Сестры. Часть 2. "Воспоминание и сны".
|
|
Марла666 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:05   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 2
Статус: Отсутствует
| "С того дня прошло ровно месяц, но я до сих пор не попыталась найти то о чем говорилось в альбоме. И я до сих пор не рассказала про это Лире. Хотя кто знает, она сама может о всем догадаться". Мари собрала свой портфель и пошла в школу. - Привет. - улыбаясь крикнула Лира. - Привет Лира. - Что с тобой такое? - Ты про что? - Ты уже какой день ходишь грустная. Я все вижу. - Все нормально не волнуйся за меня я сегодня одна домой пойду. Мари взяла портфель и отсела от Лиры на другую парту. " Не хочу общаться с ней пока не разберусь во всем". Уроки быстро закончились и Мари побежала домой. "Наверное мне показалось и в том альбоме не было нечего такого?". Девушка поднялась в кладовку, что бы перепроверить. Она снова достала альбом и начала его листать. На этот раз там не было тех фотографий, но за то остались слова: "Найди и убей". Девушка вообще нечего не понимала и к тому же она была сильно испуганна. Она решила лечь по раньше. Ей приснился очень странный сон:'Школа, очень темно и не видно. Куда я иду? А это каридор я иду в конец коридора. Но что там такое? Стоп чей-то голос. Нет я этот голос уже знаю. Это же Лира.. Мне нельзя с ней говорить надо бежать. Откуда у меня нож? Там же мама... Зачем она встала на стул и затянула веревку на шеи? Мама - не надо"- тут Мари проснулась и увидела что за окном уже светло. Она посмотрела на время и поняла что уже опоздала. Она пришла в школу, как только смогла, но все равно опаздала на два урока. - Мари почему опоздала? - Пожалуйста отцтань от меня. Я не хочу больше тебя знать. "Это точно я сказала? Что со мной происходит?". Мари села в самый конец класса, где никто не сидел. - Здравствуйте дети. Я хочу вам представить нового ученика. Его зовут Армин и с сегодняшнего дня он часть вашего класса. - сказал учитель - и сядет он... Сядет... Эм.. На последнюю парту, рядом с Мари. "Вот не везет мне сегодня". - Привет, извини за просьбу.. Но ты не можешь поделится со мной учебником? - прошептал Алекс. Мари нечего не сказав, пододвинула учебник к Алекс. До конца учебного дня Мари ни с кем не разговаривала. Прийдя домой у нее сильно заболела голова и внезапно она вспомнила момент из своего детства. Она шла по темному лесу. Она пыталась найти свою сестру. Мари шла все дальше и дальше. В самой тени она увидела свою маму. Но она медленно удалялась. Потом девочка увидела свою сестру, но жаль что лицо ее было закрыто и Мари не увидела ее лица. В этот день Мари со своими родными поехала на природу. Они поставили палвтки и все было замечательно. Ночью Мари проснулась и заметила что ее сестры нет. Она решила выйти и посмотреть, может ее сестра вышла подышать свежым воздухом. Но на улице ее не было и тогда Мари решила пойти в глубь леса. Там было очень темно и страшно. Холодный темный лес будто заманивал Мари. Вдруг она услышала рев своей сестры. Она побежала на рев. Вдруг она увидела беззащитную маленькую сестренку, которая не знала что ей делать. - Что случилось, почему ты плачешь? Но к сожелению что было после этого она не помнила. Но ведь мамы там не было. Причем там она? Всю неделю ее мучали эти вопросы. Мари становилась агресивной и ее уже было совсем не узнать. "Почему все так? С того дня прошло уже много времени, а я даже не попыталась найти свою сестру". Мари попыталась забыть что с ней творилось всю эту неделю и попыталась спокойно уснуть. Но даже во снах ей никто не давал покоя. Мари думала что начался новый день и она сейчас стоит в школе и как всегда спокойно разговаривает с Лирой. Вдруг все внезапно исчезло и Мари оказалась в полной темноте. Она увидела свою сестру, но она испарилась как пар в воздухе. Вдруг снова появилась надпись. "Надеюсь по моим подсказкам, ты поняла что найти и убить тебе надо свою сестру". Мари снова проснулась. Она и дня не могла заснуть. "Как я могу найти ее сестру? А если и найду, то как я смогу ее убить?". Из за этих проблем Мари полность изолировалась от общества и пыталась найти ответы на те вопросы, которые всплывали у нее в голове.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:21   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 0
| И первая и вторая часть, очень интересны. Мне понравились. Правда есть ошибочки, но я на них не особо обращала внимание.
Салли Линк
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 06:59   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Марла666 (  ) Его зовут Армин Цитата Марла666 (  ) прошептал Алекс. Их там трое за партой?
Ошибок море. Некий школьный вариант "Ужаса Амитвилля"?)))Добавлено (02.06.2015, 06:59) --------------------------------------------- Марла666, Салли666, вы ни один и тот же человек, случайно?
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 02.06.2015, 07:04   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата ProStaЯ (  ) Марла666, Салли666, вы ни один и тот же человек, случайно? Кстати да... Оба IP динамичные, с одного оператора.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:20   Сообщение # 5 |
Активный участник
| Да нет. Только если насчет проживания, то живем мы с автором а одном доме.
Салли Линк
|
|
|
|
Марла666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:23   Сообщение # 6 |
Активный участник
Подарки: 2
| ProStaЯ, нет не трое, это просто моя помарка.. имя перепутала.
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:47   Сообщение # 7 |
Активный участник
Подарки: 32
| Цитата Sad (  ) Кстати да... Оба IP динамичные, с одного оператора. И характер письма схож.
Цитата Салли666 (  ) Да нет. Только если насчет проживания, то живем мы с автором а одном доме. Знаете, берут сомнения. Пока один профиль в он-лайн, другой профиль в офф.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:43   Сообщение # 8 |
Активный участник
| ProStaЯ, хотите, чтобы два профиля сидели с одного компьютера??? Нет я могу конечно попросить, что бы моя сестра зашла с телефона. Но мне кажется, что тут надо рассказы обсуждать, а не людей.
Салли Линк
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:48   Сообщение # 9 |
Администратор
| Салли666, просто в правилах написно, что с одного компьютера можно создавать только один аккаунт. Если же сам Сумрак даст добро на существование двух, то... А так мы будем вынуждены удалить второй аккаунт.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:51   Сообщение # 10 |
Активный участник
| Sad, и как же тогда нам писать истории?? с того одного аккаунта?
Салли Линк
Сообщение отредактировал Салли666 - Вторник, 02.06.2015, 10:51 |
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 02.06.2015, 11:16   Сообщение # 11 |
Администратор
| Салли666, я задал вопрос главному администратору - он решит.
|
|
|
|
THE-THING | Дата: Вторник, 02.06.2015, 13:56   Сообщение # 12 |
Автор
Подарки: 15
| Мистика за аккаунтами - обожаю такие вещи!)))
Все мои слова сделаны в темноте...
|
|
|
|
Откиня | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:06   Сообщение # 13 |
Активный участник
Подарки: 4
| И первая и вторая часть, очень интересны. Мне понравились. Правда есть ошибочки, но я на них не особо обращала внимание. Если это ваша сестра,пишите с одного компьютера,может проще сообщить свое мнение вербально? то бишь просто сказать ей об этом,избегнув лишних расспросов об аккаунтах?
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:29   Сообщение # 14 |
Активный участник
| Откиня, просто так наверное приятнее.. В следущий раз так и сделаю.
Салли Линк
|
|
|
|