У нас на даче была ферма,но она сгорела много лет назад.Она включала в себя много кирпичных и деревянных сараев для зерна,неподалеку была дробилка для зерна (высокий дом на железных ножках с длинной лестницей на верх).Так как все это было заброшенно мы с сестрой естественно туда пошли и пожалели об этом.Лестница была сломанная "с ловушками" ,но мы туда забрались.На улице уже темно и все фонари погасли.Мы умные люди и конечно взяли фонарики для страшилок и легенд.Нас приспичело забраться на второй этаж.Там было темно,и фонарики остались на первом этаже,а спускаться было лень ,но всетаки я спустилась.Фонарики не нашла и вдруг улышала крики тотчас бобежала на верх. -Что случилось?-спросила я -Смотри!-ответила она Я увидела человека без головы который валялся в неаккуратном виде на полу. -Что произошло?-спросила в ужасе я. И вдруг сестра упала в обморок.Я дотащила ее еле еле в испуге до работающего фонаря.Она пришла в себя,я опять спросила что произошло,она сказала что просто увидела труп ,а когда побежала в ужасе увидела страшное лицо которое смотрело на нее непрерывно и упала в обморок.Нам попало от родителей.Все ноги там моей больше не будет))
Добавлено (11.02.2015, 15:33) --------------------------------------------- простите первая страшилка знаю есть ошибки в грамматике побежала* и ошибки в пунктуации
Нас приспичило - повеселило) На любителя точно) Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.