на следующий день было решено навестить ее, но из-за работы на часы приема я не успел. Решил залезть ночью в больницу, устроить романтический сюрприз любимой.
Стукнуло 12 часов ночи, Все врачи давно закончили свои смены и мерно посапывали в своих постелях, оставив в больнице лишь пожилого сторожа и дежурных мед. сестер. Миновав дремлящего сторожа, я поднялся по лестнице на этаж, где находились палаты, в одной из которых лежала моя "половинка". Проходя мимо одной палаты мне послышались тихие всхлипования, будто кто-то плачет. Я решил зайти и проверить - может быть у кого то горе случилось, помощь нужна. Подойдя ближе, начали слышаться тихие, отдаленные мольбы о помощи. Твердо решив действовать, я распахнул дверь и ... мягко говоря, удивился. Палата пустой. Вернее, в ней не было и быть не могло больных - она использовалась как склад для разных медикаментов и различного больничного хлама. Пройдя вдоль комнаты, я подошел к окну, открыл его. Закурил. Знаю, что в больнице нельзя, но с такими шутками нервы ни к черту. Неожиданно, случилось то, что состарило меня лет на 15. Из под старой тумбы стало видно большое черное пятно, которое разрасталось с каждой секундой, причем не только в ширину, но и в высоту. Оно росло и приближалось ко мне, завораживая, притягивая взгляд. Умом я понимал, что нужно было уходить. Нет, бежать! Но что то останавливало меня, заставляя меня тянутся, попытаться взять на руки, погладить этого невидимого полтергейста.
"Руки прочь от моего ребенка!" - Меня схватила худощавая рука.Повернувшись,я увидел женщину в старом,разорванном халате.Присмотревшись,я смог разглядеть ее лицо:пустые глазницы,лицо бледного, белого цвета с множеством гематом и шрамов, и, местами разложившийся, слегка приоткрытый рот, из которого выглядывали желтые, острые клыки. От резкого испуга я дернул плечом, высвобождаясь из рук неизвестной девушки и от страха в 2 счета допрыгнув до двери, которая оказалось закрытой. Будто ее держал кто то снаружи. Обернувшись, я увидел очень бледную девушку в тряпье, которая с обезумевшим видом и криком бежала на меня с ножом. Нереально испугавшись за свою жизнь, я со всей силы ударил дверь плечом, которая все-таки поддалась грубой силы. Выбежав из палаты, и чуть ли не куборем скатившись по лестнице я залетел в сестринскую, крича, что за мной бежит безумная женщина с ножом и хочет убить. Мед. сестры переполошившись, закрыли дверь в сестриснскую и чем то ее облили. Успокоив меня, и напоив чаем, они, ничуть не удивляясь происходящему, все-таки решили мне рассказать про эту женщину после долгих уговоров с моей стороны: В далеком 1992 году, когда медицина была на грани развала, был в нашей больнице один доктор. После праздника, подвыпивший, ввиду отсутсвия других врачей, он пошел принимать роды у женщины, но так случилось, что рука нетрезвого доктора дрогнула и по воле случайности ребенок умер при родах. Мать очень хотела дочь, дети для нее были смыслом жизни. Из-за смерти единственного ребенка, которого она столько ждала, женщина обезумела, и, однажды, пришла в больницу с ножом и напала на горе-врача. Совершить месть ей удалось, но женщину связали и, признав психически больной, положили на лечение псих. лечебницу, в которой, через некоторое время, она совершила самоубийство. С тех пор призрак этой девушки бродит по этой больнице и убивает молодых девушек девушек и их ухажеров, которые пришли, чтобы сделать аборт.
Я был в растерянности... Мысли роились в моей голове, образовывая кашу. Просидев всю ночь в сестренской и дождавшись утра, я пересказал все своей девушке и увез ее подальше от этой проклятой больницы. После этой истории мы кардинально изменили свои взгляды на жизнь и теперь живем душа в душу, заботясь друг о друге и о нашем совместном чуде - о маленькой красавице-дочке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: