Контроль (На Главной)
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:07   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата Asago (  ) Восьмистах, как автор, задумывала разное :) Он спаришивал чуток другое. Изначально, на уровне набросков можно думать разное, но когда рассказ дописан, Вы, как автор должны знать и понимать всю картину изложенного. А так как четкого ответа не последовало после поставленных вопросов, то мы в недоумении пытаемся выяснить истину)
|
|
|
|
Asago | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 09:16   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, я обязательно учту замечания) Демон и заражение гг спорами не связаны вовсе по моей задумке. Демон, как часть народного фольклора в который верили местные жители, но не он. А споры, это уже так получилось, когда гг пытался убежать и понять что это вобще за фигня за ним гонится. Восьмистах, обязательно учту :) Это моя первая попытка написать подобие крипи. Поэтому Ваши замечания для меня важны. Если автор обьясняет свой рассказ, значит он не получился)) Буду стараться.
Сообщение отредактировал Asago - Понедельник, 19.01.2015, 09:18 |
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:03   Сообщение # 18 |
Автор
Подарки: 6
| К вопросу о демоне и грибах. Лично мне вот понравилось такой "неплавный" переход. Потому что читатель ждет продолжение истории об этом демоне леса, о возможной каре и прочее, а тут вообще другое. И вполне реальное, а не мистическое - грибы, управляющие сознанием. Такой концовки уж точно я не ожидала. И знаете, это встрепетнуло меня. Я-то думала, будет банальный рассказ о демоне, вот герой уедет, а демон будет преследовать его, его детей и так далее... А тут - развязка совсем неожиданная. И не банальная!
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:06   Сообщение # 19 |
Автор
Подарки: 41
| Lina_pbl, так я против этого ничего и не говорю, наоборот - отличная концовка) Дело не в переходе, а в связи между ними - есть ли, или нет, всего-то)
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:07   Сообщение # 20 |
Администратор
| Цитата Lina_pbl (  ) И вполне реальное, а не мистическое - грибы, управляющие сознанием. Такой концовки уж точно я не ожидала. И знаете, это встрепетнуло меня. Я-то думала, будет банальный рассказ о демоне, вот герой уедет, а демон будет преследовать его, его детей и так далее...А тут - развязка совсем неожиданная. И не банальная! Никто не против такой развязки. Просто это должно быть понятно читателю. А объяснения никакого нет. Вот и возникли вопросы.
|
|
|
|
Asago | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:15   Сообщение # 21 |
Активный участник
Подарки: 0
| Угу, поняла. Мой недочет :) Спасибо еще раз за комментарии.Добавлено (19.01.2015, 10:15) --------------------------------------------- Lina_pbl, спасибо) Восьмистах, я Вас уже люблю :D
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 14:38   Сообщение # 22 |
Автор
Подарки: 41
| Asago,
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:58   Сообщение # 23 |
Администратор
| Автор внес изменения, поэтому читаем заново.
|
|
|
|