menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Они пришли...
rusman24Дата: Среда, 04.02.2015, 18:11   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Меня зовут Дмитрий. Я пишу чтобы предостеречь. Та история, что случилась со мной, не подвергается никаким осмыслениям... Не пытайтесь осмыслить, все происходящее в ней ибо ваш разум не сможет вынести всей той ужаснейшей правды, что содержиться в этой истории...
Все это началось достаточно невинно. первые признаки намечающегося кошмара, показались мне довольно объяснимыми. Я живу один, в 2 комнатной квартире и как днем, занимаясь работой за компьютером, я начал слышать странные шумы. Некоторые скрипы и пошоркивания я еще могу объяснить, разного рода деятельностью моих соседей. Чем я и пользовался объясняя появляющиеся шумы, успокаивая свой разум. Однако эти шумы долгое время не давали мне покоя. И однажды встретившись с одним из соседов, который живет надо мной, я начал расспрашивать его о каких нибудь технических работах дома, на что он удивленно посмотрел на меня и ответил, что ничего такого в его доме он не ведет. Это начало наводить меня на некоторые мысли... Шумы тем временем появлялись и исчезали когда им было угодно, они словно жили своей собственной жизнью. Эти звуки сводили меня с ума, не давая покоя. Я жил так на протяжении недели... Дольше не выдержал... и я решил уехать на время жить к родителям. Благо дома у них была свободная комната. Я взял некоторые нужные вещи и свой ноутбук. Причину придумал более чем банальную, мол соскучился. Тем не менее это срабатоло. Хотя круги под глазами от недосыпа, неплохо выдавали истинную причину моего уезда. Однако я сказал, что это от работы. Мама меня пожалела, сказав, что я совсем заработался... Мама, моя бедная мама...
Мой покой длился не долго... 3 дня... 3 спокойных дня...
Ночью, на 4 день, я проснулся как мне показалось, от звука щеколды и характерного скрипа старого стеклянного окна в спальне родителей. Мне стало интересно, что происходит, зачем понадобилось открывать окно, ведь дома было не жарко, да и сентябрь на улице. Как бы там не было, я прошел в спальню и моим глазам предстала ужасная картина... Моя мать стояла на подоконнике. Я отшатнулся в ужасе, не в силах не произнести ни слова. Видимо она как то почувствовала мое присутствие... Она медленно стала поворачивать голову в мою сторону... И тогда я увидел ее пустые, стеклянные глаза... В них не было ничего, ни жизни, ни эмоций, только мрак безразличия и тьма... Она повернула голову обратно и сорвалась вниз... Из груди вырвался отчаяный крик:"Нет!" но уже было поздно... я подошел к окну и посмотрел вниз, мамино тело лежало покареженным на асфальте, а дальше... я проснулся. Я был весь в холодном поту, и немедля ринулся в комнату, где спала мама. Придя в комнату, я обнаружил спокойно и крепко спящую маму... Я осмотрел комнату, все было в порядке. Единственное, что привлекло мое внимание, это некий силуэт в углу комнаты, но подойдя ближе, я увидел лишь причудливо выглядящую занавеску в темноте ночи. Остаток ночи я не спал.
Утром мне нужно было собираться на работу, а так как я был более менее свежим, то быстро собрался и вышел. домой я вернулся под вечер. Переодевшись, я решил выпить кофе и сесть за ноутбук, работать. И вот, проходя по коридору, я мельком заметил какой то полупрозрачный силуэт в зеркале. Он был позади меня и не двигался. Я остановился и посмотрел в зеркало... Силуэт оставался на своем месте, в темноте коридора... По моему телу словно ток, пробежали мурашки... Я резко обернулся, но его там уже не оказалось. В зеркале этого силуэта я тоже больше не видел. Я как маленький ребенок, испугавшись непонятных теней и видений повключал везде свет... Мне было немного страшно. я успокаивал себя мыслями, что это просто галлюцинации в связи с недосыпом, но что то подсказывало, что нет, это не что иное...
Примерно через несколько часов после моего прихода, домой пришла мать. Я ни о чем ей не рассказывал. Мы совсем немного пообщались и легли спать.
Ночью я поднялся, так как захотел выпить воды. Я был на кухне, допивал воду из стакана, как внезапно услышал, что в спальне родителей резко распахнулось окно. Я остолбенел, в голове возникли обрывки того кошмара, что приснился вчерашней ночью. Я быстро рванул в комнату родителей и увидел то, все, что наблюдал вчера во сне... Я должен был что то сделать, но я не мог пошевелиться, мной овладел невероятный ужас... Я мог только наблюдать... На лице появились слезы... Господи за что? За что ты это делаешь со мной?!
Я не мог поверить в происходящее. Все произошедшее казалось безумием... Я позвонил в скорую, кто то из соседей, видимо не спящих, позвонил в полицию... Однако самое жуткое, ждало меня впереди... я могу поклясться, я видел мамино тело, покареженное от падения с 13 этажа. Я видел всех тех людей, что собрались возле место происшествия... Я клянусь, что я все это видел...
Вернувшись домой, я не мог уснуть... На работу не пошел, у меня просто не было сил и желания, ни физических ни моральных. И от этого бессилия, я ненадолго погрузился в сон... Я не помню, на сколько. Проснулся я от звука открывающегося замка на двери. Кто мог войти сюда? У кого были ключи от квартиры кроме меня? Отец? Но он в командировке, и не мог так скоро вернуться. Я подошел к двери и стал ждать. Когда дверь открылась, моему взору предстала мать... Целая и невредимая, она была одета в свою обычную одежду, поздоровалась со мной, сказала что еда в холодильнике, взяла сумку и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ... Я не мог ничего ответить ей. Я чувствовал как на голове волосы встали дыбом... А как я узнал позже посмотрев в зеркало, около половины волос покрыла седина... Я стоял словно столб несколько секунд, затем в голову пришла мысль проверить, выглянув из окна, не галлюцинация ли это была? Я занял выжидающую позицию и действительно разглядел маму, куда уходящую торопящимся шагом. Я не мог осмыслить всего, что происходит. Но как бы там не было, я немедленно собрал вещи и решил вернуться к себе.
Приехав домой, я рухнул сразу спать. Я валился без сил. Следующие дни были словно испытание на прочность жутью и безумием, что отчасти творил мой мозг и нечто помимо него... Странные шумы вернулись вместе со мной, только теперь они заполняли всю чертову квартиру. ощущение чьего то присутствия не покидало меня с момента уезда из дома матери. Непонятные тени стали мерещаться во тьме неосвещенных комнат и помещений, они то двигались, то замирали, перемещались не давая покоя. Ночью, все стало совершенно не выносимым. Жуткие звуки, слышались по всему дому, густая чернота заполняла каждый неосвещенный уголок. Внезапно свет во всем доме стал меркнуть и я увидел как в потемках, из той густой черноты ко мне стали приближаться тени. Они были похожи на людей, темные, дымчатые силуэты... Я закричал на приближающихся тварей падая на колени: "Чего вы хотите!? Что вам надо!?". Свет полностью погас... Я не слышал и не видел ничего, даже света с улицы и вдруг, услышал шепот, как будто бы сотни голосов. Тени прошептали: "Ты... наш...". Неожиданно, свет включился во всем доме. Никого и ничего не было рядом. Ни теней, ни звуков. Меня оставили в покое. Пока что...
Я уже не знал, что реально а что нет, не отличал реальность от фантазий... Но я знал одно. Они здесь. Что им нужно? Моя жизнь. Зачем? Это постоянно растущий аппетит вечно голодного нечто... Какова цедь? Я не знаю...
Вечер. Темнеет. Зажег только один свет, свет в моей комнате. Жду их. Вот они. Я вижу их. Четко. Теневые, дымчатые структуры, похожие на людей. Без лиц. Без эмоций. Без чувств. Я вижу их руки. они тянутся ко мне тенями предметов, но свет защищает меня. Пока. Дописываю последние строчки... Нет смысла больше сопротивляться. Пусть тот, кто обнаружит это прочтет и да остережеться тьмы. Они способны принимать облики ваших родных, друзей... Но это не ваши родные и друзья. Они способны управлять людьми слабыми волей... Я оставил дверь открытой. Они заберут меня когда захотят. Я готов с ними слиться... Свет меркнет. Они пришли...
Рапорт:
Данную записку мы обнаружили в квартире родственника погибшей Анны Павловны Фурсовой, который на момент прихода в квартиру сотрудников внутренних дел, в своей квартире обнаружен не был. Интересен текст подозреваемого. Судя по описанным событиям, подозреваемый страдал развитой формой шизофрении. Однако не исключено влияние внешних сил, на поведение подозреваемого.
Место обнаружения записки, выглядит более чем странно. К середине комнаты, в которой была найдена записка, ото всех сторон, по стенам, потолку и полу тянутся к центру темные линии, закрученные в спираль. Характер следов, пока что не поддается анализу.
Свет в квартире работает исправно, за исключением ламп накаливания в комнате, где была обнаружена записка. Там не работает ни одно электрооборудование.
Объявление подозреваемого в федеральный розыск, результато не дало.
В связи с отсутствием улик и подозреваемых по делу, дело закрыть.

SadДата: Четверг, 05.02.2015, 04:37   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Первый же абзац истории не подвергается моему осмыслению истории...
Не корректно использовать в художественном рассказе цифры.
Цитата rusman24 ()
Данную записку мы обнаружили в квартире родственника погибшей Анны Павловны Фурсовой, который на момент прихода в квартиру сотрудников внутренних дел, в своей квартире обнаружен не был.
Чиво?
Куча странного...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: