menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смертельная ферма....
fantaДата: Среда, 11.02.2015, 15:33   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
У нас на даче была ферма,но она сгорела много лет назад.Она включала в себя много кирпичных и деревянных сараев для зерна,неподалеку была дробилка для зерна (высокий дом на железных ножках с длинной лестницей на верх).Так как все это было заброшенно мы с сестрой естественно туда пошли и пожалели об этом.Лестница была сломанная "с ловушками" ,но мы туда забрались.На улице уже темно и все фонари погасли.Мы умные люди и конечно взяли фонарики для страшилок и легенд.Нас приспичело забраться на второй этаж.Там было темно,и фонарики остались на первом этаже,а спускаться было лень ,но всетаки я спустилась.Фонарики не нашла и вдруг улышала крики тотчас бобежала на верх. -Что случилось?-спросила я -Смотри!-ответила она Я увидела человека без головы который валялся в неаккуратном виде на полу. -Что произошло?-спросила в ужасе я. И вдруг сестра упала в обморок.Я дотащила ее еле еле в испуге до работающего фонаря.Она пришла в себя,я опять спросила что произошло,она сказала что просто увидела труп ,а когда побежала в ужасе увидела страшное лицо которое смотрело на нее непрерывно и упала в обморок.Нам попало от родителей.Все ноги там моей больше не будет))

Добавлено (11.02.2015, 15:33)
---------------------------------------------
простите первая страшилка знаю есть ошибки в грамматике побежала* и ошибки в пунктуации

SadДата: Четверг, 12.02.2015, 05:56   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата fanta ()
У нас на даче была ферма,
Очень странно.
Цитата fanta ()
Мы умные люди и конечно взяли фонарики для страшилок и легенд.
А если бы не взяли, то не для легенд со страшилками? Как это понять?
Цитата fanta ()
Нас приспичело забраться на второй этаж.Там было темно,и фонарики остались на первом этаже,
Как это?
Сомнительная страшилка.

ProStaЯДата: Четверг, 12.02.2015, 13:25   Сообщение # 3
/avatar/00/03/19569105.jpg
Подарки: 32

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Нас приспичило - повеселило)
На любителя точно)

Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.

ЯщерицаДата: Суббота, 14.02.2015, 06:54   Сообщение # 4
/avatar/40/5609-716248.jpg
Подарки: 2

За 100 Сообщений
Цитата ProStaЯ ()
На любителя точно)
Если только поржать =)

Сообщение отредактировал Ящерица - Суббота, 14.02.2015, 06:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: