Детское видение
|
|
Вариор | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:18   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Всем привет, дорогие читатели! Из многих рассказов того, что дети видят то, чего не видят взрослые, хочу рассказать вам одну историю, которая мне запомнилась из далекого детства, когда я был совсем маленький. На улице в то время было уже совсем темно, и я лежал на кровати около окна. В этой же комнате была моя бабушка с одной соседкой, они стояли и вели беседу около шкафа и входа в комнату. Свет в комнате не горел, а горел только в коридоре, при этом освещая немного комнату. Когда я лежал, в это время смотрел на окно, за окном я увидел горящее солнце, которое было очень, как казалось, близко. Оно было красного цвета. Также я увидел его лучи, оно очень было странным на вид, именно таким, как его рисуют. Но было оно не на небе, а как будто, на закате непонятно только куда. У нас за домом длинная аллея с двух сторон засажена высокими деревьями, за аллеей трамвайные пути, дальше идет дорога, а потом - дома. А тогда, когда мне было это видение, солнце было где-то в районе этой аллеи, не далеко от деревьев, да еще и ночью. Я могу только добавить, что это не выдумка, и вся эта странность запомнилась мне тогда именно такой. Раньше эта история была опубликована здесь http://4stor.ru/histori-for-life/86261-detskoe-videnie.html
|
|
|
|
Sad | Дата: Пятница, 23.01.2015, 03:36   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| То есть солнце было ночью, такое как его рисуют... На закате неизвестно куда, за аллеей? Как-то так?
|
|
|
|
Вариор | Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:52   Сообщение # 3 |
Активный участник
| Sad Ну что-то в таком видении было, я иначе не мог описать это, так как смутно помню. Но помню точно, что было темно и помню огромного размера солнце, и что оно было в районе той аллее, ну может где-то чуть дальше, но очень близко. И оно уже закатывалось как будто за горизонт, но только очень близко. У нас там где я раньше жил, ну сейчас там мама только живет, у нас кстати с той стороны дома не солнечная сторона. Вот как-то так по описанию, а что это запомнилось непонятно. Это было очень давно.
Если судить по рисунку то оно выглядело наподобии такого Только красного цвета, мне тогда года три ну может четыре было, когда было видение.
Сообщение отредактировал Вариор - Суббота, 24.01.2015, 00:04 |
|
|
|
Sad | Дата: Суббота, 24.01.2015, 06:30   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Вариор (  ) На улице в то время было уже совсем темно А как с этим быть?
|
|
|
|
Lina_pbl | Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:40   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 6
| Sad, идея рассказа как раз в том и есть, что автор, будучи ребёнком, увидел яркое солнце ночью. Кстати, такие случаи часто описываются.
Хвалу и клевету приемли равнодушно
|
|
|
|
Вариор | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:15   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Sad Ну насколько я припоминаю, это был не вечер, и светло тогда не было. А солнце вот в таком видении тогда было, да и к тому-же меня это не удивило, что это было. А картина была вот типа такой, как тут. Солнце было похожим, но с такими лучами как на фото дорисовал, только как я уже и говорил все было красное. Образ ведения, если судить по фото был похожим, только если вот такое солнце изменить в огнено красный цвет и плюс еще на фоне фото, деревья если бы были. То выглядело бы это как в моем видении. Ну и темнее чтобы было на улице.
|
|
|
|