menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мир теней. Часть I.
KateLightДата: Среда, 08.04.2015, 16:21   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
На дворе лето, но все мои друзья уехали. Кто на дачу, кто в деревню, а кто и на море. Мне же ехать было некуда, ибо родители сейчас работают, а бабушек и дедушек у меня нет, как и денег на хороший отдых в Египте или Анапе.
Конечно, в такое время самым моим излюбленным занятием было - посидеть в интернете. Но я не любила просто полазить по каким-то сайтам или пообщаться с друзьями. Нет. У меня было более странные предпочтения - я любила читать страшные истории, и поэтому я искала разные сайты с ними.
Так было и сегодня, я как обычно зашла в "Гугл" и вбила "страшные истории читать". Просмотрев первые 10 или 20 ссылок, я поняла, что ничего интересного сдесь нет, но заметила ссылку на один из похожих сайтов. Странно, я занимаюсь всем этим очень давно и знаю практически все типичные сайты, но на этот я не разу не заходила..
Конечно же я решила посмотреть что там, и в итоге залипла там, наверное на месяц точно. Какой там был огромный выбор! Несколько тысяч, а может быть десятков тысяч историй, написанных разными людьми... Для меня это был рай...
Вот я начала читать первую историю - она была очень длинной, и по описанию - интересной.
"Вы когда нибудь задумывались - кто звонит вам в дверь, когда открывая ее, вы никого там не обнаруживаете? Это все они! Они заманивают вас в свой мир, но не все осмеливаются пройти в него. Туда попадают только избранные, которые остаются там на всегда. Когда-то и ты попадешь туда... Тысячи людей по всему миру пропадают благодаря им - теням. Они незаметно проникают в ваш дом через открытую дверь и селятся в вашей квартире. Они прячутся по вашему дому - следят за вами. И этот взгляд, который чувствуйте вы на своем затылке, тоже их проделки. Тени заберут вас тогда, когда посчитают нужным. И вы окажитесь в их мире - Мире тьмы и страха..."
Я прочитала это, и мне показалось, что это полнейший бред, поэтому я перелестнула на конец.
"Если ты зашел на наш сайт, то знай - тебе больше не выйти. Советую прочитать страшилку полностью, чтобы быть готовым к невероятным приключениям. Удачи мой друг, скоро то, что для тебя кажется полной ерундой и выдумкой, окажешься реальностью!"
Что? Что это за бред? Я пролистала еще несколько историй, и все они оказались одинаковыми - о тенях. О том как они забирают души людей, как выпивают из них жизнь. О том, как они не любят молоко, и что оно для них как кислота. О том, что кроме меня их никто не остановит, и что чтобы их победить, нужно попасть в из мир.
Я закрыла сайт и выключила компьютер... Вдруг - звонок в дверь. Я открыла, но на пороге никого не было, только легкий холодный ветерок проскользнул возле меня. Что же будет дальше?

DeadPromisesДата: Среда, 08.04.2015, 16:35   Сообщение # 2
/avatar/49/2962-916993.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Сайт нашла сегодня и залипла там на месяц. Как это?
Да и вообще как-то всё скомканно...
Цитата KateLight ()
наверное на месяц точно.
Так наверное или точно?
И потом, просидев месяц, начала читать первую историю?
Ничего не поняла...

Сообщение отредактировал DeadPromises - Среда, 08.04.2015, 16:46

SadДата: Четверг, 09.04.2015, 05:48   Сообщение # 3
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Ну-с. Начнем разбирать ошибки.
Цитата KateLight ()
На дворе лето, но все мои друзья уехали.
Друзья уехали. Но они уехали не вопреки лету, а именно поэтому. То есть настало лето и как следствие все разъехались отдыхать. "Но" здесь лишнее.
Цитата KateLight ()
Просмотрев первые 10 или 20 ссылок,
Нужно избегать цифр в рассказах. Лучше их писать буквами "десять, двадцать". Это же не математика.
Цитата KateLight ()
но на этот я не разу не заходила..
"Ни" разу.
Цитата KateLight ()
Конечно же я решила посмотреть что там, и в итоге залипла там, наверное на месяц точно.
На это уже указали.
Цитата KateLight ()
"Вы когда нибудь задумывались - кто звонит вам в дверь, когда открывая ее, вы никого там не обнаруживаете? Это все они! Они заманивают вас в свой мир, но не все осмеливаются пройти в него. Туда попадают только избранные, которые остаются там на всегда. Когда-то и ты попадешь туда...
Очень. Ну очень странно. Попадают избранные. которых заманивают, но когда-то и ты попадешь... Что это всё значит?
Цитата KateLight ()
Я прочитала это, и мне показалось, что это полнейший бред, поэтому я перелестнула на конец.
Ааа. Вот в чем дело. Согласен - бред.
Цитата KateLight ()
Что же будет дальше?
Ой, боюсь представить.
Наивненько.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: