menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полёт души (3)
ValentinДата: Четверг, 08.01.2015, 22:46   Сообщение # 1
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Рынок был полон , несмотря на пасмурную погоду , что несколько осложнило поиск нужной детали . Однако , люди пришли не просто так , сегодня была распродажа известных и очень чудодейственных таблеток Доктора Алана Брюззо . Таблетки эти как - бы молодили , но вот самого удивительного эффекта , даже после продолжительного применения , ни у одного из принимающих , почему - то замечено не было . Грустная и не особо обольстительная правда . Вообще в эпоху 50-х очень хорошо процветали , несколько банды и мафия , а шарлотаны и псевдодоктора . Проходя между ларьков и небольших магазинчиков , Алексей увидел маленький вагончик , оформленный в "цыганском" стиле . Когда - то эта женщина была актрисой и неплохо отыгрывала поставленные ей роли , но после травмы лица , с последующей его параллизорованием , уже не смогла продолжать актёрскую карьеру . Половина её лица попросту не функционировала , что очень заметно отражалось на ёе речи . Точно никто не знает как она дошла до такой жизни , скорее всего ей негде было работать , потому что людей с такими дефектами никто и никогда не возьмёт на работу . Однако , помимо актёрства она прославилась и экстра сенсорными способностями , что и помогло ей стать самой известной гадалкой на весь округ . На рекламном щите , расположенном над дверью в вагончик , было написано :"Мадам Д'юмор" . 
Непреодолимое желание , подпитываемое любопытством , захватили его разум и чуть ли не силой заставили направится в сторону вагона гадалки . Он подошёл к вагону и долго не решался войти , но когда голос , прозвучавший по ту сторону двери , сказал : "Войдите!" , Алексей открыл дверь и зашёл . Нет , там не было всяких благовоний или игрушек вуду , это был просто немного обшарпаное , похожее на необставленную комнату , помещение . Но в то же время какое - то мрачное , мистическое и манящее . 
-А , это вы , я видела вас сегодня... в своём сне . Вас что - то тревожит ? Да , кажется у вас какие - то сомнения , по поводу важного для вас дела , не так ли ?
-Эм... Нет , не думаю .
-Но вы же зачем - то пришли сюда ?
-Знайте , я и сам незнаю , что со мной творится , такое чувство , как - будто ... Впрочем , зачем это вам .
-Да , вы правы это не нужно мне , это нужно вам , так что же ?
-Я ... я думаю , что ... Прощайте . 
-Мне кажется , что вы вернётесь , здесь и дара не надо , чтобы это понять .
-Не думаю , всего хорошего .
Улыбнывшись в ответ на прощание , ехидной улыбкой , Д'юмор принялась медитировать дальше . "Как странно , зачем я пошёл туда , может и правда сомнения ... Нет , сомнений быть не может - у меня всё получится!" . 
Алексей на удивление быстро пробился через толпу и купил нужный блок , правда с торг... с продавцом пришлось повозится . Рассматривая в руках покупку Келиксаев продумывал ход эксперимента . Буквально ворвавшись в свой дом , с широко расскрытыми глазами , не раздеваясь , он побежал к аппарату , где его уже ожидал Джеймс . 
-Всё готово ?
-Да , можем начинать , я подсоединился к входу в городскую подстанцию , так что проблем с перебоями и стабильное высоковольтное электричество обеспечены , собаки вот здесь , уже готовы . Профессор…
-Джеймс , у нас получится , главное верить в успех и надеется на надёжность схем , ну чтож . Поехали ! - подсоединив нужный блок к машине прикрикнул Келиксаев . 
После включения пару минут не происходило ничего , кроме миганий лампы накаливания . Затем... По проводам подключённым к собакам прошла очень яркая , голубая и очень быстрая молния . Гудение в машине усиливалось , и разряды молний можно было увидеть даже на корпусе . Ослепительная яркость заставила учёных одеть очки затемнения , дабы не ослепнуть .
Визг и скулёж собак прокатывались от подвала до чердака дома . Их барахтающиеся от тока тела задымились . Ток продолжал всё интенсивнее пронизывать машину и становился всё ярче . Его можно было почуствовать по теплу , которое он излучал . В комнате становилось , просто невыносимо жарко . Всё стихло . Неожиданно для обоих машина извергла ток , больше походящий на реальную молнию и с очень громким гудком сгорела . В подвале потемнело . Из машины вылетели два непонятных синих облака , излучающих свет не хуже лампы . И пролетев сквозь бошивку аппарата улетели в потолок . 
-Что это было ? - с величайшим удивлением спросил Джеймс .
-Души ...-Не менее удивлённо , но сдержанно сказал Алексей .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: