menu
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нечто.
МаленькийСуицидВТишинеДата: Суббота, 02.05.2015, 21:26   Сообщение # 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Не все люди смотрели фильм " Астрал ", но есть такие, которые смотрели. Так вот, иногда, достаточно часто, когда я засыпаю, меня охватывает сонный паралич. Расскажу об этом кратко, это состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания, то есть, ты лежишь и не можешь пошевелится. Ты все чувствуешь, слышишь, ощущаешь. Так вот, когда меня охватывает это состояние, меня будто отбрасывает в тот мир. Это может быть приятный сон (если это можно назвать сном) или же кошмар. Там я все чувствую, как никогда, будто я и не сплю вовсе, как в реальной жизни. Если я бегу, на утро могут болеть ноги, если я ударяюсь, утром на том месте я нахожу синяк.
Я же хочу рассказать вам о неком сне, который приснился мне, буквально неделю назад.
Это был темный зимний вечер. Действие происходило в доме. Дом, как я поняла, был не новый, а достаточно старый, деревянный. Я сидела за столом в комнате. На столе ничего не стояло, кроме фонарика. Меня это сразу насторожило, неужели сейчас выключится свет и мне придется брать этот, так ненавязчиво лежавший, фонарик. Тут же, у меня над головой послышались громкие звуки. Будто кто-то стучал чем то явно тяжелым. Как кувалда, которой стучали об камень или что-то железное. Звук меня не пугал, а скорее раздражал... Хотя, тут не скроешь, это было очень пугающе. С каждым новым ударом я удивлялась, как после этого не оставались не вмятины, не сыпалась та же штукатурка, хотя, может её там и не было. Вскоре, выключился свет, а с ним прекратились эти непонятные удары. " Как банально " - подумала я и вздохнула. В темноте я нашла фонарик который лежал на столе. Вообще весь этот сон казался мне слишком банальным. Старый дом, ночь, фонарик, выключение света. Единственное, что мне на тот момент казалось устрашающим, это удары, которые доносились, как я поняла, с чердака, а может и вовсе с крыши. Делать было нечего и решила пробывать включить счет. В комнате, в которой я находилась, выключателя я не нашла. Мне это не понравилось, как и вся эта ситуация со светом, но делать было нечего, пришлось выйти из комнаты и пройти по коридору. Пока я шла по нему, фонарик падал на вешалки, одиноко стоящую маленькую табуретку, смятый коврик. Ничего больше я не нашла в коридоре. Хотя фантазия у меня разыгралась в самое время. Вскоре я отыскала выключатель и нажала на него. Света не было. Вздохнув, я не зная что делать, бросила взгляд на кухню ( я думаю, это была именно кухня ).
Знаете, до этого мне момента, не какого дикого ужаса, тряски, мурашек я не ощущала.
Из кухни на меня смотрели глаза. Просто блестящие глаза. Я не закричала, не кинулась бежать. Я просто стояла, не в состояние пошевелится. Меня охватил холодный пот. Так как, я ощущала все, как наяву, было страшно. Это звучит глупо, как в принципе и вся эта история, но описать свое состояние я не могу. Было страшно, не скроешь, но не до того, чтобы я кричала, или что-то тому подобное.
Далее, я нашла в себе силы и навела свет от фонаря на это существо. Оно смотрело на меня своими пустыми глазами. Нет, у него были зрачки, но взгляд был бессмысленный. Оно напоминало мне собаку, так же стоявшую на четырех лапах, только вместо привычных нам пушистых лап, были человеческие кисти рук. Хвост, с грязным мехом на конце. Вытянутая, узкая морда и большие уши.
Так мы стояли и смотрели друг на друга несколько секунд, пока существо не издало озлобленный рык оголив свои желтые зубы. Выронив фонарик, я в шоковом состояние открыла в ближайшую ко мне дверь. Я быстро вошла в нее и закрыла на ржавую щеколду. Комната оказалась ванной. Сев, я облокотилась стену. Слышав, как оно рычало и сильными толчками пыталось выбить дверь. Посла этого, поняв, что это не помогает, начало дергать ручку. Представляю, как оно дергало её, не понимая, почему не может войти. Дальше все стихло. Как я поняла, я уснула...
Проснулась от жуткого холода. Темнота. Глаза конечно привыкли к ней, но с фонариком было бы лучше. Поднявшийся и подойдя к двери, я не услышала никаких звуков, смело отперев щеколду, открыла дверь. Быстро выйдя на середину коридора, тут же схватила фонарик и устремилась назад. Но мои глаза упали на кухню. Ну а там естественно стоял и смотрел на меня этими бессмысленным взглядом, мой "пушистый друг ". Он начал рычать, и я сорвалась с места и кинулась уже в другую комнату. Как только я там очутилась, я поняла, откуда шел этот холод. Окно. Оно было открыто. И тут я поняла, как оно сюда забралось. Я, конечно же, ничего не открывала. Закрыв его, я услышала очень сильные толчки. И так, как я буквально стояла в притык к двери, меня откинуло.
Что самое главное, там, в другом мире, никогда не бывает дня или утра, там либо всегда сумерки, либо ночь.
Все утихло. Посмотрев в окно, я не видела ничего, кроме ночи. Странно, но пошел еще и снег. Вдруг мне надоело стоять на одном месте и я решила выйти. Выйдя, я не кого не обнаружила. Дверь была открыта. Оно вышло. И все было тихо.
Я не мастер писать, но я старалась передать все так, как было.
Спасибо за внимание.

Lina_pblДата: Суббота, 02.05.2015, 21:41   Сообщение # 2
/avatar/23/3288-085898.jpg
Подарки: 6

За 100 Сообщений
Что-то в этом есть...
Но может в раздел Сны перенести?

Хвалу и клевету приемли равнодушно

ОткиняДата: Воскресенье, 03.05.2015, 00:51   Сообщение # 3
/avatar/05/8969-513793.gif
Подарки: 4

За 100 Сообщений
Вообще ,жуткая вещь во сне,когда ты видишь на стене выключатель-единственную надежду прекратить кошмар ,включить свет и проснуться и тут ...упс..не работает..

DeadPromisesДата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:27   Сообщение # 4
/avatar/49/2962-916993.jpg
Подарки: 3

За 100 Сообщений
Цитата МаленькийСуицидВТишине ()
фонарик падал на вешалки
Свет от фонарика, наверное

Добавлено (03.05.2015, 06:17)
---------------------------------------------

не какого дикого ужаса
Никакого

Добавлено (03.05.2015, 06:18)

не в состояние
Состоянии

Добавлено (03.05.2015, 06:19)

Меня охватил холодный пот.
Это ужасно! Пот охватил!

Добавлено (03.05.2015, 06:22)

Но мои глаза упали на кухню
Как же Вы без глаз теперь?

Добавлено (03.05.2015, 06:27)
Для сна достаточно интересный бред. Видно, что вы пытаетесь передать свои эмоции, но больше похоже будто вы рассказываете сон подружке. Больше красок. Я не смогла с вами это пережить.

EhidnaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 06:51   Сообщение # 5
/avatar/33/3279-905516.jpg
Подарки: 8

За 100 Сообщений
Но мои глаза упали на кухню
Черт! Глаза никто не видел? Ааа, на кухне... Упали... 
Может, взгляд упал?

В целом - любопытно и интересно. Подправить ляпы, типо представленного выше, и будет совсем хорошо.

Someone is walking over my grave...

SadДата: Понедельник, 04.05.2015, 17:47   Сообщение # 6
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Не все люди смотрели фильм " Астрал ", но есть такие, которые смотрели.
Тоже интересный факт... Можно всех людей поделить на два типа) Но, это так - пошутил.
Посмотрим, что там дальше.
Так вот, иногда, достаточно часто, когда я засыпаю, меня охватывает сонный паралич.
"Иногда" и "достаточно часто" - это разная, я бы сказал, противоположная периодичность.
Расскажу об этом кратко, это состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания
Ты все чувствуешь, слышишь, ощущаешь. Так вот, когда меня охватывает это состояние, меня будто отбрасывает в тот мир.
В какой мир?
Это может быть приятный сон (если это можно назвать сном) или же кошмар.
Парой предложений выше было ясно сказано, что это состояние до засыпания. Что-то вы нас путаете...
Там я все чувствую, как никогда, будто я и не сплю вовсе, как в реальной жизни.
...а как будто сплю во сне... Ну как так-то?
Как кувалда, которой стучали об камень или что-то железное. Звук меня не пугал, а скорее раздражал... Хотя, тут не скроешь, это было очень пугающе.
Я так мозг вывихну, с такими формулировками...
С каждым новым ударом я удивлялась, как после этого не оставались не вмятины,
А где эти вмятины должны были появляться?
Вообще весь этот сон казался мне слишком банальным. Старый дом, ночь, фонарик, выключение света.
И все же сон пугал?
Единственное, что мне на тот момент казалось устрашающим, это удары,
...которые были как о камень или что-то железное, которые скорее раздражали... Хотя, все же пугали.
Я не могу больше это читать.

THE-THINGДата: Четверг, 21.05.2015, 09:54   Сообщение # 7
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Что - то как - то... вроде и нормально всё, но чего - то не хватает что ли...

Все мои слова сделаны в темноте...

SadДата: Четверг, 21.05.2015, 18:26   Сообщение # 8
/avatar/92/3099-190041.jpg
Подарки: 35

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
THE-THING, То есть грамматические, синтаксические и лексические ошибки тебя не тревожат? Потенциал можно найти... Допустим... Но автор должен уметь нести мысль. Например, как ты...
Или должен иметь кучу денег для собственного редактора.

THE-THINGДата: Понедельник, 25.05.2015, 22:32   Сообщение # 9
/avatar/13/1740-344453.jpg
Подарки: 15

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата Sad ()
То есть грамматические, синтаксические и лексические ошибки тебя не тревожат? Потенциал можно найти... Допустим... Но автор должен уметь нести мысль. Например, как ты...Или должен иметь кучу денег для собственного редактора.

Тревожат конечно, но по данному поводу я не стал ничего говорить, так - как сам зачастую страдаю глотанием или наоборот избытком запятых. Что касаемо мысли - она есть, да согласен, довольно "своеобразно" подана, но всё же...

Все мои слова сделаны в темноте...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: