89037211211 | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:40   Сообщение # 1 |
Участник
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
| Авторы: Александр Чертаковцев и Артем Рожнов. "Заброшенный дом". ...Все началось с того , что мы с друзьми собрались ехать в небольшую деревушку, которая находится неподалеку от нашего городка. Мы часто любили лазить по всяким заброшенным местам , по подвалам и т.п.Вообщем искали приключения. Мы поехали туда , потому что ходили слухи , что там есть заброшенный дом и якобы там бродят призраки!!! Доехали туда на автобусе. Когда мы приехали мы сразу увидели этот дом . Он был на вид очень мрачным и старым. Мы даже немного испугались!Нам даже не хотелось туда идти , но любопытство взяло верх над трусостью. Дом состоял из 2-х этажей и чердака. Сразу за дверью находился длинный коридор. Мы двинулись прямо. Дальше шло радвоение - либо идти прямо либо на право. Мы заглянули на право там было жуткое зрелище . Вся комната была в какойто старой крови, на полу валялись куски мясо, меня и одного из нас начало тошнить и тут мы услышали странный звук сверху! Мы не нашутку испугались , но один из нас начал обзывать нас трусами и мы вынуждены были идти дальше. Мы пошли прямо, там была лестница на верх и мы пошли по ней. Когда мы были на 2-ом этаже , мы начали заглядывать уже во все комнаты! Комната слева таила в себе гостинную , но заглянув на право мы увидели одну лишь кровать и на ней были разорваны детские игрушки(в основном куклы), пройдя дальше мы услышали еще один звук с чердака. Мы двинулись туда! на чердаке как нестранно все было спокойно, но когда мы направили внимание на правый угол чердака мы увидели тень. У одного из нас к счастью был фонарик , он посветил туда и мы увидели милую девочку.Спрося у нее - " Девочка жто твой дом или т потерялась?!" мы побледнели. Из милого создания девочка превратилась в какогото на вид старую ужасную старуху , глаза ее буд-то провалились в глубь и были похожи на черные дыры! Старуха улыбнулась нам и мы со всех ног выбежали из дома как не нормальные. Мы бежали до ближайшей остановки не оглядываясь ! Боюсь подумать , что думали о нас прохожие которых мы отталкивали несясь как незнаю кто!!! С того момента прошло уже 2 года , но мы еще не можем забыть тот случай . Вообщем в завершении хочу сказать, что я и мои друзья(которые были со мной в тот момент) , больше не любители искать приключения и лазить по местам где есть какие-нибудь паронормальные явления!!!
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:29   Сообщение # 2 |
Администратор
Подарки: 35
| Название истории лучше писать в названии.
|
|
|
|
DraGon_MaRko | Дата: Среда, 25.03.2015, 19:57   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 0
| Что сказать... Мало описаний, действия разворачивается очень быстро, немного детский стиль повествования. Рассказ выглядил бы лучше при употреблении цитат и прямой речи, а то "но один из нас начал обзывать нас трусами" выглядит как-то нелепо.
Шедевры рождаются в аду.
|
|
|
|
Sad | Дата: Четверг, 26.03.2015, 05:28   Сообщение # 4 |
Администратор
Подарки: 35
| Так же очень много "мы начали", "мы испугались" "мы мы мы"... А то, что писал подросток - это понятно сразу.
|
|
|
|