Samantha | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:38   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Редактор - Рина Автор - Саманта Ригель Жанр/ужас
************************************** Проснулся я в 8 утра. Поел, собрал портфель, поцеловал маму в щёчку и направился в школу.
По пути в школу меня остановил мужчина и попросил помочь ему. У него кот сбежал и в подвале спрятался. Кота он любил, потому мужчина плакал и предлагал деньги.
Он меня уговорил за две тысячи рублей залесть в окошко подвала и достать кота. Дверь от подвала была закрытая, ключ потерян, а выбить трудновато было бы она была сделана самостоятельно из железа, толщиной в 10-15 см.
Я взял деньги и направился в сторону окошка с мужчиной. Мы подошли к окну, он открыл его и направился сам домой, за одеялом для кота.
Запрыгнув в тёмное сырое помещение, которое ещё придачу воняло так, что у меня пошли слёзы из глаз. Я ходил по тёмному подвалу, вытянув руки в перёд и подзывал котика. Руками я нащупал что то странное, оно весело или было пристёгнуто к стене. На ощупь было влажное и словно живое, каждый его сантиметр шевелился.
На мой зов кот не отвечал, тогда я пошёл к окошку, чтоб вылезти, но оно захлопнулось перед моим носом. Поддавшись панике я стал орать и изовсех сил бить по окну.
Спустя пару минут я услышал приближающие шаги, которые раздавались за дверью. Через минуту дверь заскрипела и открылась, я побежал в сторону света. Меня остановил сильный удар по лицу. Я повалился на пол. По всему подвалу раздался тут же звонкий и безумный смех. Я попытался встать, но меня отбросило из-за удара в живот в сторону. Лёжа на полу, корчась на нём как червь, я задыхался.
Дверь со скрипом закрылась, включился свет и я моему взору расположилась картина, которая спровоцировала не одну, а может и не две, рвотные схватки.
Пол был весь покрыт по щиколотки свёрнутой кровью, которая уже по виду не первый день гниёт. Возле стены весел верх ногами человек. Какого он был пола, определить мне не удалось. Он был без головы, выпотрошен, а главное и пугающее то, что с него была снята кожа, которая лежала на столе.
Все стены были исписаны странными знаками, тела собак и кошек, которые были безголовые, волялись по всюду, а так же, по всюду ползали опарыши и прочие насекомые.
Мужчина подошёл ко мне, схватил за волосы, поднял над собой и улыбаясь мне в лицо швырнул об стенку меня. После этого, он снова поднял меня за волосы и волоком потащил к столу, забросил меня на него, как котёнка и нанёс несколько сильных ударов в лицо.
Когда я открыл глаза вновь, то руки с ногами были связаны, а он стоял рядом, держа в руке кухонный топорик.
Ехидно улыбаясь как гиена, он взмахом руки отрубил мне два пальца на руке. От ужасной боли я завопил, потому получил удар тупой частью топора в голову.
Придя в себя, я лежал на полу. Вокруг меня была клетка, которая напоминала клетку моего попугая, но она была конечно же гораздо больше. Ко мне подошёл мужчина и протянул тарелку, внутри которой ползали опарыши и лежало полуразложившееся сердце.
- ЕШЬ или УМРИ ! - Сказал он мне и протянул тарелку.
Долго не раздумывая я бросился на его руку, и изо всех сил впился зубами в неё. Словно пёс я рвал его плоть зубами, кровь брызгала мне на лицо, согревая и дразня меня.Он пытался вытащить руку из клетки, но я боролся с ним до последнего. Когда я отпустил его руку, то её уже трудно было назвать рукой. Я разорвал, а точнее обглодал ему её за двадцать минут, до кости.
Он отошёл от клетки к столу, схватил нож и побежал в мою сторону, но перед самой клеткой, повалился на пол.
Я дотянулся до его головы рукой, подтянул его тело к себе и улыбаясь подумал про себя.
" До момента когда меня обнаружат, питаться есть чем"
Мои фантазии - это мой мир, моя крепость.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 22.01.2015, 06:27   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Как же все по детски наивно. Для начала... Не используйте цифры - пишите буквами. Не используйте сокращения. Цитата Samantha (  ) Кота он любил, потому мужчина плакал ипредлагал деньги. Только поэтому и плакал и предлагал деньги? Только потому что любил кота?.. Цитата Samantha (  ) Дверь от подвала была закрытая, "закрыта" Цитата Samantha (  ) а выбитьтрудновато было бы она была сделана самостоятельно из железа, толщиной в 10-15 см. А если бы она была сделана не самостоятельно, то выбить было бы проще? Цитата Samantha (  ) Запрыгнув в тёмное сырое помещение, которое ещё придачу Пропущено "в". Цитата Samantha (  ) воняло так, что у меня пошли слёзы из глаз. Выгоднее было бы "потекли слезы". А то что из глаз, так никто и не сомневался. Этого не стоило писать. Цитата Samantha (  ) оно весело или было пристёгнуто к стене. Все равно что "оно грустно или сидело на задних лапах". Глагол "висеть" - пишется через "и". Цитата Samantha (  ) На ощупь быловлажное и словно живое, каждый его сантиметр шевелился. Что такм у этого оно за сантиметры? Цитата Samantha (  ) Дверь со скрипом закрылась, включился свет и я моему взору Зачем тут "я"? Цитата Samantha (  ) и я моему взору расположиласькартина, Предстала картина. Цитата Samantha (  ) которая спровоцировала не одну, а может и не две, рвотныесхватки. Рвотные бывают позывы. Цитата Samantha (  ) Пол был весь покрыт по щиколотки свёрнутой кровью, Свернувшейся. Цитата Samantha (  ) Возле стены весел верх ногамичеловек. Снова "висел". Цитата Samantha (  ) Ехидно улыбаясь как гиена, Гиены не улыбаются. Цитата Samantha (  ) Вокруг меня была клетка, Вокруг меня была пустота - это понимаю. Я был в клетке - тоже нормально. Но такая конструкция предложения не совсем корректна. Цитата Samantha (  ) Ко мне подошёл мужчина и протянул тарелку, внутри которойползали опарыши и лежало полуразложившееся сердце. По тарелке ползали опарыши и на тарелке лежало сердце. Цитата Samantha (  ) Я разорвал, а точнее обглодал ему её за двадцать минут,до кости. Аж так двадцать минут?
Куча ошибок... И непонятно к чему название.
|
|
|
|
Samantha | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:14   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, спасибо за поправки, я сообщу своему редактору, ещё раз спасибо вам
Мои фантазии - это мой мир, моя крепость.
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:32   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Samantha, у Вас ещё свой редактор есть?.. Ну, тогда он плохо работает.
|
|
|
|