_Алина_ | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:25   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Как же мне надоела эта мелодия... Ее ноты въедаются в голову, от них никуда не деться. Эта веселая, но однообразная мелодия, в которой выделяется тиканье часов. Эта мелодия, повторяясь, сводит меня с ума. От нее никуда не деться, не убежать. Будь же проклят тот, кто убил меня! Тот, кто заключил меня в эту деревянную могилу! Я хочу на свободу, на свободу! Я хочу выбраться отсюда! Я хочу отомстить!
Тяжелые шаги железных игрушек хорошо слышны. Души и тела детей закованы в роботов. В металлические костюмы, ставшие их домом. А они ведь тоже были детьми, беззащитными малышами... Они плохо помнят прошлое, как и я. Но я мудрее, я старше их. Я знаю, кто убийца, я знаю его лицо, внешность! А они? А они знают лишь костюм Золотого Медведя, в который был одет убийца. Что могу сделать я, кроме как дать новую жизнь? Я не могу выйти, пока играет эта мелодия. Отсюда, из этой неприветливой комнаты, из этой деревянной музыкальной шкатулки, покрытой пылью от старости, и так надоевшей за время моего нахождения здесь, я мечтаю уйти.
Слышны шаги аниматроников, сбивчивое дыхание ночного охранника, неразумного, высокомерного и бедного, уставшего от непосильной, напряженной работы, жужание старичка-вентилятора. Жизнь кипит, а я? А я навечно застрял в этой коробке. Эта мелодия не умолкает, не останавливается. Мне приходиться слышать эту музыку, так надоевшую. Я отомщу тебе, Пёпл Гай! Ты и твоя душа ни стоят ничего! Ты поплатишься за свои злодеяния! Я отомщу за все! Слышишь, за все! Будь ты проклят...
Сообщение отредактировал _Алина_ - Среда, 04.03.2015, 21:30 |
|
|
|
софиха | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:46   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 8
| Цитата _Алина_ (  ) Ее ноты въедаются в голову, А вот этого вообще не поняла... ноты - отнюдь не материальны. Им далеко до того, чтобы куда-то въедаться. Эту фразу нужно заменить...
А вообще, весь первый абзац грешит повторами. И он ну очень короткий...
И далее, в том же духе - всё, о чем я вам говорила...Добавлено (04.03.2015, 21:46) --------------------------------------------- Куда подевалась первая часть, до цитаты?.. Ой... при таком рассмотрении мне сразу открываются недостатки...
То, о чем я вам говорила - описания, а точнее их малое колличество - вылилось в то, что история оказалась очень маленькой. Три абзаца не скажут ни о чём. Её же нужно развить...
Первый абзац очень неудобен для чтения. "Мелодия, мелодия"; "Деться, деться".
Самая большая кошатница)
|
|
|
|
_Алина_ | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:51   Сообщение # 3 |
Участник
Подарки: 0
| А что за первая часть до цитаты? Спасибо за критику.
|
|
|
|
ВладАрт | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:36   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 2
| Знакомая игра) Всё-таки они поймали его, хм... как жаль) история хорошая, но те, кто не играл в эту игру, не поймут историю
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве.
|
|
|
|