Гунар | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:35   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| История произошла в небольшом городке штата Висконсин. Три подружки, одноклассницы Мэри Элизабет и Кети как обычно в лесу не далеко от дома, решили поиграть в прятки. - Раз, два, три, четыре, пять… Я иду тебя искать, - досчитала Мэри и отправилась искать подруг. Спустя минуту поисков, она увидела, как платье одной из ее подруг торчит из-за дерева. - Элизабет! Я тебя нашла! – крикнула Мэри. Но силуэт не сдвинулся с места, Мэри подошла поближе. - Элизабет выходи! – еще раз окликнула подругу Мэри. Она подошла совсем близко к дереву. Вдруг Элизабет резко выскочила из-за дерева. -Бу-у-у-у! Эмили вздрогнула от страха. -Испугалась?– улыбаясь Элизабет. -Хватит уже вот так внезапно выпрыгивать, постоянно меня пугаешь – недовольно Мэри. -Ладно, пойдем искать Кети, она наверное как обычно в кустах у дома Хостелов спряталась. Девочки отправились на поиски подруги. Дом Хостелов был излюбленным местом для игры в прятки у девочек, так как он был заброшен и уже имел далеко не товарный вид. -Раз, Два , Три , Четыре , Пять Кети мы идем искать! – напевали девочки идя по лесу. Придя к дому, они увидели, как Кети разговаривает с какой-то девочкой. -Девочки познакомьтесь это Келли, она переехала к нам пару дней назад, еще совсем ни кого не знает – Кети. -Я Келли Саммерс, приятно познакомится… – смущенно Келли. -Привет Я Элизабет. -А я Мэри. -Келли не хочешь с нами в прятки поиграть? – Элизабет. -Я с удовольствием! – улыбаясь Келли. -Тогда ты водишь, раз ты новенькая! – Мэри. -Келли наверное еще не знает наш лес, давайте в доме Хостелов поиграем? - Кети. -Пойдемте! – Элизабет. Девочки пролезли через полу разбитую дверь в дом и спустились в подвал. Зашли в самый дальний угол подвала. -Так Келли, встанешь к этой стене лицом и когда перестанешь слышать наши шаги, скажешь раз, два, три, четыре, пять я иду тебя искать! – Мэри. -Хорошо… - не доверчиво Келли. -Не бойся в доме 2 этажа так, что ты быстро всех найдешь! – Элизабет. Келли отвернулась лицом к стене, девочки поднялись наверх, только они собирались разбежаться в разные стороны, как их остановила Элизабет. -Девочки давайте разыграем новенькую, спрячемся не далеко от дома и посмотрим сколько она нас искать будет? -Наверное будет весело, пошлите! – Мэри. -Да ну вы видели, как она темного подвала испугалась? Может не будем? – Кети. -Да ладно вам подождем неподалеку минут 10 и вернемся! – Элизабет. -Ну ладно только не долго… - с нежеланием Кети. Девочки выбежали из дома и ушли от него на метров 10, к не высоким кустам так что бы было видно сквозь окна что происходит внутри. Вдруг они услышали крик, сопровождаемый непонятным хрустом. Девочки побежали к дому. Придя в подвал, они увидели тело Келли она лежала бездвижно, одна из прогнивших ступенек в подвал не выдержала, когда Келли поднималась и она упала в низ. (крик) Девочки побежали в сторону города. -Стойте! – Мэри беспокойно, - Что мы скажем взрослым? (Кети плачет) -Не надо ни чего, ни кому говорить, все сразу подумают на нас! – Элизабет испуганно. -Мне страшно… - Кети утирая слезы. -Надо сказать взрослым, вдруг она еще жива! – Мэри. -Ты подумала, что будет, когда взрослые все узнают? Мэри призадумалась не найдя что ответить. -Тогда ни кому, ни чего не говорите! Кети блин перестань реветь! – Элизабет нервно. Девочки не много успокоив друг друга, разбежались по домам, вечер сменила ночь. Элизабет, придя домой, сразу же направилась на второй этаж в свою комнату. Дому у семьи Элизабет: -Дорогая ты сегодня не ужинала с тобой все в порядке? – мама Элизабет сквозь дверь. -Все хорошо, я не голодна, я сегодня лягу спать пораньше! -Хорошо, сладких снов. Элизабет пыталась уснуть, но ни как не могла, мысль и вид Келли на полу не давали ей покоя. Вдруг она услышала голос из-за двери: -Раз, два, три, четыре, пять… - знакомый девичий голос. Элизабет стало не по себе. Спустя минуту она услышала скрип досок за дверью своей комнаты. -Раз, два, три, четыре, пять… Опять донеслось из-за двери, Элизабет с головой укуталась одеялом. -(голос из под одеяла, под которым лежала Элизабет) Я иду тебя искать… Элизабет проснулась по среди ночи, в холодном поту напуганная, шокированная. -Надо успокоится, это всего лишь сон… - успокаивала себя шепотом. Перевернувшись на другой бок, Элизабет увидела силуэт девочки, лежащей на ее кровати, к ней спиной. -Раз, два , три , четыре , пять… - голос в пол тона. (Элизабет шокирована, не пошевелится, не закричать) Голова девушки в момент развернулась на 180 градусов, с хрустом рвущихся шейных позвонков и пропела: -Я иду тебя искать… (крик) Утро. Дом Мэри. Проснувшись и позавтракав, Мэри решила сразу же увидится со своими подругами, она плохо спала ночью, ей снились кошмары. Она оделась и отправилась к дому Кети. (Стук в дверь) Дверь открыла Кети, она была бледная, растрёпанная под глазами были темные круги, глаза уставшие такое ощущение, что она не спала всю ночь, но это было не самое странное: взгляд был безжизненный, она словно смотрела сквозь Мэри. -Доброе утро Кети ты хорошо себя чувствуешь? -(Кети молчит) -Кети?? Что с тобой? Ты выйдешь? Я хотела прогуляться к Элизабет… -хорошо – ели проговорила Кети и закрыла перед ней дверь. Спустя 5 минут Кети вышла и они отправились в сторону дома Элизабет. По пути к ее дому: -Кети, ты спала ночью? – Мери. -Кети спала… ночью… - будто повторив за Мэри так же тихим голосом. -Это все из-за вчерашнего? – обеспокоенно Мэри. -(молчание). -Мне тоже страшно… - про себя проговорила Мэри. Остаток пути к дому Элизабет они молчали. Наконец они пришли к ее двери: (стук в дверь) Ни кто не открывает, за дверью не слышно шагов. (еще раз постучала Мэри) -Неужто ни кого нет дома?! – Мэри. -Может быть, Элизабет рассказала родителям, и они направились к дому Хостелов? -(Кети с потерянным видом продолжает смотреть в “никуда”) Мери направилась в сторону леса, но Кети стояла перед дверью Элизабет и смотрела на дверь. Мери схватила Кети за руку: -Да что с тобой сегодня пойдем скорее! – Мэри была сильно взволнована. Пройдя небольшой участок леса, они вышли к заброшенному дому, но рядом с домом ни кого не было и изнутри не исходило ни каких звуков. Вдруг Мэри настигла мысль о том, что Келли до сих пор там лежит, в подвале. (Мэри повернулась к Кети ) -Я так больше не могу, мы должны все рассказать! – нервно. (Кети смотрит в пол и молчит) -Кети мы должны рассказать о смерти Келли взрослым! – закричала, схватив Кети за плечи. Вдруг Кети посмотрела на Мери и улыбнулась: -О чем ты? – сказала Кети спокойно, как обычно. (Мэри чувствует чье-то дыхание) -Она стоит у тебя за спиной…
(Зрачки Мэри расширились от страха) -Я иду тебя искать… (голос Келли).
Сообщение отредактировал Гунар - Пятница, 16.01.2015, 15:43 |
|
|
|
CTPALLlHA9I | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:31   Сообщение # 2 |
Активный участник
| История хорошая,но нет вообще слова ''сказала'' нигде...Курды оно пропало то?^^ Добавлено (16.01.2015, 15:31) --------------------------------------------- Куды*
|
|
|
|
Гунар | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:41   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Сайт кривой не пойми как заливается , в документе у меня все хорошо.
|
|
|
|
CTPALLlHA9I | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:04   Сообщение # 4 |
Активный участник
| О.о вааще не поняла чё сказал ^^ ®¥©©|{ие не ©Δают©Я™!
|
|
|
|
Гунар | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:17   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Понравился рассказ, прочитай остальные мои рассказы) И не флуди в коменте)
|
|
|
|
CTPALLlHA9I | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:26   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Гунар, лан.)
|
|
|
|
Цербер | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:11   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата Гунар (  ) Сайт кривой не пойми как заливается , в документе у меня все хорошо. это документ у вас кривой, у нас на сайте все нормально.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Гунар | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:39   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Цитата Цербер (  ) у нас на сайте все нормально. Не знаю че там у вас, а этот сайт кривой , такое ощущение что тут рандомный перенос по словам.
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:00   Сообщение # 9 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Гунар (  ) Не знаю че там у вас, а этот сайт кривой , такое ощущение что тут рандомный перенос по словам. Если только у Вас такая проблема, это значит, что проблемма у Вас, а не на сайте.
Теперь по тексту. Волшебным образом, с лёгкой руки автора Мэри превращается в Эмили. Очень много разделенных слов, которые пишутся слитно. Наивный сюжет. Диалоги оформлены некорректно. Даже не сами далоги, а пояснения... Как они называются? Забыл...
|
|
|
|
Сумрак | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:14   Сообщение # 10 |
Администратор
Подарки: 24
| Цитата Гунар (  ) сайт кривой
Проявляйте уважение к ресурсу, на котором публикуете свои произведения, иначе ресурс не будет проявлять уважения к Вам
|
|
|
|
Цербер | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:13   Сообщение # 11 |
Активный участник
Подарки: 25
| Цитата Гунар (  ) Не знаю че там у вас, а этот сайт кривой , такое ощущение что тут рандомный перенос по словам. как говорится: не нравится - не ешь.
Азазелло, милый Азазелло! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу.
|
|
|
|
Гунар | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:03   Сообщение # 12 |
Активный участник
| Цитата Цербер (  ) как говорится: не нравится - не ешь. последую вашему совету)
|
|
|
|