CTPALLlHA9I | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:19   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Парень,по имени Илья,убил моего брата и собачку...( Это случилось 5 дней назад,Илья был моим парнем.Мы познакомились парке г.Орехово-зуево на аттракцион летающая тарелка...Он мне сразу понравился,красивые карие глаза,чёрного цвета волосы...Мускулистый парень...Прям мечта.)Мы сели с ним рядом,а когда мы катались мне стало страшно,и он обнял меня...Его тёплое тело,нежные руки и красивая улыбка,но вдруг его глазаотсверкнули красным цветом,но я не обратила на эту мало-важную мелочь.Мы стали с ним встречаться каждый день,ходили друг другу в гости,плакали и смеялись вместе:-) Но,потом он попал в аварию,когда я узузнала об этом я сразу-же помчалась в больницу к нему! Он лежал и не шевелился,мне сообщили,что он в коме.Слёзы градом полились из моих глаз,я поняла,что могу потерять его.Я сидела рядом с ним день и ночь... В 1 долгожданный день,он очнулся.. Я заплакала,но это были слёзы радости.после долгого лечения его выписали....Ночью легли мы спать...Мне снилось,что мы с Ильёй поженились,мы уехали на Гавайи..) Но вдруг я проснулась,Ильи рядом не было...Я стала звать его..Никто не отвечал,я позвала его ещё раза 4 и забеспокоилась....Услышала злобный смех за спиной.Холодный пот покрыл моё тело..Я обернулась,это был Илья.Я споосила что случилось он сказал,что ничего...И я легла спать дальше..На следующий день мы снова отправились в парк,он подарил мне цветы...Я сказала ему:"Ты просто ангел.." -Я люблю тебя"сказал Илья. -''И я тебя''-ответила я.. Через неделю,моя мама выгнала моего брата и нашу собачку...За что не могу сказать,это личное.Я ушла в институт,а Илья и Рома остались дома.Рома мой брат.Когда у меня закончились 3 пары,Мне начал звонить Рома.Я не думала,что это срочно,потому-что Рома всегда прикалывался.Я приехала домой,и сообщила об этом своим.Никто не ответил,я зашла в ванну и увидела в тазике нашу мёртвую жучку..( Я испугалась,и пошли кричатьна мальчиков,зашла в комнату а там Рома на полу с ножом в груди..А Илья стоял у меня за спиной...Я начала на него орать: Мол это ты их убил!!!-заорала я. Да,это я.ответил Илья. Но зачем?снова крикнула я. Он подставил нож к моим губам.И сказал: Так,надо зай...-ты следующая.... Так убей сейчас! Заорала я в порыве злости.Ты ТВАРЬ!ТЫ ЗВЕРЬ!ТЫ МОНСТР...КАК Я ТОЛЬКО МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ В ТАКОГО ПАРНЯ...Ты чудовище....он воткнул мне в живот нож,в глазах потемнело...стало плохо..и я отключилась....Проснулась в больнице...Больше ни хочу встречаться с парнями по имени Илья...Добавлено (16.01.2015, 17:19) --------------------------------------------- 2 части ХЗБ не будет ^^
|
|
|
|
MrKora | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:21   Сообщение # 2 |
Активный участник
| Спойлеры ко второй части. Надо больше какой-то мистики. Потому-что я каждый день вижу подобные сцены в отечественных сериалах. Но все-ровно хорошо, продолжай дальше.
|
|
|
|
CTPALLlHA9I | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:22   Сообщение # 3 |
Активный участник
| MrKora, хорошо,срасибо!Приму к сведению ваш совет)))
|
|
|
|
Talala_Gartz | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:49   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Это забавно.
|
|
|
|
xXxTAHbKAxXx | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:49   Сообщение # 5 |
Участник
| О.о мне нравится)))
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 08:03   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Нет связи между названием и рассказом. А рассказ довольно наивный.
|
|
|
|