menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вредность
yarik163Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:26   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Вредность.
Накануне вечером поругалась со своим мужем. Квартира у нас однокомнатная особо дверьми не нахлопаешься и в другую комнату спать не уйдёшь. От безысходности, обиды и, конечно же, вредности я провозгласила наказанье:
- Спать будем под разными одеялами, пусть мы и спим на одной кровати, но между нами километры непонимания!
Так и промучились всю ночь неудобно, холодно, да и если честно, не смотря на обиду, хотелось к любимому под «крылышко залезть». Но нет! Женщина сказала – женщина сделала и всё тут!!! Утром проснулись хмурые, молчаливые. Я отвела ребёнка в детский сад, а когда вернулась, обнаружила на кухонном столе приготовленный завтрак и записку с извинениями. Муж крепко спал после проделанной работы К завтраку я не притронулась и т.к. нахожусь в данный момент в отпуске решила немного вздремнуть. Залезла под своё злополучное одеяло и представила, как сейчас ко мне прилетит волшебная фея и подарит замечательные, добрые и красивые сны. Вышло всё с точностью до наоборот. Проворочалась я примерно час, спать хочу, а заснуть, никак не получается. Зато получилось насолить мужу, он проснулся и с ворчаниями ушёл на кухню. Чему я была безумно рада вся кровать в моём распоряжении! Развалившись, я тут же попала в злое царство Морфея. Сны были нехорошие, тревожные, периодически звонил телефон. Бывает такое вроде спишь, но в то же время, слышишь все что вокруг происходит. После очередного забытья я услышала, как хлопнула входная дверь, подумала, что муж успел съездить по своим делам и уже вернулся. Я обхватила подушку руками и притворилась, что крепко сплю, дабы избежать неприятного разговора. Открылась дверь в комнату, слышу как он прошел вдоль кровати, чувствую как стал перелазить через меня на свою сторону но задержался в районе моих ног. Ощущаю его тяжесть. Время идет он не двигается, мне становится неприятно, ногам уже больно. Что это за шутки такие!!! Я выкрикиваю его имя с возмущением, а получаются лишь жалкие хрипы и то еле – еле слышные. Я стараюсь кричать громче, но ничего не получается. Пытаюсь повернуть на бок и посмотреть на него, ничего не выходит на мне как – будто тонна лежит. Мой разум охватывает паника. Что делать??? Я прилагаю неимоверные усилия, и мне удается немного повернуть голову в его сторону. Краем глаза удаётся увидеть силуэт. В моих ногах стоит мужчина очень худой и высокий почти до потолка. Одежда не угадывается, всё расплывчато. Не смогу одним словом описать свои чувства ,это был и страх и безысходность и отчаяние. Я уткнулась лицом в подушку и начала читать Отче наш. Это единственная молитва, которую я знаю. Мне становится еще больше не по себе когда я понимаю что с детства зазубренные строки правильно даже про себя у меня произнести не получается все буквы путаются слова коверкаются все это длится непозволительно долго. Моему отчаянию нет предела! Тем временем мой гость стал ползти от моих ног выше, его лицо зависло над моим затылком, так близко, что он почти касался волос. Казалось, он наслаждается каждой секундой моей беспомощности. Я не перестала стараться и все равно пыталась закончить свою «неправильную» молитву как будто от этого зависела именно моя жизнь. На секунду мне удалось пошевелить пальцами руки, которая лежала поверх подушки, это не осталось не замеченным, тут же я почувствовала, как он прикоснулся к ним своим омерзительным языком, начал их облизывать, медленно, до боли противно. Я чувствовала его над собой, эту гадость и ничего не могла сделать. Боже я думала что умру. И вот спасительное слово, заключающее мою молитву « Аминь» Наверное, единственное которое мне удалось произнести в своём сознании правильно. Мое тело расслабилось. Всё ушло. Я лежала одна в комнате не в силах пошевелиться от страха и усталости.
Сижу на кухне, пишу вам чтобы чем то себя занять. Руки и ноги трясёт как будто всю ночь вагоны разгружала. Жду своего любименького мужа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: