Все началось с того дня. Часть первая.
|
|
Sad | Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:41   Сообщение # 16 |
Администратор
Подарки: 35
Статус: Отсутствует
| Цитата Салли666 (  ) Sad, в рассказе может быть все. Я же не описываю реальные события. Но вы же не пишите о своем собственно придуманном мире. Цитата Салли666 (  ) Раскрою когда придет время или когда я захочу раскрыть свою мысль. Тогда диалога у нас не выйдет. Я просил раскрыть свою мысль конкретно по вашему коментарию. Цитата Салли666 (  ) Я ведь начинающий писатель.Что захочу, то и напишу. Это ведь фэнтази расказ. Это не фэнтази. И в написании рассказов тоже есть правила. "Что захочу" ни к чему хорошему не приведет. Цитата Салли666 (  ) Я ведь хотела продолжение написать, но вроде бы у меня не выйдет. Пишите, но с учетами указанных замечаний. Если вы не будете учитывать свои же ошибки, то ничему не научитесь.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 12:26   Сообщение # 17 |
Активный участник
Подарки: 0
| Sad, прислушаюсь к вашему мнению и в следующий раз попробую написать так как надо.
Салли Линк
|
|
|
|
Sad | Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:50   Сообщение # 18 |
Администратор
Подарки: 35
| Цитата Салли666 (  ) Sad, прислушаюсь к вашему мнению и в следующий раз попробую написать так как надо. Дело-то не во мне.. А в вашем отношении к моему мнению и всех людей вокруг.
|
|
|
|
Салли666 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 22:32   Сообщение # 19 |
Активный участник
| Sad, я всегда относилась ко всему серьезно. Если кто то сделал замечание, спорить не буду.. Хотя бывают случии, что и могу поспорить, но в конце осознаю, что правда на их стороне и лучше прислушаться к тому, что мне говорят другие.
Салли Линк
|
|
|
|
miska | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:16   Сообщение # 20 |
Активный участник
| Я не умею разбирать рассказ на " молекулы" указывая на ошибки,скажу как читатель-скучно,очень скучно. Вторую часть точно читать не захочу.
|
|
|
|
DeadPromises | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:38   Сообщение # 21 |
Автор
Подарки: 3
| miska, ну что же вы так) Если автор учтёт замечания, то можно и прочесть.
|
|
|
|
Marvin | Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:18   Сообщение # 22 |
Активный участник
| Идея рассказа хорошая, но: слишком много типа "я пошлаи я увидела, а потом я убежала" или же как заметил Sad, бесконечные "мне, мне, мне, мне...". Под конец читать стало крайне тяжело из-за "а потом". Касательно сюжета: о да, стоило бы задуматься над реалистичностью некоторых аспектов, а в частности моментов в угнетением героини. Такое ощущение, что вы взяли какие-то японские реалии (где в принципе дискриминация в старшем возрасте возможна) и перенесли в Россию. Право, не стоило. От этого невозможно сопереживать главной героине, т.к. чувствуется, что на самом деле подобная ситуация крайне маловероятна.
|
|
|
|
Откиня | Дата: Четверг, 04.06.2015, 07:01   Сообщение # 23 |
Активный участник
Подарки: 4
| Цитата Салли666 (  ) Я ведь хотела продолжение написать, но вроде бы у меня не выйдет. С чего эт ты взяла,что не выйдет?Просто не выкладывай сразу. а прикинь какие отзывы ты услышишь и сразу исправь недочеты..Это же вроде школы для начинающих, и лучше получить свою порцию критики здесь и научиться писать,нежели услышать от издателя-Детка.крестиком вышивать не пробовали? Творчество-не ваш конек..
|
|
|
|