Жертва (На главной)
|
|
FashmaHer | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:49   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Есть такие моменты в жизни, когда ты чего-то боишься но сам не знаешь чего...такие моменты я не очень сильно люблю, я списываю все на бурную фантазию, но как то раз ето ощущение оправдало себя... Мне 17 лет, учусь на втором курсе в одном из местных Коледжей. Я постоянно возвращался домой когда на улице либо темнеет, либо уже темно. Всю мою дорогу аж до самого дома освещают фонари, все кроме одного места. Это был вход в какойто жуткый подвал, я сам не зная чего очень боялся этого места, старался побыстрее пройти тот злой участок. Была это пятница, я после пар возвращался домой, на удивление людей было очень мало. Я уже подходил к тому словещему подвалу, и начинал ускорять шаг, прохожу мимо него и осчущаю этот не понятный страх, и чувство будто я жертва чегото...и тут я боковым зрением замечаю что дверь в подвал окрыта, а там какоето движнеие, я посмотрел в сторону подвала и замечаю как два звериных глаза смотрят на меня, это существо зарычало и у меня сердце в пятки упало, я сорвался с места и побежал домой. Дома я уже более-менее успокоился и подумал что может все пес который просто охранял свою територию. Но тут начинается самое интересное. Теперь страх и чувство жертвы меня окружает всегда, а тот подвал все зловеще меня встречает. Теперь я его уже видел, это был ни пес ни кокое либо мне известное животное, оно прячеться но я замечаю его, и с каждым моментом мне становится все страшнее и страшнее...теперь оно уже даже не прячеться оно поджидает меня в моем подезде...а сегодня я его видел уже у себя в квартире, с каждым днем оно все ближе и ближе...и я не знаю что будет когда оно будет очень близко, но я уже боюсь заснуть, я знаю оно этого только и ждет, но долго я так не протяну, скоро оно получит то ради чего охотилось...
|
|
|
|
BloodMary | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:06   Сообщение # 2 |
Активный участник
Подарки: 1
| круто
|
|
|
|
Langer | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30   Сообщение # 3 |
Активный участник
Подарки: 2
| страшновато
Александр Лаудинов
|
|
|
|
ProStaЯ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:26   Сообщение # 4 |
Активный участник
Подарки: 32
| Неплохо.
Тот, кому обычно не хватает места в общепринятой системе, создает свою, в корне новую, и уже в ней становится первым.
|
|
|
|
Dimon_SH | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:12   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 53
| Продолжение бы еще...
|
|
|
|
Sad | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:24   Сообщение # 6 |
Администратор
Подарки: 35
| Либо "енто", либо "это", но видимо банальная опечатка. Цитата (FashmaHer) какойто Через дефис "какой-то". Цитата (FashmaHer) словещему подвалу Не сразу понял. Слощявый? - нет. Какой? "словещий"? Цитата (FashmaHer) осчущаю Вот такого я ещё не видел. Через дефис. Цитата (FashmaHer) движнеие Тоже не встречал. Цитата (FashmaHer) Дома я уже более-менее успокоился и подумал что может все пес который просто охранял свою територию. Может все пес который охранял? Не согласованное предложение. Цитата (FashmaHer) кокое либо "ТО", "ЛИБО", "НИБУДЬ" пишется через дефис. Цитата (FashmaHer) подезде "ъ" тоже не стоит забывать.
Не убедительно. Уже в квартире видел. а всё же не сожрали. Куда ближе-то?
|
|
|
|