menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не забуду..
Марла666Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:46   Сообщение # 1
/avatar/73/8917-374249.jpg
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
У все 9 классов удачно прошли экзамены и они спокойно уходят на летние каникулы. Только не все еще знают чем занятся летом, но  ведь оно только началось и думать чем бы занятся летом можно долго. Но были и те люди, которые вообще не хотели думать чем бы занятся летом, им было все равно с кем проводить время, хотя такие люде не общительны и поэтому все лето проводят дома. Вот и эта девушка грустная идет домой. Грустит она потому что лето будет однообразным и скучным. Она зашла в свой дом и увидела как ее мама с папой собирают вещи. 
"Интересно куда они собираются?Они мне нечего не говорили." - почисав затылок, подумала девушка.
- Куда вы собираетесь? - нахмуревшись спросила девушка.
- Эм.. сегодня мы с твоим отцом, едем к моей сестра на день рождения. Нас скорее всего дома не будет две недели.
- Две недели? Интерсно что вы там так долго делать будете?
- Нет ты не поняла. Мы едем не к Марине, а к Люде. Настя у тебя слишком много вопросов и кстате да, ты что забыла когда у твоей тети день рождения?
- Эм... нет мамочка, ты что? Я просто перепутала их.. Я бы тоже не против была бы съездить с вами на море. 
- В следующий раз и не обижайся на нас, мы тебя очень любим.
- Знаю, знаю...
Проводя родителей, девушка поднялась в свою комнату. Она вставила в уши наушники и включила музыку. Она заснула и ей снился очень приятный сон. Во сне девушка сидела на лавочке и смотрела на звезды, еще она смотрела на речку в которой отражалась луна. Девушка встала с лавочки и прошлась по улице. Она увидела сирень, подойдя она сорвала сирень и поместила ее у себя за ухом. Ветер трепал ее волосы и казалось бы что этот сон длился бы вечно, но внезапно девушка проснулась. Этот сон заставил прогулятся ее по улице. Она вышла на улицу и к ее счастью на улице было уже темно и на небе были звезды, только вот жалко что речки не было. Девушка села на лавочку, не обратив внимание на то что на ней уже кто то сидит. Девушка смотрела на звезды и случайно ударила кого то по лицу. Она повернулась и увидела красивого темно-волосого парня с зелеными глазами. Она начала извинятся.
- Простите я не хотела. 
- Нечего страшного, мне не привыкать. - с милой улыбкой ответил парень.
- Всмысле?
- Ну.. просто я в школе.. не общаюсь не с кем и поэтому на меня внимание не обращают, то есть считают изгоем и могут толкнуть или "случайно" ударить, но я на это не обращаю внимание.
- Можно сказать у меня все точно так же. - отводя от него взгляд, девушка взяла себя за голову и начала хныкать.
Парень обратил на это внимание и решил поддержать девушку.
- Ну знаешь из за этого не надо расстраиваться, ведь пояыится и тот человек, который поймет тебя и увидет в тебя частичку себя. - снова улыбнался парень, после чего пододвинулся к девушке и обнял ее.
Они долго сидели и разговаривали. Кажется что девушка нашла человека, который понимает ее. Но было слишком поздно и они разошлись по домам, но  решили встретиться завтра, снова на этом месте.
Девушка легла спать. Ей приснился сон, но на этот раз ей хотелось что бы он поскорее закончился. Во сне девушка, снова сидела на лавочке. Она смотрела на небо, но звезд на нем не было, была только темная луна, которая отражалась в ярко красной воде. Потом она увидела парня, с которым она сидела сегодня на лавочке, но он отдалялся от нее. Она побежала за ним, но он становился еще дальше. Потом он остановился и девушка догнала его и встала рядом с ним. Она взяла его за руку, но он начал словно таять. Он посмотрел на нее и сказал "Я хочу тебя бросить как и остальные, ты мне не нужна." С этими словами парень воткнул ножь в сердце девушки, а сам до конца расстаял. Девушка проснулась и не могла больше продолжать сон. 
Наступило утро и девушка вышла из дома. Села на ту самую лавочку и ждала парня. Когда он пришел она внимательно смотрела на него и молчала, потому что ее сильно шокировал сон и она думала над теми словами, которые он сказал ей вчера на этой лавочке и во сне. Потом она успокоилась, потому что понимала что такое реальность и сон. Вдруг парень встал и схватя девушку за руку, потащил в парк. Она была сильно удевлена его действиями. Но к концу дня она думала что не зря она все таки села на эту лавочку. Они снова разошлись. Девушка снова заснула. На этот раз девушка во сне была в свадебном платье, она кого то ждала. Спустя долгое время пришел этот парень, он был в костюме. Потом парень пошел в тир что бы выиграть девушкк игрушку, но не учпел он дойти как девушка кинула в него ножь. С парня соскочило обручальное кольцо. Девушка снова проснцлась, она не понимала к чему ей такие снф снятся.
Наступил следующий день. Девушка пошла к тому же месту где они встречались и вчера.Парень пришел, но с большим опозданием. Парень повел девушку в тир и выиграл ей игрушку. День снова прошел не зря. Но девушка заметила, что они пошли  туда где она его убила во сне. 
С того дня как девушка встретила парня, ей снились ужасные сны, которые мучали ее. Но самое главное каждый раз когда во сне они убивали друг друга, она четко видела место где они это делали. А на следующий день парееь водил девушку в те самые места. 
Вот прошло ровно две недели и родители девушки вернулись домой. Она все летни каникулы проводила с этим парнем. Но в конце каникул он сказал слова, которые забыть не возможно.
- Я понял что ты тот самый человек с которым я хочу проводить время. Я осознал что у сеня есть к тебе чувства, которыси называют любовь.
С этих слов все и началось. Они проводили каждый дееь вместе и даже не заметили как прошел весь учебный год. Но с того самого дня, девушка поняла что она виновата во всем что произошло. 
В этот день они решили погулять по городу. Уже было поздно, но девушка вче равно хотела еще гулять. Но парня явно что то тревожило. Парень посмотрел в конец улицы по которой они шли. Там было слишком темно. Вдруг резко подул ветер. Девушка тоже посмотрела в коней улицы, она увидела там что то красное, как будто тас были чьи то глаза. Девушка побежала в конец улицы. Парень пошел за ней. Но он отцтал и девушка скрылась в этой темноте. Через минуту парень услышал как кречит девушка. Парень побежал к ней. Но когда он добежал до места, он был цдевлен, потому что войдя в эту темноту выхода не было. Сзади него уже не горели фанари. Он не мог понять где находится девушка, потому что ее голос был повсюду. Но потом он увидел сасц девушку, он подешел к ней, но он понял что это была не она, потому что когда он подошел к ней она толкнула его. Парень отошел от нее и начал кричать имя деыушки. Потом он услышал в ответ свое. Он пошел на голос, который проуричал его имя. Он увидел девушку и это была точно она. У нее была порезана рука.Парень попытался найти выход, но это было бесполезно. Они сидели там цже ровно час. Паркеь потерял свой рассудок, пока девушка не видела он взял из своего рюкзака ножь и осторожно что бы девушка не заметила. Но она заметмла и убежала от него. Она остановилась и услышала его голос, он начал говормть ей ято найдет и убьет ее. А потом она услышала как он за ее спиной сказал слова из первого сна и попытался воткнуть в нее ножь. Но девушке удалась выскользнуть, она пфталась достучаться до него, но все было бесполезно. Потом парень ркзко остановился и силой попытался сам воткнуть в себя ножь. Он воткнул его прямо в сердцеи падая он сказал:
- Я все равно люблю тебя.
Девушка сквозь слезы ответила:
- Не забуду.
Потом она подошла к нему и взяла его ножь и тоже воткнцла в себя. Темнота пропала и их трцпы оказались на том месте где они и встретились.
PS. Цените своих близких и не дайте себя потерять их. Ведь самое страшное это остаться одним и потерять своих близких, потому что если ты их потеряешь то будешь остаток сыомх дне умирать от боли.

SadДата: Понедельник, 19.01.2015, 05:30   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Марла666 ()
У все 9 классов удачно прошли экзамены и они спокойно уходят на летние каникулы.
И каждому новому автору приходится повторять одно и то же...
Цифры нужно писать прописью. И не пропускать буковки.
Цитата Марла666 ()
почисав затылок,
е
Цитата Марла666 ()
Настя у тебя слишком много вопросов и кстате да, ты что забыла когда у твоей тети день рождения?
и
Цитата Марла666 ()
- Эм... нет мамочка, ты что? Я просто перепутала их.. Я бы тоже не против была бы съездить с вами на море.
- В следующий раз и не обижайся на нас, мы тебя очень любим.
Нормальные такие родители... Оставить на две недели ребенка.
Цитата Марла666 ()
Она увидела сирень, подойдя она сорвала сирень и поместила ее у себя за ухом.
И пошла гулять с кустом сирени за ухом...
Цитата Марла666 ()
Девушка села на лавочку, не обратив внимание на то что на ней уже кто то сидит. Девушка смотрела на звезды и случайно ударила кого то по лицу.
Шикарно.
Цитата Марла666 ()
- Ну.. просто я в школе.. не общаюсь не с кем
ни с кем
Цитата Марла666 ()
но я на это не обращаю внимание.
внимания
Цитата Марла666 ()
отводя от него взгляд, девушка взяла себя за голову и начала хныкать.
эммм
Цитата Марла666 ()
ведь пояыится и тот человек, который поймет тебя и увидет в тебя частичку себя.
в словарик нуна
Цитата Марла666 ()
Девушка проснулась и не могла больше продолжать сон.
Ааа... ээээ... тоже в словарик.
Куча ошибок, не дочитал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: