SatanatA | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:23   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Время ближе к вечеру. Я как обычно сидела за компьютером, просматривая скучную новостную ленту. Прошло минут тридцать. Это начало надоедать. - О боже, как же это скучно. Скорее бы родители приехали, скучно как мертвецу в гробу, - подумала в тот момент я. Зря же я это сделала...
Тихий топот за дверью. Ее открывают ключом. Дверь у нас такая, что малейший стук слышен из ванной. - О, а вот и родители, - продолжала я сидеть и скучать. Я не знаю, что в тот момент на меня нашло, я будто впала в транс, не замечая не чего, что происходило вокруг меня. Я забыла про то, что дверь открывали. Будто я на некоторое время потеряла сознание или отключилась.
Топот. Сейчас зима, и когда родители (и гости) обычно приходят, они топают ногами, дабы стрясти снег. Я подумала, что родители так долго? А может, это брат...Не суть, всё равно, как разденутся - пройдут и что нибудь скажут. Забыв про это я продолжила заниматься непонятно чем.
Кто-то шуршит в коридоре. Обычно, когда они ставят пакеты или сумки, они шуршат. И тут-то мое терпение иссякло. Почему? Почему они молчат? Я слышу, они ставят сумки, топают, открывают дверь ключом... Видимо, я сошла с ума. Нет! Надо проверить... Я взяла в руки расческу. Это был первый попавшийся мне предмет. Что? Я же не трусиха! Почему я боюсь... Может, это галлюцинации. А может, я страшилок перечитала. - Так, все, хватит, я вас слышу! - Прокричала я. Не отвечают. Шутят, наверное. Я человек не из храбрых, боюсь призраков и т.д, но люблю читать про мистику. Я почувствовала себя как героиня из фильмов ужасов... Так, ладно, я пошла. Побледнев, как сугроб, я направилась в коридор.
Коридор располагался за дверью. Осталось открыть ее и... - Да блин, почему я такая трусливая. Все, Настя, возьми себя в руки...
Я открыла дверь, вышла в зал и направилась в коридор. - Ма-а-ам! Па-а-ап! Вы тут? Ответа не последовало. Но...Я же слышала звуки... Я всё таки осмелилась и прошла в коридор. Никого нет. Мне послышалось, просто пос... Черт возьми! Откуда вы взялись? Я выронила из руки расческу. - Мама, папа, не смешно, вы меня напугали! Они стояли в нижней одежде (свитер, кофта, ботинки и штаны) Я взяла и повесила куртки. - Ма-а-ам! Ну че вы отвернулись? Я подошла к ним и дернула за руку маму. Она повернулась, а папа остался стоять так же неподвижно.
О боже, от страха я чуть не потеряла сознание. Огромные, как яблоки глаза, носа вообще нет, рот - а...В общем,это даже не рот! Какой-то огрызок кожи красного цвета. И это чудовище стояло передо мной. Как я не потеряла сознание? Я не знаю...
Оно начало орать не человеческим голосом. Я была в шоковом состоянии. Я не могла орать,кричать, звать на помощь. Я вообще, фактически двигаться не могла.
Звонок в дверь. Она открылась. Это... Братик? Неужели! Как только он вошел, эти существа исчезли. Я сразу же подбежала к нему и чуть не задушив, обняла. Но кто это... А куртки, которые я вешала - их нет. Что это было? Стоп... Это же сон...
Он разбудил меня, я лежала на полу со слюнями на губах. Боже, что это было? - Ау! Ау-у-у! Насть, ты в поряде? - Заботливо спросил брат. - Кхм..А, да, в поряде... А что собственно случилось? - Не знаю, я пришел и услышал крики. Скример, наверное... Наверное я лазила по просторам интернета и наткнулась на скример. Бывает. Но как я оказалась на полу? Да и тем более в отключке? - Ох черт... Как же голова болит... - Ты, наверное, от ножку стула ударилась. Больно? - Да нет... Я встала и увидела это снова... Оно стояло позади брата и жестом показало мне молчать, пока другой рукой стукнуло его топором по голове....
|
|
|
|