Гунар | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:17   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| (Глория усмехнулась) Ребята прогулялись по комнатам первого этажа и только собирались подыматься на второй этаж как: -О а это что за дверь? – Дженни. -Там подвал, мы еще сами не заглядывали туда, - Джек. -Ну, вперед может там куча всякого антиквариата! Если что найду ценное деньги пополам! – Дэвид улыбаясь. Джек открыл дверь, и ребята спустились в подвал, по размеру подвал был как еще одна комната дома. Вокруг лежала куча всякого старого барахла. Ребята принялись осматривать подвал. -Что за? А это что за дверь? – Глория заметила у дальней стенки подвала дверь. -Странно Дверь такая же, как и во всех комнатах в этом доме… может за ней еще одна комната подвала? – Джек открыл дверь. (Дэвид рассмеялся громко) -Джек ну ты даешь! Дом копия своего хозяина такой же странный! - Дэвид продолжал смеясь. За дверью была стена. (Глория улыбается) -Что за чушь, за чем здесь эта дверь? Может шутка предыдущих хозяев? – Глория. -Да наверное наделали одинаковых дверей и одна осталась – сказала Дженнифер. -Ну не чего если Дэвид сегодня напьется и начнет двери выносить будет запасная, – отшутился Джек. Ребята вышли из подвала и отправились на второй этаж, они осмотрели комнаты и дошли до ванной. - А ванна на втором этаже куда симпатичнее, чем на первом и плитка выглядит новее! – подметила Дженни. -Поэтому сюда все и ходим! - улыбаясь, сказала Глория. -Так, а что у нас здесь? – открывая шкафчик зеркала, сказал Дэвид. -Да там ни чего особенного старые банки чья-то щетка, которую надо выкинуть и рисунок какого-то ребенка, - прервал его Джек. -Рисунок?! Тут только банки да щетка! Джек испытал сильное беспокойство: - Разве Клер не положила его обратно?! – размышляет про себя Джек, - Или это уже был сон?! -Ау! Джек! Вернись на землю, ты о чем там задумался? – прервал его размышления Дэвид. -Ой! Прости! Задумался… - ответил Джек. -Глория чем ты кормишь моего брата? Он сегодня сам не свой! – Дэвид улыбается. (Глория смеется) -Ладно ребята вроде все осмотрели! Сегодня можете располагаться на втором этаже, выберите себе любую комнату! – сказала Глория. -А как же чердак!? – спросил Дэвид. (молчание) -Чердак мы тоже еще не смотрели, нам как-то подвала хватило! – улыбается Глория. -Нет! Так нельзя! Если монстров и приведений нет ни в подвале, ни в комнатах, значит они все на чердаке. Вперед! – скомандовал Дэвид, и ребята отправились на чердак. Поднявшись по лестницы, пройдя через очередную дверь, ребята оказались на чердаке. Это был вполне обычный чердак за исключением одной вещи: (Дэвид ржет как в первый раз) -Да что это такое, - прерываясь на смех, говорит Дэвид, - У предыдущего владельца, что фетиш по этим дверям был? На чердаке помимо двери, через которую они вошли, стояли еще две двери. -Так я окрещу этот дом самым странным из тех, что я видел, если за этими дверями будут стены как в подвале! – сказала Дженнифер и открыла обе двери. Но за дверями оказалась пара не больших чуланов ни чего особенного. (Глория и Дэвид рассмеялись) -Да уж кому-то очень сильно нравились эти двери, - подметил Джек улыбаясь. -Ладно вечереет, пойду заварю чаю, а вы пока располагайтесь – сказала Глория и ребята отправились вниз. Джек принялся помогать брату и его жене заносить вещи, Клер все так же смотрела телевизор, а Глория возилась на кухне. И так потихоньку, подошло время ко сну. Посреди ночи Дэвида разбудило пиво, которое собиралось уже на выход. -Дорогой ты далеко? - Дженнифер сквозь сон. -Спи милая я в туалет… Дэвид вышел в коридор и прошел несколько метров до туалета на втором этаже. -Ночью эти двери выглядят довольно пугающе… - подумал он. После того как справил нужду, он подошел к раковине над которой весел шкафчик с зеркалом, он умыл руки и не торопливо наклонился что бы умыть лицо: -Воу! Что за ужас! – увидел свое отражение в зеркале. -Надо бы поменьше налегать на пиво. Дэвид вытер руки и вышел из ванной захлопнул дверь и обернувшись увидел что он в комнате. -Что за? Не заметил как прошел коридор? Ладно надо ложиться спать… Только он кинул взгляд в сторону кровати и понял, что это не та комната из которой он выходил. -Ошибся комнатой? – подумал Дэвид, - какой же дом большой все-таки. Он развернулся и открыл дверь, по телу Дэвида пробежали мурашки, за дверью была кухня, которая находиться на первом этаже, у холодильника стоял Джек. -Что не спиться? – с улыбкой спросил Джек, - Ты что такой бледный, как будто привидение увидел? Дэвид был немного ошарашен и не нашел ни чего другого как сказать: -Да я что-то пить захотел вот и встал… -Давай присаживайся я тебе чайку налью! – Сказал Джек и отвернулся к чайнику. Дэвид присел за стол, пытаясь понять, что только что произошло, он подумал что еще сильно пьян поэтому и не заметил как заблудился. -Да чай сейчас будет кстати, а то как-то голова кругом идет… -Все потому что спать надо ночью, а не по туалетам ходить! – сказал Джек, поставив перед ним чашку и наливая кипяток с чайника. Дэвид смотрит в чашку, но вдруг его голову посетила мысль. -Я же не говорил, что встал в туалет… (кружка чая переполнилась водой и кипяток уже течет на стол) -Что за?! – сказал Дэвид и посмотрел на Джека. Рядом с Дэвидом стоял синюшный прогнивший труп, держащий в руках чайник, его глазницы были пустые челюсть отвисшая. Одежда была только местами. (Дэвид закричал) Дэвид оттолкнул это чудовище и отпрыгнул в сторону, его объял жуткий страх, он бросился к двери, открыл ее и выскочил из кухни, упав спиной на пол. -Что это такое?! – сказал он, лежа на полу смотря на закрывающуюся дверь кухни. Как только дверь захлопнулась, Дэвид встал и увидел, что он находится в подвале, и он выскочил из той двери, за которой ранее была стена. Он сделал два шага назад, оперившись о тумбочку стоявшую слева от него. (пытается отдышаться) Дэвид нащупал на тумбочке какой-то листок бумаги, он тут же взял его и осмотрел. -Что? Карта дома? Да что тут вообще происходит?! – растерянный и обеспокоенный. На листочек крестиком была помечена кухня. Дэвид бросил лист на пол, не предав этому значения и открыл эту дверь еще раз. От увиденного он так сильно заволновался, что начал валиться с ног. За этой дверью была комната, в которой спала его жена. Как тут же сзади его обхватила гниющая рука. -Что за чертовщина?! - Дэвид в недоумении. Повернув голову он увидел того мертвяка. Хватка была так сильна, что не вырваться, вторая рука чудовища приблизилась к его лицу, оно вонзило указательный палец в правый глаз Дэвида. Дверь захлопнулась. (Дэвид кричит) -Что такое? – проснувшись, сказала Дженнифер, - кажется, я слышала голос Дэвида. Она нехотя поднялась с кровати и вышла в коридор. Пройдя по коридору, она приоткрыла дверь ванной, что бы проверить там ли Дэвид, но открыв дверь, она увидела очередную комнату. -Наверное ошиблась дверью… - подумала она и пошла к следующей двери. Открыв ее, она увидела еще одну обычную комнату дома. -Разве наша комната не было рядом с ванной? Дженнифер ощутила странное беспокойство. Она продолжала открывать дверь за дверью, пока не открыла более десяти. И тут она окончательно проснулась. -На каждом этаже 6 комнат? (Её охватил ужас) Дженнифер медленно повернулась и увидела, коридор он был настолько длинным, что конца не было видно огромное количество дверей идущих вдоль. Она забежала в комнату, находившеюся рядом с ней, комната не чем не отличалась от тех, что она видела, в ней была дверь через которую вошла Дженни и дверь, соединяющая ее с соседней комнатой. -Что происходит? Я сплю! Я, наверное сплю!? – сказала сильно ущипнув себя за руку. Вдруг за спиной Дженни в дверь, через которую она вошла, раздался стук. По ее спине пробежал холод. -Дэвид? – спросила она. В ответ молчание, Дженни решила посмотреть, кто стучал в дверь. Только она поднесла руку к дверной ручке, как снова стук в дверь на этот раз громче. -Да что же тут происходить? – нервно сказала Дженни. Тут она не выдержала и резко открыла дверь. За дверью ни кого не было, более того ранее за этой дверью был коридор, а сейчас там еще одна комната. Тут ее плеча кто-то коснулся: -Тетя Дженни… - голос из-за спины. Дженнифер от страха отскочила в дверной пролет и упала на пол, она увидела перед собой Клер. -Боже Клер как ты меня напугала… - произнесла с дрожью в голосе. (Клер улыбается) -Что ты здесь делаешь ночью? Ты тоже заблудилась в этом доме? Клер бросилась на шею Дженни и прошептала на ушко: - Нет, это вы заблудились. Только Дженни собиралась ответить, как ее внимание привлекла стена комнаты находящаяся прямо напротив нее. На стене, детскими мелками, была нарисована схема расположения комнат. Комнаты, с которыми Дженни ознакомилась, когда Джек с Глорией показывали ей дом, были подписаны (кухня, ванная, комната 1, комната 2, комната 3 и т.д.). Так же на рисунке было множество других комнат, на которых был знак вопроса. На всех кроме двух, на одной было написано имя “Дэвид”, а вторая была отмечена красным крестом. Вдруг Дженни отвлек резкий запах, такой отвратный, будто только что перед ее носом открыли крышку гроба с разлагающимся трупом. Она почувствовала, как хватка Клер ослабла. -Клер? – произнесла Дженни, взяв ее за плечи и отводя от себя. (Крик) Клер, которая только что еще говорила с ней, выглядела как безжизненная кукла, без лица. На плоском лице были небрежно нарисованы пустые глаза и улыбка. Дженнифер откинула ее в сторону и побежала, открывая дверь за дверью, напуганная, сбитая с толку. Пока не пробежала около тридцати дверных пролетов. Сильно устав она остановилась в одной из комнат. -Я хочу выйти! – со слезами на глазах прокричала Дженни. Оглядевшись, она поняла что зашла в тупик, двери в этой комнате не было, только та через которую она вошла. -Дэвид… Джек… Глория… Где вы все?! – продолжала рыдая. (стук в дверь) Дженни не выдержала, закричала и бросилась в окно. Но падение ее было не долгим. Стекла впились в ее руки тело и ноги. От боли она толком и закричать не могла. Открыв глаза она увидела, что окно через которое она выбросилась, просто соединяло две комнаты между собой. -Да что с этим домом такое! – истерически кричит. (Дженни плачет сидя у стены ) -Тетя Дженни…. – голос Клер рядом. (Дженни кричит)
http://ssikatno.com/forum/8-3477-1 ссылка на продолжение
Сообщение отредактировал Гунар - Среда, 28.01.2015, 07:09 |
|
|
|