Колонки.
|
|
BeaNeaLol | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:47   Сообщение # 1 |
Активный участник
Подарки: 1
Статус: Отсутствует
| Я часто любил ходить по магазинам. Если нахожу что то интересное, то отношу домой и пытаюсь разобрать. Мне очень нравилось смотреть все изнутри и думать как обратно собрать. Я и сегодня пошёл в магазин( магазин был всего лишь за дорогой). И мне сразу пригляделся новый товар. Это были колонки размером с ладонь, но как мне сказали - звук кристально чистый. Стоил они всего лишь 50 копеек. Я подумал что это ошибка и переспросил у продавца. Он ответил что все правильно и стоило это правда так мало. Я растерялся, но все же купил эти колонки. Когда я пришёл домой, начал их разглядывать. Разбирать было не жалко, но разобрать не смог. Я подключил себе на планшет и включил первый попавшийся трек. Ничего не было слышно. И только когда я прибавил звук на полную прошла маленькая вибрация. После чего я их вырубил, но вибрация осталась. Было уже поздно и я решил отложить все на завтра. Я лег спокойно спать и сразу же отрубился. Когда я проснулся было темно. Но темно не за окном, а в принципе везде. Да и окна вроде не было. Я слышал лишь странные голоса и непонятные крики. Я встал, но тут же ударился головой о что то твердое. Я был в железной коробке. Вдруг через потолок потекла кровь. Я не знал от куда она течет и испугался. Я крикнул: -"Эй выпустите меня от сюда" Голоса тут же прекратились. Я повторил свою просьбу, но было тихо. Вдруг сбоку дверца открылась и я увидел длинные костлявые руки. они быстро схватили меня за ногу и потащили куда то вбок. Я увидел огромное помещение которое было больше похоже на завод. Эти существа были размером с метр полтора. Они чем то походили на людей но ноги у них были по разному изогнутые. Потом я услышал короткие автоматные очереди. Эти существа отпустили меня и удивительно быстро убежали. Я разглядел их лица. Это были простые людские лица, но голова могла поворачиваться на 380 градусов. В помещение вошли солдаты. Да, да наконец и вижу простых людей. Они окружили меня и наставили свои пушки на меня. С оружием я знаком плохо но это точно не из 21 века. Солдат было около 17. Они мне сказали: -"Как звать?" - "Макс. Точнее Максим"- Дрожащим голосом ответил я. - "Вставай Макс, и беги к выходу"- Сказал один из солдат. Я встал и солдаты побежали в сторону тех монстров. Как только я вышел из двери я увидел совершенно знакомую улицу. Это была улица в Москве. Жаль я не помню эту улицу. К счастью телефон со мной был. Было написано что сейчас 02:54 хотя было совсем светло. Я посмотрел дату и чуть не упал. Было 2017 год. Я проспал 2 года! Такого не может быть. Я подбежал к джипу где стояли остальные солдаты они крикнули что бы сел в машину. Мы отправились к их базе. По пути все говорили о Стеориптонах, хотя я не знал точно что это такое но я догадывался. Я спросил что происходит, но все только косо на меня посмотрели. Мы добрались до одного дома, мы вошли внутрь и там спустились в подвал. Это была по настоящему гигантская военная база! Там ходили люди и в халатах и в форме. Там мы подошли как я понял к начальнику. И один солдат сказал: -"Вот мы нашли его на базе Стеориптонов. Убить или допросить? Я встал в неловкое положение. И произнес: -"Да что тут твою мать происходит?!" Все удивленно на меня посмотрели. И какой то ученный сказал: "Ты и в правду не знаешь? Потом мне рассказали всю историю. Один ученный создал новейшее лекарство от рака, но никому не сообщил об этом и просто сделал такую хитрость. Он ввел лекарство в алгоритм вибрации, и те кто чувствовал эту вибрацию излечились. Но это надо было сделать так что бы люди не знали о лекарстве, и сделал специальные динамики которые только вибрировали. Но эта вибрация вызывала мутацию у людей как часто бывает в фильмах. Они сохраняли свою голову но остальное мутировало. Им было больно и они сошли сума. Их назвали Стеориптонами. Стеориптоны основали свое государство вдали от цивилизации и стали там жить и размножатся. Я был какой то редкой (о-о-о-очень редкой) группы крови, которая не поддается мутации. Таких людей было известно всего лишь 15-20. Включая их главного командира. Стеориптоны стали нападать на людей и началась война. Так как я был особенный то я просто проспал 3 недели после чего меня нашли и начали пичкать усыпительным и ставили на мне опыты. После этого я мог не есть и делить свои клетки( я не мог умереть). Меня одели в форму и я стал настоящим солдатом, при том я шёл на самые рискованные миссии.
Добавлено (01.05.2015, 15:47) --------------------------------------------- Продолжение может сделать? Так то я не профи но попробую сделать книгу XD Я кстати писал сокращенно и можно было бы создать гигантский сюжет.
"Даже человек знающий все, не знает того чего он не знает." :D
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:50   Сообщение # 2 |
Автор
Подарки: 3
| Цитата BeaNeaLol (  ) Я встал в неловкое положение. И произнес: Это каким образом?
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:52   Сообщение # 3 |
Автор
Подарки: 41
| BeaNeaLol, с трудом прочитал. Сухо, скомкано, наивно. Нет эмоций. Много ошибок. Сюжет вторичен.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
BeaNeaLol | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:53   Сообщение # 4 |
Активный участник
| Не знаю но там часто убирал некоторые детали и может не заметил не состыковку\
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:53   Сообщение # 5 |
Автор
Подарки: 3
| Задумка есть, но вышла ерунда какая-то. И ошибок куча
|
|
|
|
BeaNeaLol | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:55   Сообщение # 6 |
Активный участник
| Нусс, в мыслях это звучало немного лучше.
|
|
|
|
Восьмистах | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:58   Сообщение # 7 |
Автор
Подарки: 41
| BeaNeaLol, в мыслях всегда звучит лучше, чем на бумаге. Уверен, так даже у профессиональных писателей. Для начала ознакомьтесь с http://ssikatno.com/forum/34 , а потом попробуйте себя на простых сюжетах, вроде домов с приведениями, просто, чтобы набить руку.
Я лежу. К руке протянут провод. И красный свет в моих глазах. Я заряжаюсь, ведь я робот. Японский робот Восьмистах.
|
|
|
|
BeaNeaLol | Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:16   Сообщение # 8 |
Активный участник
| Спасибо за рекомендации, буду учитывать.)))
|
|
|
|
Ehidna | Дата: Суббота, 02.05.2015, 14:42   Сообщение # 9 |
Активный участник
Подарки: 8
| Цитата BeaNeaLol (  ) Продолжение может сделать? Так то я не профи но попробую сделать книгу XD Я кстати писал сокращенно и можно было бы создать гигантский сюжет. Вот именно, что гигантский. Уж простите, но больше похоже на торопливый пересказ, чем на полноценное произведение.
Someone is walking over my grave...
|
|
|
|
Дина | Дата: Вторник, 05.05.2015, 08:57   Сообщение # 10 |
Активный участник
Подарки: 0
| Не страшно как то) Не реалистично и сухо) Не в обиду автору)
|
|
|
|