menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Красные глаза
NinaTatarenkoДата: Вторник, 07.04.2015, 16:09   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Однажды шеснадцатилетняя девушка Катя осталась дома одна. Всё было как раньше: в комнате горел свет, муркал кот, стояла красивая ваза. Родители девушки уехали в командировку, а соседа по дому попросили присмотреть за дочерью. Так как родители уехали на день, они оставили Кате еду. Она уже всё-таки взрослая, и вполне может приготовить себе обед. Деньги у девушки есть. В случаи необходимости она может купить себе что-то. Как-то,одним пасмурным днём, Катя встаёт с постели. Привела себя в порядок и пошла завтракать. Она сделала себе овсянную кашу,достала сок. Как только Катя села за стол и начала есть, её кот Мурзик начал мяукать ,будто умолял что бы девушка дала ему каши. Катя отвечает коту(в шутку): Мурзик, ты совсем дурак что ли,ты такое не ешь! Кот продолжал мяукать. Это было странно, так как Мурзик никогда раньше так не мяукал. Он будто превратился в зверя. Глаза у него покраснели. Девушке стало не по себе и она решила позвонить матери, потому что заподозрила что её кот заболел а мать Кати была ветеринаром. Вот девушка взяла телефон и набрала маму. Никто не ответил. Было слышно только то, что кто-то дышит в трубку. Кате стало жутковато. Она решила что это просто проблемы со связью. Но кот её не оставлял в покое, он всё ещё продолжал мяукать. Через несколько минут перезванивает мать Кати.
-Привет дочь, ты мне звонила? У тебя всё хорошо?
-Ало, да мам. Я хотела у тебя спросить... У нас тут Мурзик что-то совсем расклеился.
-А что с Мурзиком?
-Он что-то громко мяукает и у него покраснели глаза,ты не знаешь что это за болезнь?
-Даже не знаю. Таких симптомов я ещё не встречала.
-Мам, ну ты же ветеринар, ты должна знать!
-Извини, но в этот раз я даже не знаю что с ним такое.
-Ладно, спасибо.
-Ты не волнуйся,мы когда приедем во всём разберёмся.
-Ясно,пока.
-Пока.
На следующий день родители приехали, и девушка им обо всём подробно рассказала. "Да, Мурзику совсем плохо"-сказала мама Кати. Ну мы решили что кота уже вылечить нельзя, и решили вывести его загород. Наследующий день я прихожу со школы и вижу Мурзика! Он стоял прямо передо мной когда я открыла дверь. Я очень испугалась и позвала маму. Чуть позже из комнаты вышла женщина с такими же красными глазами как у Мурзика. Это была мать Кати. Через несколько дней девушку нашли мёртвой.
Прикрепления: 4638930.jpg (9.4 Kb)

DeadPromisesДата: Вторник, 07.04.2015, 16:16   Сообщение # 2
/avatar/49/2962-916993.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата NinaTatarenko ()
Как-то,одним пасмурным днём, Катя встаёт с постели. Привела себя в порядок и пошла завтракать.
Встаёт, тут же привела... Ничего не понимаю

SadДата: Вторник, 07.04.2015, 16:17   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата NinaTatarenko ()
В случаи необходимости
"е"
Цитата NinaTatarenko ()
Как-то,одним пасмурным днём, Катя встаёт с постели.
А к чему тогда была предыстория про уехавших родителей?
Цитата NinaTatarenko ()
Родители девушки уехали в командировку, а соседа по дому попросили присмотреть за дочерью.
Цитата NinaTatarenko ()
Катя отвечает коту(в шутку): Мурзик, ты совсем дурак что ли,ты такое не ешь! Кот продолжал мяукать.
Прямая речь выделяется кавычками.

Эх... Упразднили раздел "страшилки"...
Наивно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: