ночь хелуина:не оглядывайтесь!
|
|
викуля | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:11   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| я пишу уже из загробного мира. хочу вам дать совет. была ночь. я шла домой с дня рожденья подруги. было уже далеко ща 9:00. от неё ко мне было всего пару подъездов, но за время, пока я шла домой я успела вляпаться в проблему. ночь. 12:00. полночь. луна вдруг становится красной. на только что пустой качеле появилась девочка. чёрные волосы, белое платье по колено. я не обращаю на неё внимания и иду дальше. но тут я слышу голос: -Вика...Вика...Вика, ну повернись же ты... голос был зловещим. я испугалась и не обернувшись туда, от куда раздавался голос побежала к своему подъезду. я уже достала ключи, приблизила их к домофону и снова слышу голос: -Вика... Вика... Викуся... на этот раз голо был умоляющим. я не выдержала и обернулась. за моей спиной стояла та самая девочка. чёрные волосы, белое платье по колено, глаза... глаза её привели меня в ужас. глаза кровавого цвета. -вот ты и попалась... сказала девочка уже каким то загадочным голосом. вдруг ветер стал на много сильнее. луну заволокли тучи. но её так же как и глаза девочки-кровавый оттенок всё ещё был виден. девочка достала нож. уже замахивалась им на меня. я встала на колени и стала молить её о пощаде. -ладно... но в следующий раз не жди поблажки. сказала она и исчезла. всё наладилось. в следующем году всё повторилось. но любопытство меня подвело. по этому и пишу я из того света. а вот сам совет: НИКОГДА!СЛЫШИТЕ,НИКОГДА!НЕОБОРАЧИВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ВАС ОКЛИКНУТ ДАЖЕ ПО ИМЕНИ В НОЧЬ ХЕЛУИНА НА УЛИЦЕ! НИ ЗА ЧТО! НИ КОГДА!Добавлено (17.03.2015, 22:11) --------------------------------------------- ну! коментируйте!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 18.03.2015, 04:23   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Прийдется повторить... КАЖДОЕ предложение начинается с заглавной буквы. Не используйте цифры в рассказе. Цитата викуля (  ) было уже далеко ща 9:00. от неё ко мне было всего пару подъездов, но за время, пока я шла домой я успела вляпаться в проблему.ночь. 12:00. полночь. луна вдруг становится красной. на только что пустой качеле появилась девочка. чёрные волосы, белое платье по колено. я не обращаю на неё внимания и иду дальше. Как можно идти два часа "всего пару подъездов"? Цитата викуля (  ) ну! коментируйте! Вы считаете, что без вашей просьбы никто не откоментирует? Проверяйте текст на ошибки. Старайтесь дальше.
|
|
|
|
raito666 | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:01   Сообщение # 3 |
Участник
| Норм... И, Sad, все таки на этом сайте у нее это 1 история!
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 19.03.2015, 03:19   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата raito666 (  ) Норм... И, Sad, все таки на этом сайте у нее это 1 история! Одна, один, первая история?.. И что? А на другом уже куча? Что вы хотели этим сказать?
|
|
|
|
Падингтон | Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:25   Сообщение # 5 |
Активный участник
| История не очень скажу на чистоту. И перестаньте капсом писать.
|
|
|
|
Поттерманка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:59   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Ну как-то не очень. Совсем не очень... Где Ваше старание? Цитата викуля (  ) НИКОГДА!СЛЫШИТЕ,НИКОГДА!НЕОБОРАЧИВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ВАС ОКЛИКНУТ ДАЖЕ ПО ИМЕНИ В НОЧЬ ХЕЛУИНА НА УЛИЦЕ! НИ ЗА ЧТО! НИ КОГДА! Зачем было писать с большой буквы? Цитата викуля (  ) я пишу уже из загробного мира. Даже так? Туда тоже компьютер захватить можно?!
С неуважением, Поттерманк@_
|
|
|
|