menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неудавшийся вечер.
Gatta_BlackДата: Вторник, 24.03.2015, 20:12   Сообщение # 1
/avatar/46/9588-362625.jpg
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Долго у меня руки не доходили до написания этой истории.Да и неохота было даже верить в происходящее.Однако,сейчас,когда все позади,решила рассказать-таки.
С мужем мы вместе более двух лет,из них 1,5 живем вместе.В начале же отношений,я иногда оставалась ночевать в их квартире.Квартирка была микроскопической-коридорчик,в котором двоим было тесно,налево-единственная комната,едва вмещавшая два дивана,компьютерный стол и небольшой сервант,налево-санузел,и прямо-кухонька,где и развернуться было негде.Из жильцов-отец мужа,его младший брат,сам муж и кошка Алиска...Вот с Алиски все и началось...
Стала я как-то все чаще замечать,что сидит это чудо белобрысое и втыкает в одну точку.А там-то и нет ничего!Ну,ситуация стандартная,это понятно.По ночам я частенько ощущала необъяснимую тревогу и подолгу не могла уснуть.Поначалу списывала на непривычную обстановку,но потом списывать было уже не на что.
Апогей...нет,апоФИГей настал в один прекрасный октябрьский день,вернее,поздний вечер,когда мой благоверный ни с того,ни с сего решил переться в круглосуточный магазин,что находился в15ти минутах хода от дома.На мое резонное замечание,что и без оливок обойдемся,он только отмахнулся и ушел,оставив меня одну(Алиса не в счет).
///Тут,предвидя резонные вопросы о других обитателях квартиры,сделаю отступление,объяснив,что и отец,и брат обычно в мои визиты дома отсутствовали,за редкими исключениями.///
Сижу я,значит,в комнате,комп мучаю(то ли ВК,то ли здесь торчала,не вспомню),Алиса на диване растянулась,дремлет...И тут на кухне как грохнется что-то!Звук был такой,будто парочка кастрюль с полки навернулась.Не успевая что-либо сообразить,чисто рефлекторно ору:
-Алиса,итить твою...ты какого фи...
И замолкаю на полуслове,ибо кошка по-прежнему,на соседнем диване,только уже сидит,а не лежит,и взгляд у нее не менее офигевший,чем мой собственный.
-Ну,ничего себе,тараканы разбушевались,-бормочу,поднимаясь,чтоб проверить,что ж там произошло.
И тут снова-БАБАХ!!! На сей раз в ванной.Тут решительности у меня как-то сразу поубавилось, вспомнились и Алисины гляделки,и ночное чувство тревоги...А после неких событий,происходивших со мной на протяжении года,и в то время едва успевших закончиться,к мистике я отношусь чрезвычайно настороженно,так что душенька моя постепенно начала уползать в пятки,а желание проверять источник шума выветрилось напрочь.Я кошку в охапку сграбастала,и сижу.И она сидит,хотя обычно терпеть меня не могла.Я на часы посмотрела-парень(тогда еще) уже минут 20 как ушел,то есть около 10-ти минут его ждать осталось.Ну,думаю,не смертельно,подожду...И тут из коридора раздаются шаги.Самые натуральные шаги,будто в сторону комнаты идет человек,причем,довольно грузный.В этот момент я чуть кони не двинула от страха.Вжалась в угол и смотрела на дверь,с ужасом ожидая,кто или что появится в дверном проеме.Но шаги стихли прямо перед дверью,из моего положения я не могла видеть коридор,поэтому просто сидела и ждала-что же дальше будет?На мое счастье,в тот момент вернулся парень.И очень удивился,увидев мое состояние.Разумеется,он мне не поверил,хотя на кухне и впрямь обнаружилась валявшаяся на полу кастрюля.Скептик он...
Именно после этого случая я настояла на его переезде ко мне,а недавно ту квартиру и вовсе продали,правда,по иным причинам.
P.s.Есть у меня подозрение,что это было.Как раз в том году умерла мама мужа,которая была довольно полной.Уж не призрак ли меня терроризировал?Или она просто решила посмотреть на избранницу среднего сына?...

Меня?..В Ад?!.А черти-то в чем провинились?!

SadДата: Среда, 25.03.2015, 07:10   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
В названии ошибка.
После знаков препинания ставится пробел.
А так... Нормально.

Gatta_BlackДата: Среда, 25.03.2015, 08:15   Сообщение # 3
/avatar/46/9588-362625.jpg
Подарки: 0
Да знаю я про ошибку,заметила,когда уже опубликовала,а как исправить не знаю.Насчет пробелов-с мобильного писала,так что сорри.

Меня?..В Ад?!.А черти-то в чем провинились?!

SadДата: Среда, 25.03.2015, 16:31   Сообщение # 4

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Название исправил.

SadДата: Четверг, 26.03.2015, 05:24   Сообщение # 5

Кстати, задумался над названием. А что не удалось-то? Ведь для этого нужно было что-то запланировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: