SkrimEvil | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 01:16   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Всем привет!Меня зовут Даня,мне недавно исполнилось 14 лет.Люблю мистику.Дома лежит очень много мистических безделушек,кресты,осиновый кол,множество различных книг и много подобного барахла.Собственно,начнём... Я,как обычно сидел дома в ноутбуке.Родители уехали в деревню,мне было слишком скучно.Раздался звонок моего смартфона.Звонил Андрей,лучший друг.Ему 16 лет,тоже любит мистику.Дрожащим голосом,сказал что с ним произошёл не самый приятный случай.Попросил его рассказать,он,ответив что - то наподобие "Не по мобиле",сказал что придёт через 10 минут. Я впервые увидел его таким...Бледный,глаза как яблоки,трясётся.Я не знал что и сказать.Он вошёл,разделся,и метнулся на кухню.Налив себе чаю,он выпил кружку залпом.Должен заметить,чайник только вскипел.Я спросил его: -Андрюх,чё с тобой?! -А что не так? -Хватит кобениться,говори! Он мне всё рассказал.Мол нашёл какой-то странный сайт,там описывался способ вызова демона.Я посмеялся.На что он ответил,мол,реально были слышны хрусты,шаги и треск. -Хаха,Андрюх,сознайся - ты пил?! -Да ну тебя!Говорю-же,правда так и было! -Хорошо,раз так,давай тут и попробуем! Он пытался меня отговорить,но не смог.Мы пришли в гостинную и сделали всё,как надо... Клянусь!!Такого страха я никогда не испытывал!Сначала топот копыт,потом треск,рёв,Андрюхин голос вдалеке... Я очнулся быстро,и метнулся к шкафчику с мистическим барахлом,достав крест я заорал и побежал к Андрюхе.Он лежал,его будто придавили к полу.Я,незнаю зачем,но я начал размахивать им в разные стороны.Меня будто выключили. Я проснулся в больнице,рядом лежал Андрюха.У него на лице были ожоги.Мои руки так-же были в ожога.Незаметно пришёл главврач и сказал что мы "Добаловались".Как нам позже рассказали,я взорвал питарду в руках,а Андрюхе отлетело в лицо. Перед выпиской,проснувшись ночью одновременно с Андрюхой,мы услышали треск в коридоре...
|
|
|
|
Sad | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 06:35   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Сумбурно, скомкано. Цитата SkrimEvil (  ) Бледный,глаза как яблоки,трясётся. А что там с глазами? Селеные, размером с яблоки, с черенками? Что за сравнение? После запятых, то чек и остальных знаков препинания ставится пробел.
|
|
|
|