23062004bg | Дата: Пятница, 09.01.2015, 03:07   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Привет дорогой читатель я Жанна и мне 19 лет.Эта история которая я выдумала.Я её писала на другом сайте и хочу тут написать.Всё это началось в мой день рождения 8 марта.Я гуляла одиноко по парку. Я не могла спать вот по-этому я гуляла в 1:00 час ночи.Мне было скучно.Я была такая одинокая.Нет друзей парня.Хорошо хоть не изгой.Со мной просто не кто не говорит.Я споткнулась через 23 минуты после того как вышла.Мне помог подняться.Привет я Маргарита (Я буду от этого имени рассказывать просто надоело слегка это имя Жанна)-Сказала я Я Валера-Сказал он Мне 18 лет сегодня исполняется-Сказала я О у вас день рождение-Сказал он и взял меня за руку-Проведите со мной хоть час.Мы вместе гуляли он мне подарил маленькие подарки брелочки заколки.....Мы остановились у тира.Он прицелился пять раз и не одного промаха.Нам вручили пять медведей.Три маленьких......
@$@
|
|
|
|
Valentin | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:22   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 3
| А ну окей . Эм , а где страх или , хотя бы мистика , хотя нет мистика есть . Вам в начале рассказа 19 , затем 18 лет . Почему героиня говорит свой возраст незнакомому человеку ? 8 марта , just is okey .)23 минуты ? Вы с секундомером каждый рассказ ходите ? Нет друзей , парня . Вот здесь стоило бы описать , почему нет , тем самым раскрыть героиню . Ссылку укажите на прошлую ... Хотя нет не надо . В конце концов (Мы имеем... Итак... Таким образом...) : -Пересказанны возможные идеи истории , без нужных и не нужных подробностей -Сюжет , собственно , обрывистый , но на удивление понятный . Вангую - парень вампир ! -Грамматика не соблюдается , тем самым режит глаз не хуже заострённого ножа . -Отсутствуют ключевые описания , дающие общую картину рассказа . Вангую - парень вампир!
|
|
|
|
23062004bg | Дата: Суббота, 10.01.2015, 07:38   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| В следущей будет мистика
@$@
|
|