menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Черная роза.
Марла666Дата: Суббота, 10.01.2015, 18:38   Сообщение # 1
/avatar/73/8917-374249.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
В 14 лет я уже понимаю что доверять мужчинам нельзя. В этом меня убедила моя мама. Когда мне было 6 лет, от нас ушел мой папа и до сих пор я его не видела. Мы его пытались найти чтобы он помогал маме,после своего ухода, хотя бы деньгами, но это было бесполезно. Вот до сих пор мы с мамой одни.
Вот я снова встала в 7 утра. Пошла умываться, потом есть. Села на кресло и немного подождала маму, мы с ней вместе выходим, она на работу, а я в школу. В школе от других я отлечалась характером и внешностью. Все в моем классе были одеты как нормальные обычные дети, а я все время ходила в черном, так как форму мы не носили в школе. Еще я отличалась умственными способностями, на уроке я нечего не слушала и плавала в облаках, потому что мне было лень слушать учителя. Он рассказывал темы, которые были мне знакомы. Сам учитель каждый урок спрашивал меня, потому что замечал что я отвлекаюсь. Но в ответ он всегда слышал правельный ответ. С ребятами я не общалась и поэтому сидела на последнем ряду одна. На переменах все разговаривали и бесились, а я читала книжку. Я любила читать, потому что я не особо была общительной и поэтому не гуляла с ребятами, а так как делать было нечего, я сидела дома и читала книжки. Но мне было грустно смотреть в окно и видеть как другие дети гуляют и веселятся. На переменах ко мне постоянно подходили ребята и оскорбляли, но самое не обидное из того что они говорили это было слово "заучка", я не знаю откуда такие слова берутся, но мне было не обидно это слышать. Я всегда когда бывают такие ситуации ухожу в другой мир и игнорирую своих обидчиков. Начался следующий урок. Учителя не было и поэтому в классе был тот же хаус. Потом когда учитель пришел, за ним стоял молодой парень с темными волосами и голубыми глазами. Но что то в нем явно было не так. Он был в джинцах и темной рубашке. А на руке была набита татуировка. Присмотревшись я поняла что на его руке была набита черная роза, с которой стекают капельки крови. Меня это сильно настараживало. Он посмотрел на меня. Меня бросило в дрожь. Учитель представил нам этого ученика. Его имя Эндрю, имя было не русское. Но выглядел он вполне нормально. Мест в класс не было и поэтому учитель посадил его со мной. Мне было непривычно с кем то сидеть, но и ему тоже казалось было непривычно. Я не стала зацикливаться на нем и поэтому снова отправилась в страну грез, но потом почувствовала что кто то хлопнул меня поплечу. Я повернулась и увидела Эндрю, а потом посмотрела и заметила что класс пуст. Неужели я не услышала звонок? Я взала портфель и вышла из класса. На сегодня уроки все закончались и я пошла в раздевалку. Я заметила что Эндрю куда то спешит и решила пойти за ним. Он шел в какой то странный переулок. Потом я увидела как он взял у какой то девушки большей черный пакет, а потом увидела черную розу, с нее стекали кровавые капли. Потом девушка дала ему какую то бумажку, после чего девушка скрылась. "Аня" - сказал он  вслух. Меня еще больше кинуло в дрожь. Я испугалась, потому что это было мое имя. Я подумала что это всего лишь совпадение, мало ли что, а с розы стекали совсем не кровавые капли, а просто краска. Я всю ночь не спала, потому что думала кто же он такой. Потом снова настал новый день и я снова собралась и пошла в школу. Но я впервый раз опаздывала в школу, поэтому я быстро выбежала из дома. Кажется я в кого то врезалась. В какое то крепкое тело, значит это точно была не девушка. Подняв голову я увидела Эндрю, он смотрел на меня, а потом спросил:
-И долго ты будешь так стоять?
Мне показался этот вопрос грубым и поэтому я не ответила, я просто отпустила его и пошла дальше. Он шел позади и поэтому я пришла в школу быстрее и опаздала на минуту. Но Эндрю еще не пришел, хоть он и шел позади меня, но он не был слишком далеко. Через 10 минут заходит Эндрю, учитель спросил причину его опаздания, но он холодным и страшным голосом сказал что у него были важные дела. Учитель не стал его распрашивать и попросил его присесть на свое место. Когда он сел от него повеяло холодом и мне показалось что словно холодная суровая зима наступила. Я побледнела и задрожала, он
это заметил, но старался не обращать на меня внимание. Первый урок закончился и на перемене он подошел ко мне и начал первым диалог:
-Ты дрожала на уроке?
"Почему он не мог, это на самом уроке спросить?". -раздроженно подумала я.
- Да... тебя это волнует?
Парень с грустью в глазах посмотрел на меня.
-Ты где нибудь видела вчера черную розу?
Я отвела взгляд и со страхом ответила:
- Нет.
"Почему я правду не сказала?" - снова подумала я.
Он понял что я ему вру и немедленно удалился от меня. Потом снова начался урок и он смотрел на меня весь урок, а потом резко что то начал писать. Снова перемена, но он вышел в каридор. Я пошла за ним. Он отошол в угол каридора где никого не было и позвонил кому то. Мне удалось остаться не заметной и я услышала что он говорит:
-  Все таки черную розу увидели, ты ведь спрятала тот труп?
После этого я побежала в класс и в панике думала.
"Труп? Нет мне послышалось, а может быть суп? Да нет он точно сказал труп" -я думала что он не мог этого сказать, но мои уши все слышали. Я хотела от него пересесть, но мест не было, а менятся местами никто бы не стал, потому что все сидят как и хотели. На этот раз на уроке я уже не летала в облаках как обычно, а думала что за труп? Думала как же он мог? Ведь это всеголишь ученик 8 класса и он недавно перешел в нашу школу. Он снова не обращал на меня внимание, но когда меня попросили выйти к доске, я расстерялась и попросила учителя что бы он мне разрешил выйти в каридор. Я не могла уже сидеть с ним за одной партой и слушать учителя. Меня убивали мои мысли. Неужели он псих? Возможно он переехал из своей страны и перешел в нашу школу, потому что в его стране он совершал убийства? Да нет его родители бы уже что нибудь приняли, а может он их запугивал? А кто была та девушка. Зря все таки я пошла за ним. Хотя если он приехал из другой страны, то наверное он очень хорошо выучил русский, потому что разговаривает он на нем как на родном. Но мысли полностью поглащали меня и я представила картину как он разчленяет кого то, а трупы сжигает.  Я собралась и зашла в класс. Учитель не спрашивал меня, потому что заметил что я чем то подавлена и сильно испуганна. Я не хотела что бы уроки заканчивались, потому что перед картиной стоял только как он убивает людей. Потом я посмотрела на него и он как будто это видел тоже повернулся и посмотрел на меня зловещими глазами, потом я посмотрела на его розу и мне показалось что на самом деле с него стекает кровь. Такое чувство что он хотел сломать мою психику и убить меня морально. Я старалась выкинуть эти мысли, но становилось только хуже. Я слышала какие то голоса, кто то звал меня. Он хотел что бы я помогла ему, это был человек он лежал в ванной и весь в крови. Я подошла и он закричал, а потом схватил меня за руки и окунул руку в кровавую воду. Вытащив руку я увидела на своей руке татуировку черной розы, с которой стикают кровавые капли. Я не могла прекратить эти мучения, я совсем сошла с ума. Последний урок для меня был мучительным. Моя страна грез, превратилась в страну вечного кашмара. Мне хотелось встать и убежать домой и лечь спать и забыть о всем что было. Вот прозвенел звонок и я быстро собиралась, а парень никуда не спешил и собирался медленно. Я быстро вышла из школы и побежала домой. Я со слезами легла в кровать и заснула. Мне приснился странный сон. Он снова подходит ко мне и спрашивает видела ли я черный розу, а потом берет эту розу и шипами режит себе руки. Я смотрела не него бешенными глазами и он оказался позади меня. В его руке был нож, он перерезал мне горло, а в руке он держал черную розу на которую капала моя кровь. Я проснулась в ужасе. Я встала попить воды, но заметила что окно в моей комнате было открыто, хотя я его закрывала. Я медленно подошла к подокойнику и увидела записку: "Умирать будешь долго от боли, лишишся всего дорого, а в конце тебе розу отдам дорогую, которою ты захотела украсть!". Я думала что это за бред? Какую розу я хотела украсть? Но первое слово меня пугало больше. Меня пугало то что я знала кто это написал. Потом мне показалось что кто то постучал в окно. Я пошла посмотреть, но там некого не было. Потом я услышала как кто то кричит в соседней комнате. Я побежала туда, но там никого не было. Я начала звать маму, но она не откликалась. Я пошла смотреть все комнаты, но негде ее не было. Я нашла записку в ванной: "Вернешь свою маму, как только найдешь розу. Времени мало ты дорагуша поспеши или твоей маме будут кранты.". Я не поверила что мама у него и где я ему черную розу достану? Я заметила что в ванную набирается вода, а шторка закрыта. Я заглянула за шторку, а за ней кто то в крови просит меня о помощи. Потом этот человек схватил меня за руку и опустил ее в кровавую воду и на моей рки появилась черная кровавая роза. Я началв щипать себя за руку, потому что думала что это сон, но мне это не помогло. Тогда осознав что это происходит понастоящему, я заорала. Потом быстро хотела одется и выбежать на улицу и пойти в полицию. Но одежды не было, только черное платье, которое подарил на последний день мне папа. Он сказал что это последний его подарок мне и больше я его не увижу. Поэтому я его не одевала с тех пор, потому что сильно ненавидела отца с того дня и его подарки
я убрала подальше от себя, так как не могла их выкинуть, все же человек это на свои деньги покупал. Я одела его и побежала в полицейский участок, но как бы это странным не казалось его не было. Я точно знала где он стоял и поэтому пришла туда. Тогда я был в безвыходной ситуации. Я незнала что делать, потом я посмотрела на улицу и поняла что она была пуста. На улице стоял только мой дом и больше не чего. Пустая улица с фонарями и лавками. А зданий не было. Я точно была уверена что это сон и заставляла свой разум проснуться, но это не помогало. Я побежала вдоль по улицы и заметила чей то сиоует в дали. Я побежала к нему и увидела Эндрю. Я подошла к немц и спросила где моя мама. Она молча стоял, а потом протянул мне руку. Я смотрела на его рукц и не понимала зачем он ее протянул. Потом я увидела в другой руке розу. Он снова протянул мне руку только с розой и он сказал мне взять ее. Я взяла розу и он как будто испарился. Я села посередини улице и смотрела на розу, потом заметила что откуда то капает кровь. Я посмотрела на вверх и увидела что она стикает с дерева. Я встала и побежала в конец переулка, но казалось что он бесконечный. Я устала и остановилась, потом откуда то появился туман и я решила побежать назад к дому. Но когда я добежала его там тоже не было, лавки тоже исчезли, а фанари погасли. Я была сильно напуганна. Я побежала снова вдоль улицы, но она снова не заканчивалась. Потом я увидела какой то дом и свет. Я услышала крики. Зайдя в этот дом я увидела ту самую девушку, она тоже стояла с розой, но у нее была красная роза. Я стала отходить от нее назад, но она подходила ближе и ближе. Я хотела выбежать, но дверь плотно закрылась. Я закрыла глаза и потом почувствовала боль в животе. Открыв глаза я увидела перед собой Эндрю, а потом посмотрела и увидел в своем животе нож. Эндрю показал рукой в другую комнату. Он поднял меня и повел туда. Я истекая кровью пошла за ним. Он открыл дверь и я увидела женщину с черной розой, которая лежала в крови уже мертвая.Я поняла что это моя мама. Он бросил меня к ней и запер дверь. Потом я услышала звук серены и медецинской скорой помощи. Я посмотрела на свой живот и поняла что ножа в нем нет, а потом я посмотрела на свои руки и на одной из них была татуировка черной розы, с которой стекает кровь. Потом увидела то что я держу в своих руках нож и увидела убитую маму возле меня. Неужели это сделала я? Я обняла свою маму и из моих глаз полились слезу. Потом я почувствовала что кто то меня держит за плечо. Повернувшись я увидела Эндрю, но потом он исчез. Когда он исчез я поняла что меня кто то заматывает в белый халат и уводит.

Сообщение отредактировал Марла666 - Суббота, 10.01.2015, 19:45

ВолчиДата: Суббота, 10.01.2015, 18:55   Сообщение # 2
/avatar/16/1513-321642.jpg
Подарки: 70

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Обзацы не помешали бы.

Марла666Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:26   Сообщение # 3
Я просто писала с планшета, а с него не удобно писать.

ValentinДата: Суббота, 10.01.2015, 20:38   Сообщение # 4
/avatar/20/7139-160785.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Сорри ,конечн , однако мне это одному напомнило Невского и его фильм . (Абсолютли!)

Марла666Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:57   Сообщение # 5
Не знаю.. я просто его даже не смотрела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: