menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Illustrandis exorcista: Начало.
ГунарДата: Четверг, 08.01.2015, 18:42   Сообщение # 1
/avatar/79/2466-883040.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Чайлис, штат Айдахо, 2000г.

-Далеко же меня забросило от Ватикана... Какого черта они подняли такой шум из-за одного беса...
-Наверно стоит посетить дом Кенвиллов, не стоит задерживаться в таком месте.

Я не спеша прошел к дому этой бедной семейки, в воздухе был запах паленых перьев...
Из-за ошибок прошлого, мне дозволено видеть то от чего люди привыкли бежать.
Дом выглядел так безобидно приветливо и  умиротворенно , но это только с наружи …
-Значит и правда мой профиль…
Открыв дверь ,первое что я  увидел Сына Мэри и Джона Кенвила...  Девятилетний  мальчишка  был прибит  лицом к стене, на его спине была вырезана надпись "Illustrandis" . Вся квартира была в следах побоев, но это больше смахивало на потрошение... Следы вели к подвалу, где я и обнаружил тело Джона Кенвила, свернутая шея, рваная дыра в груди... Из подвала доносились странные звуки и шипение...
Спускаясь в подвал:
- Ну выходи встречай! Не зря же я проделал такой путь ради одного засранца, которому дома не сиделось…  - оглядываясь по сторонам.

-(быстрые шаги где-то в темноте).

Я прошел в центр подвала. Услышал позади себя дыхание... Только я собирался обернуться, как вдруг из темноты вылетело существо, две когтистые руки, вымазанные в засохшей крови, ухватили меня за горло и опрокинули на пол... Это была Мэри одержимая кем-то, кожа была бледная полу прозрачная, синюшные губы , круги под закатанными глазами, гнилые зубы и гноящиеся десна... Судя по такому состоянию, она была одержима уже не один день...

-Какая симпатичная мордашка. - сказал я в лицо этой твари.

-Illustrandis твой срок подходит к концу, он придёт за тобой и сорвет с тебя кожу заживо (смех)…

Не дав ей договорить,  я  скинул ее с себя и облил святой водой. Ее кожа вскипела, она ослабла, я прижал ее к стене...

-Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legi... - не успев закончить,  я был откинут в угол подвала.

Бес подлетел ко мне и вонзил в мое плечо палец...

-Твои дни сочтены...- говорил он, прокручивая палец у меня в плече, - Ты сдохнешь  Экзорцист...

-Ну и вонь, тебе бы зубы почистить... - говорил я через боль, доставая крестик из кармана.

-Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, - его хватка ослабла, я вырвался и
 прислонил к его лбу крестик,- omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare,- (бес кричит) из его ушей хлынула кровь.
(в подвале все начало трястись пол под телом одержимой накалился)

Из последних сил бес выкрикнул на этот раз не голосом девушки , а своим будто несколько голосов повторяли одновременно:

-Ты сдохнешь, они уже рыщут по твоему следу...

- et effugare ab hoc plasmate Dei - я надавил прямой ладонью на живот девушки и на ее животе выжглось заклятие свободы духа.

(тело Мэри вернулось в норму) Ни каких следов беса, к сожалению, девушка была уже мертва.

Забыл представиться, мое имя Джеймс Артур, твари, что живут “в низу”  называют меня  "Illustrandis" (с латыни "Несущий свет") и я заключил сделку с самой жуткой что скрывается в глубинах этого смрада…
Добро пожаловать в мой мир.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: