Valentin | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:59   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
| Мы с братишкой летели в вертолёте , гадали о своей судьбе и жизни на раёнчике . Подвзрывы взрыв пакетов , точнее , очень опасного динамита и мин , мы садились . Как можно крепче сваж черенок своей боёвой , сапёрной лапатки , автоматы в армии , чёт только лохам дают . Из - за того , что неожиданная боль пронзила мой животик , точнее , мужской живот , я сжался в калачик и трясся , не я то смелый . У меня даже прозвище , на английском Coward , что означает мою , наверное , смелость , забыл , чёт , как переводится , но точно это имя отражает , таки мою очишуенность и мегасмелость , это да. Когда мой пацанский , пивной прошёл , я встал и побежал от взрывов и вертолёта , дабы прикрыть тыл братишек , никогда их не кину . Но тут я услышал голос своего брата по падику . В агонии он , что кричал мне . Я что было сил , крикнул :"Как ты ?" Он ответил :"У меня кишки из ушей торчат , сам как думаешь , на!" . И я дабы помочь брату смягчить боль , тоже лёг и начал кричать:"А ... г-спади , ах , как так , брат , я ноги потерял.(его нашли враги и стали целится из оружия ему в лицо ) не убивайте , у меня жена дети ! " -Чё какие жена и дети , ты чё несешь , чёрт ? -Идите , его убейте , пожалуйсто , я не виноват , вон видите , там пацан лежит , его убейте . -Э , ты чё попутал , стрелки давно не чувствовал? -Ребят , честно , я вашего бога как пить дать уважаю , опустите , а? Но эти , козлы позорные выстрелили мне в котелок , покатилась по небритой и гладкой щеке скупая пацанская слеза. Я умер . Смерть , что это такое ? Смерть это когд... -Э , нахлебник , иди хавай , харе комп ломать ! -Хорошо , мама ,иду, ещё пять минут ! -Какие пять минут? Быстро за стол говнюк! -Да иду , я , иду!
Сообщение отредактировал Valentin - Пятница, 09.01.2015, 12:59 |
|
|
|